Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Харькове проведет шествие с огромным флагом Украины

Ну если об умственных способностях, то могу предоставить мини-подборку цитат
я причислена к твоим любимым писателям? не надо так льстить... я же уже отпустила тебя на евромайдан... иди играйся в ррррЭволюционерку :D

кто тебя ****ать будет,
****ать меня будет муж - это его законное право. А ты в Эврожопе запасайся вазелином))))
Страну защищать надо,
иди защищай, чо перед монитором клавиатуру дрочишь?

а нам своих мальчишек под пули посылать не хочется.
не посылайте...

Сльозно?! Это фетиш шоле такой? Фантазии??
Мечтай, но молча....

***** ты мне и сегодня не нужна, а так же заранее объявляю что и завтра, и через неделю, и в дальнейшем, ибо тупа как пробка...

ну фсё... парняга совсем отбился от реального мира и ушел в астрал.... светлой тебе нирваны :іржач:

Заинька.... от того что они стоят никто не умер и жить им там тяжелей от этого не стало.

:рл::рл: Ну вот о чём можно после этого с человеком говорить? :confused: Я уж молчу о таких словах как ирония и сарказм, тебе они , я так поняла недоступны, но хотя бы капля рассудка есть? Ну как человек (нормальный я имею ввиду) может спокойно ходить по улицам под прицелом? :confused:

Я уж молчу о таких словах как ирония и сарказм, тебе они
Знакомы, не переживайте....
Ну вот о чём можно после этого с человеком говорить?
ну вас же никто не заставляет это делать.

но хотя бы капля рассудка есть?
тот же вопрос к вам.

Ну как человек (нормальный я имею ввиду) может спокойно ходить по улицам под прицелом?
так же как и мимо эвромайданов....

Супер! В воскресенье в 12.00 всей семьей придем с детками! Слава УКРАИНЕ!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:(
путин ест детей, бандеровцы едят детей, дети едят детей. Не надоело ещё во всякую херню верить?

Супер! В воскресенье в 12.00 всей семьей придем с детками! Слава УКРАИНЕ!

А я бы с детьми не рискнула. Не то время сейчас, мало ли чем всё это может закончится. Не зря же Допа в Москву мотался. Наверняка на выходные опять "веселье" запланировал.:(

так же как и мимо эвромайданов....
Посмотрите и поймете, что беспорядки на майдане и убийства людей были совершены по прямым приказам путина к Януковичу. Человек же сказал, что все как в грузии только с поправкой на масштаб страны. Так, что в любой день мирные неизвестные солдаты в крыму, могут стать злобными российскими солдатами и настанет так называемый в кремле "театр военных действий", а может и не настанет. Вариантов несколько. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3597688

зы Мы за солдат вели речь. Где американские солдаты?
в людях которые были на майдане я вижу исключительно боевиков, укр.национальности с хорошей боевой подготовкой, а вот,то кто их обучал,так это явно не здесь)))так шо у вас своё мировоззрение у меня свое, я не поддерживаю не одну из сторон,кучка *****ов довела страну не пойми до чего,и в итоге как бы люди не стали сами себе стрелять от ненависти защищая одну из сторон:(

Не пойму, к чему такая агрессия? :confused:
Кто хочет - тот приходит, кто не хочет - тот не приходит!:клас:
Ведь нет призыва захватывать какие-то здания, вывешивать флаги других стран и сменять власть - что за паника?
И харэ обсирать чужое мнение, имеете свое - высказывайте открыто, а не фукайте в "отзывы".:відстій:

На антимайданах происходит ***** в применением оружия. Приветствуется нарушение Конституции Украины и сепаратистские выступление, звучат призывы к свержению власти и смене существующего режима. Рвутся и топчутся украинские флаги, звучат агрессивные высказывания в отношении других граждан Украины.
Вы чувствуете разницу?

Вот клянусь: нет!

Посмотрите и поймете, что беспорядки на майдане и убийства людей были совершены по прямым приказам путина к Януковичу. Человек же сказал, что все как в грузии только с поправкой на масштаб страны. Так, что в любой день мирные неизвестные солдаты в крыму, могут стать злобными российскими солдатами и настанет так называемый в кремле "театр военных действий", а может и не настанет. Вариантов несколько. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3597688

Или Обамы. Или ящериков.

Не пойму, к чему такая агрессия? :confused:
Кто хочет - тот приходит, кто не хочет - тот не приходит!:клас:
Ведь нет призыва захватывать какие-то здания, вывешивать флаги других стран и сменять власть - что за паника?
И харэ обсирать чужое мнение, имеете свое - высказывайте открыто, а не фукайте в "отзывы".:відстій:

Да, просто собирают многотысячную толпу.

Или Обамы. Или ящериков.

Что то не видно войск США защищающих нас от "******ов" А там человек за месяц до всех событий на майдане рассказал и о исходе майдана и о вводе российских войск под видом защиты населения от выдуманного противника. Это он угадал или во всем США виноваты? Кстате, этот самый человек бывший советник В.В. путина!

в людях которые были на майдане я вижу исключительно боевиков, укр.национальности с хорошей боевой подготовкой, а вот,то кто их обучал,так это явно не здесь)))
Список исключительно боевиков, с хорошей подготовкой и обученных не здесь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_погибших_на_Евромайдане
Явно прослеживается связь по национальности, возрасту и региону принадлежности?

Назад
Зверху Знизу