Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Я вроде вам уже отвечал по этому поводу. Это не харьковчане пишут. Я ни разу в Харькове еще не слышал ничего подобного, в лучшем случае это пишет какая-то западенская срань, котороая тут на стройках работает и рот свой в реале боится раскрыть, а в худшем - проплаченые американские агитаторы.

Наивный :зуби:

А может тебе назад в горы уебать, чурка? ;)

Внезапно...
Скорей тебе, монгольский выпердыш по горам бегать...
Я, в отличии от тебе подобной швали ни на процент не черномазый
Родословную свою знаю на десяток поколений, и внешние данные очень даже .... ;)

Просто, читай: RUS_там.... Инъекцию мозга тебе на шару ;)

Останнє редагування:
Взяла в долг не Украина, а Овощ. Причем, дали в долг заведомо под то, что его не вернут. Дальше пользуй моск.

Да уж, и это рассуждения взрослого человека...

bestfacepalm.gif

Я вроде вам уже отвечал по этому поводу. Это не харьковчане пишут. Я ни разу в Харькове еще не слышал ничего подобного, в лучшем случае это пишет какая-то западенская срань, котороая тут на стройках работает и рот свой в реале боится раскрыть, а в худшем - проплаченые американские агитаторы.
Всех на чистую воду вывел.Молодэць.Самого то каким ветром к нам в Харьков занесло и давно?

А до Вити было по-другому?
Витя переплюнул всех.В 10-ки раз.

Кстати, что этот дебил uzver80 засох с установлением моей личности? Даю наводку: моя фамилия отличается от Яценюк всего на 2 буквы, длина та же, 1 и последняя буквы те же ;)

Да уж, и это рассуждения взрослого человека...

Я бы ему тоже в долг не дал. Но то я, а то xуйло и не свои. Это стратегия, она иногда требует финансовых жертв. Сможешь понять?

Я бы ему тоже в долг не дал. Но то я, а то xуйло и не свои. Это стратегия, она иногда требует финансовых жертв. Сможешь понять?

Т.е. ты бы хотел, чтобы Украине кредит никто не давал?

Родился и живу тут. Почти каждый день общаюсь с разными людьми в городе, еще не никто ничего подобного мне не заявлял, представляешь? Никто.
Чего не заявлял что Янук и Азаров-позор для Украины, а Гепа с Допой для Харькова?
Или что все кто на евромайдане проплачены американским госдепом?

Ну я своему соседу-наркоману тоже денег не давал бы. Потому что вряд ли он пустит их в оборот с профитом. Лучше пусть сдохнет, а его место пусто не останется.

Чего не заявлял что Янук и Азаров-позор для Украины, а Гепа с Допой для Харькова?
Или что все кто на евромайдане проплачены американским госдепом?

Я могу засветить счет и скан билетов, что я лично оплатил поездку 3 человек на евромайдан и обратно. Причем в купе, а не в плацкарте и не в гадюшнике :D

Внезапно...
Скорей тебе, монгольский выпердыш по горам бегать...
Я, в отличии от тебе подобной швали ни на процент не черномазый
Родословную свою знаю на десяток поколений, и внешние данные очень даже ....
Родословную не обязательно знать, ее в паспорт щенка вписывают при продаже :іржач:
Кстати, почем елки, "земеля"? Скидку дЭлаешь реворлюционерам с лЭнточкой? :іржач:

А разве Украина кредит взяла? Епать тут нубы собрались...народ россия (страна-террорист) кредит не давала,она купила облигазиции гос. займа....а это ой какая разница...

Ты стал жить хуже в 10-ки раз?
Ну уж не лучше при Гепе и Проффесарах.Умудрится довести страну до преддефолтного состояния за три года при таких заимствованиях мог только проффесор со своей командой покращевателей.

Назад
Зверху Знизу