Так некого больше... Оппозиция показала себя полными *****ами - теперь даже на выборах 2015 у бандюковича конкуренции вообще никакой... Угораздило ж Кличка с этими дятлами связаться...
Ну, скажем честно, Янукович в контексте "майданных событий" выглядит не меньшим *****ом. И я сейчас не о первом разгоне говорю, где явно постарались вышедние из партии влиятельные личности, а вообще о реакции на ситуацию. Вышел бы в первый день после разгона, пообщался бы с людьми в живую. Да, закидали бы помидорами, но так должен поступать настоящий лидер. А так получается, что в одной из западных областей сиренами на мобилизацию людей созывают, а женщины, вытирая слёзы, прощаются с мужьями, едущими в Киев, а у него ноль реакции. Понятно, что не без подстав тут всё обошлось. Но умный человек проанализирует всё, и продумает реальный план избавления страны от хаоса. А он...
Хотя по оппозиционерам с Вами согласен. Последние нотки адекватности потеряли за эти недели. Только Порошенко более-менее нейтральное мнение вызывает, но он понятно какие интересы лоббирует.
Единственный человек из массы тех, что мелькали за последние недели в СМИ, вызывающий определённое уважение - Кравчук. Каким бы он жуком ни был, но сейчас он говорит и действует на 100% верно. Я не до конца пойму, какую он линию в итоге гнёт, но говорит всегда чётко и по делу. А также мне понравилась Министр юстиции, которая всегда отвечает по факту, не поддаваясь на провокации. Остальных уже видеть противно.
Вчера Савика включил, с одной стороны ..... очкастый из "Удара", напрочь выбесивший, с другой регионал в коричневом пиджаке (не помню фамилии), который тоже "блистал".
В общем, ситуация не из приятных.