Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

нет, не поэтому, просто те страны, которые специализируются на привлечении иностранного капитала делают это намного профессиональней и эффективней и у них уже сложилась многолетняя репутация с которой Украине даже в ближайшие 30 лет не справиться...

Чушь. Каким образом? Пока нет внешней воли профффесиональные страны сидят в шлубокой жопе, как Китай. Когда дядя в Вашингтоне тыкает своим жирным пальцем в карту, тогда начинается движняк. Для этого и создавалась мировая финансова я система. Это насос для перераспределения ресурсов.

токашо прикатил с Киева, специально заезжал на майдан посмотреть кто же эти люди....ну по факту там 80% западной Украины, категория людей мужики работяги,по внешнему виду и разговорной речи с мышлением видно что у всех доход далеко ниже среднего.....ну и остальная часть довольные бомжи от такой тусовки, внимания,халявной каши и тд. туристов типа меня я в учет не брал ибо их видно сразу по одежде и с фотоапаратами.
в штаб громадная очередь, всех на входе проверяют, кто и что там в штабе я неузнал но по тому как все устроено затаилось мнение что там выдают бабло, ибо журналистов туда непускали....почему?

всё это рассуждения на уровне бабушек на завалинке а к этому нужно подходить профессионально

Вот это как раз и есть рассуждение для бабушек. Почему я уже написал в предыдущем ответе

Сенсация: вчера в Брюсселе в срочном порядке было принято решение немедленно принять Украину в Европейский Союз!
- Магнитные бури?
- Да нет, просто дело идет к краху евро и развалу Евросоюза, так что еврочиновники готовят приличное объяснение для своего провала: «Евросоюз распался после того, как туда приняли Украину».

так в чём заключается потенциал и сколько лет уйдёт на его реализацию?
Лет?
Не знаю.. всё зависит от того, насколько серьёзно страной заниматься.
Я бы взял за основу тот факт, что Украина- крупнейший поставщик IT услуг в Европе. Поставил бы это всё под строгий контроль.
Дальше.. сначала начал развивать туризм (Крым, Карпаты) и сельское хозяйство (дотации и льготы).
Попутно восстановил бы образование, чтобы получить специалистов для следущего шага.
Само собой в этот же момент усилил бы давление на коррупционные схемы, стараясь постепенно снизить коррупцию. Рывком её не снизишь- на коррупции сейчас постоено слишком много. Но постепенно её можно уменьшить, подключая государство в коррупционные схемы.
Когда эти два направления начнут приносить прибыль и подростут спецы.. наверное лет через 7-10, постепенно начал бы развивать лёгкую промышленость и науку.
Этого вполне хватат.
Итак:
IT услуги, СХ, туризм и ЛП= огромный потенциал.
Время?
Ну.. наверное лет 20-25.

просто размещу это здесь
2538050.webp

Что я могу понять,конкретика где?Пока я везде слышу одно-майдан это хуйня и это все неправильно,но что правильно еще ни один из вас не сказал

Тот кто не хочет видеть - видеть не будет, это про вас! Здесь всё разжёвано было - выплюнуто, сново разжёвано , переварено и высрано, а вы так ничего и не увидели... Я думаю трудно видеть, когда смысл ваших постов лежит не в аргументации, а в том, чтобы в ответ на чьё-то высказывание переписать его наоборот? Мне не пишите, общение с вами выходит за рамки моего сознания и может наносить вред моей нервной системе... Я не хочу вам доказывать что чёрное это черное, и слушать от вас , что черное - это белое!

Комментить данный пост не обязательно, отвечать вам я не буду!

К твоему сведению уровень образования молодых арабов сейчас существенно выше чем у молодых украинцев, так как большинство арабских стран сейчас спонсирует свою молодёжь на учёбу в лучших калиджах/универах европы/США/Канады/и тд....им полностью оплачивают образование (а это нередко 10-30 тысяч евро в год) и дают несколько тысяч евро в месяц на жизнь (жильё, питание, все прочие расходы), у нас здесь таких арабов немало...

Ложь. Я работаю с программными продуктами и знаю о чем говорю. Я меня достаточно большая выборка чтобы делать подобные выводы. Возможности у всех народов разные. Может они и получают какие-то корочки, но реально к интеллектуальной деятельности приспособлены не многие. Они от природы не инженеры, были когда-то но утратили. И на то чтобы все вернуть уйдет много поколений. Индусы выделаются, но у них менталитет распиздяев

И все постоянно жрут?
это пестец,ну не все но очень много и везде, я думаю что нормальныебы люди, тупо гречку с хлебом и маёнезомбы постоянноб не ели.... а из деликатесов видел бутеры с ливерной колбасой:ги: для меня их кухня отчасти показатель кто всеже эти люди....

Повторю-Майдан это плохо,а что хорошо?
и да повторю в последний раз для вас - Майдан хуйня, ЕС хуйня, ТС хуйня! Хорошо быть самим, и меняться внутри себя!
От вас ни разу не слышно было аргумента по поводу почему ЕС - это збс!

Адиос, теперь полностью!

Заканчивается она там где и начиналась.
Ну нет.. не всегда. И необязательно.
К примеру вот.. В средние века революционеры Англии рубили монархам головы... а в 20-м веке монарх револючионеров расстреливал из пушек. И голову сохранил и страну.
Так что спираль-то спиралью, а вот последствия... :rolleyes:

Со всем согласен, только туризм можно по всей территории развивать, у нас много всяких замков, усадеб и парков.
Ну да.. само собой.
Просто большинство туристов всё-таки предпочитают либо горы, либо пляжи. И то и другое у нас есть.

вы абсолютно безграмотны, капиталы находятся в руках частных лиц и они сами решают куда им идти или не идти на основании своих личных критериев....и Обама им не указ....в свою очередь профессионально подготовленные страны знают как заманить инвесторов и уже имеют сложившуюся репутацию

Бред сивой кобылы. Южная Корея заманили инвесторов или Япония или Китай. Они все были в большой заднице долго и стабильно. Перелом произошел, когда кто-то решил разместить у них производство. Поэтому мы видим картину как в Китае. И это не потому что они охуенно делают миньет для инвесторов, а потому что кто-то решил что это будет выгодно разгрузить Европу и открыть второй центр производства на востоке

Останнє редагування:
вы абсолютно безграмотны, капиталы находятся в руках частных лиц и они сами решают куда им идти или не идти на основании своих личных критериев....и Обама им не указ....в свою очередь профессионально подготовленные страны знают как заманить инвесторов и уже имеют сложившуюся репутацию

Конечно Обама им не указ, это они указывают Обаме. Государство это ширма для лохов

Останнє редагування:
Может им там наркотики подмешивают, они там как в трансе, говорят.
определенный транс есть, ну я думаю что он связан изза постоянного шума,запаха костров,холода,отсутствие комфортного сна,душа, и пищи абы набить желудок.

Назад
Зверху Знизу