Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Разбежался митинг от ПР :) Евромайдан стоит

Как то уныло проходит всё. Хотя бы уже президент обратился к майдану.
Мол что за херня, браты и сэстры, мол стыдно ему что такая вялая оппозыция. Мол если им нужен вождь поярчее, может даже Юльку на пару дней выпустить.
А то мол перед ******ией стыдно, мол ******* же заплатили за переворот? - заплатили, а вуйки стоят и песни поют, мол не хорошо это, мол деньги то казёные американского бюджету, налогоплательщики обобраны а результатов никаких.
А мол что он президент великой страны укров скажет, не будет же он сам отдавать власть как будто это не власть великой страны укров а какой то сортир который и не нужен вовсе никому, за власть в великой стране все должны бороться до последнего вздоха последнего солдата, чтоб в учебниках триста лет изучали.
Мол революция должна быть революцией, если назвали, значит не разбегаться. А они сигают "кто не скачет тот *******"
Стыдно перед чегиварой за такое.

Оппозиция была 2 года!!!:D, И такого БесПРедела не было!
а Янукович с Азировым с 2002года ПРи власти!

А до них были комунисты!!! Хотя ПР это одно и тоже, выкидышь КПУ=КПSS:D

И с 2010 года мы вернулись в 1937 год :)

каких таких два года? А ну ка давайте считать. Ющенко президент с 2005 по 2010 годы был.

Ночью смотрел по вебке трансляции евромайдана, так там один из майдановцев заявил что Попов здал Клюева с потрохами, типа это он давал приказ на разгон майдана. Думал здесь что либо узнать, а тут одно и тоже ...

Это еще вчера вечером во всех новостях было, что "и еще Фокс велел передать, что он один за всех тянуть лямку не намерен, и если его не выручат, то всех сдаст с легкой душой".
:клас::D

Это еще вчера вечером во всех новостях было, что "и еще Фокс велел передать, что он один за всех тянуть лямку не намерен, и если его не выручат, то всех сдаст с легкой душой".

Я зомбоящик только проходя мимо него могу посмотреть, а так царь- батюшка интернет, думал что здесь что то узнаю, а тут как обычно. Пойду зомбироваться при помощи пульта. :)

Министр МВД Виталий Захарченко узнал о разгоне Майдана только утром 30 ноября. По словам Захарченко, ему сообщил об этом в 7 утра начальник киевской милиции Владимир Коряк.
какая полнейшая чушь.

Потому, что давно разочаровался в равных способностях. И не пытаюсь, а ставлю.

Навскидку основные черты украинского ценителя евроценностей, судя по постам на ХФ:
1. Евроинтеграторы делят людей на сорта, себя причисляя к первому .
2. Своем мнение считают единственно правильным, мнение, отличное от их - ничтожным.
3. Всех, не разделяющих их мнения считают необходимым лишить права голоса.
4. Большинство отличается явными пробелами в воспитании и культуре, что проявляется в открытом и немотивированном хамстве к незнакомым людям.
5. Пытаются устроить госпереворот.
6. Всячески приветствуют вмешательство во внутренние дела Украины эмиссаров иностранных гос-в..

И удивительно, что при таком джентльменском наборе они уверены, что являются проповедниками и последователями европейского пути развития.. :) Это вообще в реальности происходит?

Геннадій ******* зазначив, що без наказу міністра внутрішніх справ Захарченка міліція не могла розпочати «злочинну операцію по зачистці Євромайдану».

«Розгон Євромайдану був спланований. Міліції були видані не гумові, а пластикові кийки, заборонені усіма міжнародними конвенціями», — підкреслив він і додав, що цей штурм відбувався поза межею законів та Конституції.

Ох и клоун этот *******.. Он не хочет объяснить, как это в его ведомстве вообще имеются пластикови кыйкы, если они заборонені усіма міжнародними конвенціями?

