Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Китайцы молодцы, фишку рубят!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1. На счет IT- ты наверное просто не в курсе. Украина- крупнейший в Европе поставщик услуг. Это я недавно где-то на Блумберге вычитал. Ссылку искать не стану. Сам поищи, если интересно.по ИТ услугам Украина пока выдаёт лишь каплю в море и у неё огромное количество конкурентов
по туризму конкурентов у неё ещё больше и пока она в этом плане находится почти в самом конце списка...и быстро улучшить ситуацию невозможно
по лёгкой промышленности ей прийдётся конкурировать со странами азии, африки, и латинской америки...так что тоже малообещающе
так что ваши бизнеспланы рушатся даже не начавшись...тем более что другие страны уже в этом бизнесе и уже имеют надлежайшую базу, а Украины ничего этого нет и в ближайшие годы не предвидится.
Может им там наркотики подмешивают, они там как в трансе, говорят.
Конечно Обама им не указ, это они указывают Обаме. Государство это ширма для лохов
А уже, в артемовске солевая шахта есть, для туристов доступна.
но мясом там воообще не пахнет, в том то и делоТипа как на вылазке или рыбалке.Прикольно,шашлычок пожарить можно в центре города
мне кажеться вы ответили сами себе![]()
В твоих глазах разве что....так что ваши бизнеспланы рушатся даже не начавшись...
так что там про референдум почему плохо почему нельзя ?
чё ты съезжаешь ? если все хотят в евро союз почему тогда боятся референдума всеобщего голосования по этой теме ?
Да ради Бога.. я разве против?Знаешь почему у Турции все получилось?Не потому что они охуенные ребята,отнюдь.Потому что туда по самые уши влезла Европа.Со своими корпорациями.Они дали работу людям.Соответственно пошли инвестиции.И ессно полностью уничтожили коррупцию.Это самое основное правило для четкой работы корпораций.
Пока что....Пока что маленькая Ирландия экспортирует гораздо больше чем огромная Украина, и в пересчёте на душу населения наш экспорт (в основном высокотехнологический) раз в 30 больше чем на Украине
нет не бред, тем более что мы говорим о современном раскладе, повторяю, за каждый доллар иностранных инвестиций идёт жестокая борьба...и на каждый имеющийся доллар инвестиций есть желание как минимум на 10 долларов, а то и больше...то есть грубо говоря (цифры далеко не точные, а только для того чтобы показать примерный расклад сил) если в 2012 году в мире имелось свободного капитала под новые иностранные инвестиции на 2 трл евро, то страны готовые его принять в суме готовы принять не менее чем 20 трл евро...вот только не кому их дать....поэтому они и дерутся между собой за этот капитал....в каких-то случаях проекты изначально имеют какую-то гоографическую привязку и тогда всё ограничивается либо конкретной страной либо конкретным регионом, но нередко инвестор выбирает из всего имеющегося всемирного спектра вариантов....
...и я пишу это не с потолка так как как раз уже много лет работаю в проектном финансировании и через мои руки за это время прошло несколько десятков миллиардов евро для инвестиций (конечно же не моих)...
та я мног выборов видел от юли с 3 туром голосования
Самое интересное что это самые вольные люди. Хотя они ведь не жили в свободной Украине. Наверное поэтому так сильно у них желание. И их Киев поддерживает. В этом сила и душа Украины. Поэтому Янык ничего сделать не может. За него никто! Только троли с ХФ, и то, жопы с клавы не сдвинут. А завтра свезут рабов - за наши налоги. Агония.Там в основном с Западной Украины.Их деды с совком воевали много лет,и не за деньги а за идею.Деньги им там нахуй в лесах были не нужны....Гены предков
Ты написал много-много умных слов.... а я всего лишь процитировал Блумберг (к слову, я в третий раз повторю: В ЕВРОПЕ, а ты что-то не замечаешь этой маленькой детали)...если говорить о всём спектре ИТ услуг в мире (а не каком-то нишевом), то Украина выдаёт на гора лишь каплю в море, аналогично это капля в море и по отношению к размерам украинского суммарного экспорта/номинального ВВП/доходной части бюджета....так что пока это лишь хотелки и не больше...да и то пока Украина выполняет примитивный аутсорс.
Ты убог. Тво мнение сейчас где то рядом с Лениным с Бессарабкитебе это яценюк на ухо сказал вместе с "Заступныком Державного секретаря США Вікторія Нуланд " ?
не похожи эти господа на прохожих людей, слишком подготовленные к диалогу, знают что и как рассказать. проплаченный очередной опрос!Хоть в Харькове адэкватные люди ещё остались...
4H9LTu-en0c&feature=share