Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Харькове проведет шествие с огромным флагом Украины

вот и ответ на ваш вопрос.... мало ли кому он уже продался.

Хорошо, допустим продался он штатам, но ввод войск как мы видим совершенно не со стороны Америки. И то, что все происходящее очень схоже с событиями в Грузии не смущает?. Там путин тоже вводил войска чтобы защитить русских граждан и обещал светлое будущее. В результате видим не хило так защитил и в Осетии теперь "живут люди и горя не знают".

Хорошо, допустим продался он штатам, но ввод войск как мы видим совершенно не со стороны Америки. И то, что все происходящее очень схоже с событиями в Грузии. Там путин тоже вводил войска чтобы защитить русских граждан и обещал светлое будущее. В результате видим не хило так защитил и в Осетии теперь "живут люди и горя не знают".

А со вступлением в европу резко наступят покращення? От сегодня ****, а завтра у нас всё в шоколаде.. нам просто так поднимут экономику добрые европейские волшебники и взамен им ничего не надо?

А со вступлением в европу резко наступят покращення? От сегодня ****, а завтра у нас всё в шоколаде.. нам просто так поднимут экономику добрые европейские волшебники и взамен им ничего не надо?

Я где-то упоминал, что я хочу в Европу? Действия путина вынуждают нас идти в ускоренном темпе в этом направлении. И то, что его солдатики щас стоят спокойно и никого не трогают, не дает гарантий, что в любое время там может начаться тотальный пиз**ц. Тогда всем пророссийски настроенным резко захочется куда угодно лишь бы это прекратилось. Надо чтобы Украина оставалось Украиной и решала свои проблемы исключительно внутри своей страны без вмешательства со стороны. А если человек не любит свою страну, то его тут насильно никто не держит.

я причислена к твоим любимым писателям? не надо так льстить... я же уже отпустила тебя на евромайдан... иди играйся в ррррЭволюционерку :D
к любимым? :eek:
вряд ли
хотя, когда я захочу почитать что-то из лексикона торговок селёдкой, то изучу твоё творчество внимательней :любов:

Уймись, убогая :D
или дай ссылку на документы о вступлении Украины в ЕС.

И то, что его солдатики щас стоят спокойно и никого не трогают, не дает гарантий, что в любое время там может начаться тотальный пиз**ц.
ну в принципе действительно, лучше бы эти вежливые зелёные человечки появились в центре киева в начале-середине февраля.

может, тогда украинцы не поубивали бы друг друга самозабвенно в количестве ста человек?...

или дай ссылку на документы о вступлении Украины в ЕС
научись пользоваться гуглом:D

что-то из лексикона торговок селёдкой, то изучу твоё творчество внимательней
мне придется брать у тебя уроки этого лексикона, вы наверное водкой из под полы приторговываете?:іржач:

ну в принципе действительно, лучше бы эти вежливые зелёные человечки появились в центре киева в начале-середине февраля.

может, тогда украинцы не поубивали бы друг друга самозабвенно в количестве ста человек?...

А зачем им там появляться, это же не по сценарию путина. По его сценарию там были титушки, которые ловили и ****** людей, а путин в пресс конференции потом на это ссылался как аргумент. Ведь по новостям показывали пострадавшего который утверждал, что у похитителей был российский акцент. И так же про этот сценарий предупреждал нас его бывший советник. Так же возможно беркут действительно не виноват, скорее всего стреляли кто то из российских спец служб. Смерти путину были просто необходимы! Иначе как бы он нас несчастных защищал от "бандер ******ов" которые ходят по улице и убивают нас русскоговорящих? Жаль только ребят которые погибли, ведь они думали, что они делают благое дело, а на самом деле ими воспользовались как марионетками.

Останнє редагування:
Ну во-первых, Харьков знал и видел много значительных действий, а во-вторых. почему бы просто не написать, что Харьковчане проведут такой митинг. Хватит уже майданить.

милая, ты и раньше не отличалась сообразительностью... а посему - не пошла бы ты в эвропу:D Хватит тебе уже позориться.

Шо такоэ? Сначала недорезанным поросям визжишь о вступлении в ЕС, а потом сливаешься, т.к. никаких подтверждений этому нет?
У тебя сейчас перерыв в работе, а душа требует хоть что-то кричать вместо "Селёдка!Селёдка!"?

Коралл - явно троллит по методичке, уходит от вопросов и т.д.
забейте...

Шо такоэ? Сначала недорезанным поросям визжишь о вступлении в ЕС, а потом сливаешься, т.к. никаких подтверждений этому нет?
У тебя сейчас перерыв в работе, а душа требует хоть что-то кричать вместо "Селёдка!Селёдка!"?

пей успокоительное, истеричка:D у меня свое мнение у тебя свое... никто из нас это мнение не поменять, поэтому сама прекращай исходить на гавно и селёдку или тебе селёдки в организме не хватает?:D и повторюсь - иди в эвропопу....

уходит от вопросов и т.д.
забейте...
от каких?

милая, ты и раньше не отличалась сообразительностью... а посему - не пошла бы ты в эвропу:D Хватит тебе уже позориться.

позоришься здесь ты, показывая свою недалекость и недальновидность! давай гоу ту раша :yahoo:

позоришься здесь ты, показывая свою недалекость и недальновидность
ну, посмотрим к чему приведет твоя далекость:D
Зы А ты когда мне буряком в рєпу швыряла комет "зипала" что значит?:іржач:

Останнє редагування:
А мы пойдем с мужем...не за яценюков, ******* и прочее, а за родную и неделимую землю - Украину!

Назад
Зверху Знизу