Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

т.е. Вам приятна мысль, что завтра американские исстребители будут бомбить ваш дом? воистину - чудны дела твои, Господи...и это наши "патриоты")))

А разве плохой результат в Сербии? Меня больше пугает "русский мир" нежели американские "исстребители".

речь о том, что ради активов чье-то мнение крайне быстро поменяется.

миллиардом больше миллиардом меньше.... да и не дураки там все на дядю васю и по разным нычкам. клал он на их мнение. главное чтоюб не скинули а там еще заработает.

зачем истребители? блокируются активы (причем без единого выстрела) и назначаются условия. жесткие.

т.е., Вам приятна мысль, что в какой-то далекой стране какие-то люди могут диктовать нашей стране, как ей жить и контролировать нашу с вами жизнь? и это - патриотизм?))) простите, я надеюсь, вы , конечно же, не можете быть столь наивны, чтобы думать, что дяди в далекой стране делают это, потому что вы им нравитесь))) или вы так думаете?)))

Интересно, а люди действительно думают, что это столпотворение на площади к чему-то хорошему для них приведёт???
Уже привело. Кормят нахаляву, и жинка мозги не ебет за носки разбросаные :D

т.е., Вам приятна мысль, что в какой-то далекой стране какие-то люди могут диктовать нашей стране, как ей жить и контролировать нашу с вами жизнь? и это - патриотизм?))) простите, я надеюсь, вы , конечно же, не можете быть столь наивны, чтобы думать, что дяди в далекой стране делают это, потому что вы им нравитесь))) или вы так думаете?)))
нет, я не думаю, что мы нравимся американцам, мы не нравимся и россиянам. сейчас дяди из штатов (ЕС) и РФ, которые нам таки действительно чужие, пытаются влиять на нашу жизнь.
т.к. третьего варианта на горизонте не видать - остается лишь выбрать...

Как я разумею своим скудным умишком,Европа здесь хочет сделать то же что она сделала в Турции,и то что уже есть во всей Европе.А именно развитие экономики по европейским принципам и стандартам,и личность президента в данном случае,не играет никакой принципиальной роли,будь то Кличко,Яценюк,Янукович и даже Витренко.В Европе как и в мире,правят не президенты,они просто вывеска.Там правят транснациональные корпорации.Они назначают президентов,курируют олигархов и определяют курс страны.А корпорациям не нужны войны,проблемы и нищета.Им нужна стабильная работа и процветание.Деньги любят тишину.Поэтому я думаю,плохого в этой ассоциации для народа Украины ничего нет.Это инвестиции,соответственно расширение производства, открытие новых рабочих мест.Еще у этого процесса есть одно название-глобализация.

Корпорациям совершенно не нужно никакое процветание, им нужна дешевая раб. сила, рынок сбыта дешманского ****** и дармовые ресурсы, а еще, корпорации делают много оружия (первое место по обороту бабла в мире), и нужно это ****** куда-то сбывать, вот корпорации сильно и заботятся, чтобы на планете были места, где это ****** постоянно в ходу...а ваше процветание корпорациям на фиг...****ь корпорациям на ваше процветание, язык, интеллект, уровень культуры , спорт и образование...да, вот такие они - корпорации)))

нет, я не думаю, что мы нравимся американцам, мы не нравимся и россиянам. сейчас дяди из штатов (ЕС) и РФ, которые нам таки действительно чужие, пытаются влиять на нашу жизнь.
т.к. третьего варианта на горизонте не видать - остается лишь выбрать...

послать ***** обоих "дядь", желательно так чтоб и дорогу забыли и тянуть резину дальше? не вариант?

миллиардом больше миллиардом меньше.... да и не дураки там все на дядю васю и по разным нычкам. клал он на их мнение. главное чтоюб не скинули а там еще заработает.
ну ничего себе... так легко говорить, когда этих милиардов нет :)

т.е. Вам приятна мысль, что завтра американские исстребители будут бомбить ваш дом? воистину - чудны дела твои, Господи...и это наши "патриоты")))

А с чего они бомбить будут? Зачем?
Что вообще за дурная фантазия.
Вам же объяснили, украденные у нас с вами деньги наши любимые политики хранят в американских и европейских банках.
Это вам лапшу на уши вешают о друзьях и врагах, а сами они давно уже выбрали с кем дружить.
Почему-то не в Россию деньги перевели.
Подумайте над этим.

А разве плохой результат в Сербии? Меня больше пугает "русский мир" нежели американские "исстребители".

я задаю другой вопрос - вас устраивает, что ваш дом и ваши близкие могут пострадать в результате американских бомбежек? не нужно философии...

послать ***** обоих "дядь", желательно так чтоб и дорогу забыли и тянуть резину дальше? не вариант?
долги - раз, восточный дядя руки выкручивает - два. тянуть бесконечно не выйдет, времени мало, к сожалению...

Дядям из Штатов и Европы нужно одно-спокойная сытая страна у их границ.Поэтому они постараются помочь нам,обеспечив в результате спокойствие себе

:D это юмор?

дядям из штатов нужна палка в подбрюшье россии воткнутая. Новая горячая точка. Что нужно дядям из Европы всем пофиг но можно сделать вид что они что-то решают и придумать им идею которую можно скармливать им по кусокам пока не получим нужный результат.

Эти дяди из европы на полном серьезе собирались недавно по Сирии отбомбится. Наверно потому что им нужна "спокойная сытая страна у их границ" да? По этой же причини дяди из европы из Ливии сделали горящий кусок земли в котором теперь безумного Макса снимать можно. да? Сразу так спокойно стало. сыто.

т.е., Вам приятна мысль, что в какой-то далекой стране какие-то люди могут диктовать нашей стране, как ей жить и контролировать нашу с вами жизнь? и это - патриотизм?)))
Как сказал в свое время один очень неглупый политик, "Я протяну руку помощи даже Сатане, если в ад вторгнется Гитлер". Ровно то же и сейчас - ***** не время излишней разборчивости, когда кто-то предлагает любую помощь в том, чтобы начистить ****а всяким пукиным, яныкам или лукашам. ЛЮБАЯ более цивилизованная страна или сообщество должны принимацца с распростертыми объятиями, если на то есть хоть мизерный шанс. То есть, соответственно, вообще любые, кроме, может, пигмеев Амазонки и австралийских бушменов.

Назад
Зверху Знизу