Харьков основывали руськие и черкеские казаки потомками которых и стали украинцы.Лучше расскажите, как Харьков участвовал в "Акти Злукы".
Потому что в упомянутых Вами событиях украинцев сложно ввести в текст.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Харьков основывали руськие и черкеские казаки потомками которых и стали украинцы.Лучше расскажите, как Харьков участвовал в "Акти Злукы".
Потому что в упомянутых Вами событиях украинцев сложно ввести в текст.
Это что за набор слов?а причём здесь основание харькова? разговор идёт о её предках..
7 марта 2014 15:30?
"Истории для взрослых от Олеся Бузины: Тарас Шевченко – русский писатель"
*** это подпись.та скока можно? когда ж вы угомонитесь и начнете работать....? размайданились, ***.
Список исключительно боевиков, с хорошей подготовкой и обученных не здесь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_погибших_на_Евромайдане
Явно прослеживается связь по национальности, возрасту и региону принадлежности?
Не знаю какие там планы у политиков, но многие люди боятся войны и надеются, что вступление в ЕС поможет предотвратить ее.
а вам тогда гоу ту америка,франция,польша,германия выбирайте куда хотите?! не понимаю почему люди, которые не поддерживают вашу точку зрения,должны обязательно ехать в рашу,объясните будьте так любезны???давай гоу ту раша
Разместила инфу в главном разделе именно по этой причине! Не хочу войны! События, происходящие в Крыму далеки от смешного...и мы пойдем в воскресенье на митинг с мужем,с семьями сестры и брата, родителями - не за майдан, не за правительство, не за бендер или против россиян, не за ЭС или за США - а за Родину моего сына - Украину.мы не можем предать Родину наших детей - они родились в свободном и независимом государстве - и не хочу чувствовать себя ****ой и продавать свою Родину и Родину моих предков за кровавые бабки Путлера или США или ЭС. Слава Украине!!!!
школьники начальных классов давно покинули темы о событиях в Украине - перестаньте постить детсадовскую ***ню))понятно, даунав в Харькове хватает - "цветник" прям-таки.
лидеры - даунов
и друзей приводите)А я приду завтра.
Не нужно ля-ля, еще никто ничего не доставал...Достали уже!
Это точно ,когда начнут доставать *****ам в Харькове места мало будет )))))Не нужно ля-ля, еще никто ничего не доставал...
Кошмар какие все нудные. Какието тетки Друг друга обкладывают... Форум для морально неуравновешеных. Красотка... Без фотки в профиле. А я приду завтра.
а вам тогда гоу ту америка,франция,польша,германия выбирайте куда хотите?! не понимаю почему люди, которые не поддерживают вашу точку зрения,должны обязательно ехать в рашу,объясните будьте так любезны???
to Kayson А ведь им бесполезно что-то втолковывать, серое вещество еще при рождении мутировало в аквафреш.