Меняем "евро" на "ТС" и получается точная характеристика ХФ русофилов :D

Да не скажи. Те хоть как-то реально мыслят и хамят на порядок реже.
Евромечтатели же как сектанты, не приемлят никакого несогласия с их точкой зрения.
Навязчивая идея лишить неудобную часть сограждан права голоса присуща исключительно свидомой публике..:D
Так что по части желания наступить оппоненту на горло евромечтателям равных нет..

Яценюк призывает путина и Лаврова перестать указывать Украине

Это он наверное по телефону Маккейна призывал? :D
Ну что за моральный **** этот кроль? ***, ну как так можно себя вести настолько неадекватно?

Да есть там пластиковые дубинки в качестве спецсредств, есть - и у "Беркута" и у ВВ.

Так я не спорю ,что они там есть. Зачем они запрещены, если они там есть? Или зачем они там есть, если запрещены?

+100500 *** словно зомби.

Так они в данный период и есть зомби. Попали под действие массового психоза. Пока он не пройдет, они ни о чем больше и не думают, для них сейчас смысл жизни свелся к "вступлению в ЕС" .
Было такое уже в 2004 году. Но если тогда накрыло половину страны, то теперь лишь часть. Не секрет же, есть люди легко внушаемые и легко попадающие под чужое влияние..

Кто ведет Украину в Европу

Э. Ходос приводит интересные факты о том, кто тянет Украину в Европу
Ar5M2Q9HGsk#t=930

А что не так?Кто не представлен на ХФ?Здесь люди с абсолютно разным мнением,разных возрастов,проффесий и политвзглядов.В среднем и получится срез общества

Ну вот ты сам себе и отвечаешь-ты один из своего круга,я один из своего,один тут таксист,один врач,один фермер,один торгаш,один повар,вот среднестатический гражданин и получается

Извините, я надеюсь Вы слышали что-либо о % соотношении? В нашей стране только пенсионеров 14 миллионов человек. Простых работяг не знаю сколько, но думаю ни как не меньше чем миллионов 7-8. Т.е. даже если тупо, как предлагаете Вы, исчислять среднестатистического гражданина, то состоять он будет далеко не по библейскому принципу "всех тварей по паре". Я надеюсь понятно к чему я веду и дальше не надо развивать эту тему?

Дайте ссылку. Видео не открывается.

Евромечтатели же как сектанты, не приемлят никакого несогласия с их точкой зрения.
Навязчивая идея лишить неудобную часть сограждан права голоса присуща исключительно свидомой публике..
Так что по части желания наступить оппоненту на горло евромечтателям равных нет..
да...

Однако, вопрос был задан конкретно по Клюеву (который по своему статусу - Глава АП - в реальной вертикали власти в Украине является персоной №3 - намного посвыше, чем Министр МВС Захарченко).
В связи с чем и был выдан ответ: "Клюева - заказывали? Получите. И распишитесь".
та тут вопросов нет. Я про что министр узнал о штурме рано утром. Это чушь. У него телефон 24 часа должен быть включен. тем более в такой ситуации.

Киевляне требуют убрать этот быдлятник с майдана.

"Во первых расчистить этот быдлятник с дикарями бандерлогами что бы наши дети увидели елку,и призвать к ответственности эту троицу,***а обрезанного и губашлепа бывшего кумира сейчас он не кумир, европейцы всегда были нашими врагами,немцы шведы французы и прочая дрянь,если бандерлоги хотят им мыть унитазы то пусть садятся в эшелон и едут к ним в рабы,я бы их бульдозером сгребла что бы они плыли по дунаю,и этот сракашвили сюда приперся,сам свою страну ******* приехал сюда ****ь"
Почему видео не открывается? Дайте ссылку.

а не скажи. Те хоть как-то реально мыслят и хамят на порядок реже.
Навязчивая идея лишить неудобную часть сограждан права голоса присуща исключительно свидомой публике..
ну так 2004 год не напоминает? Очень похоже.

Назад
Зверху Знизу