Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Евромайдан» (новости и обсуждения в одной теме)

Покажите лучше трансляцию как люди на работе работают, а не гребаных туниядцев!

Тю....а когда у нас оранжевые слеты на площади были.... воровства не было? Из палатки, у одной померанчевой активистки, сапоги скомуниздили... конечно голубцы..прокрались))) Интересно сколько там детей зачали)))

Унылый вброс, рассчитанный на людей... эмоциональных. На видео чётко видно и слышно лишь о том, что обе стороны пытаются избежать лишнего насилия. Для того чтобы сделать какие-то ещё выводы, как это делает тс или кого он там откопипастил, - просто недостаточно информации. Тс - провокатор :)

баян.
там только слепоглухонемому не понятно что работали теже люди что делали революции у ****** и у нас в 2004м. Они даже это не скрывают и даже приехали попиарится на камеры. И только упоротые ******** продолжают чтото лепетать про глас разбуженного народа и жагу до повстання яка в кровi )))))))))))

22.12.2013 00:45

22 декабря в Харькове —*писатель Юрий Андрухович.*Его воскресный маршрут: Евромайдан — проспект Ленина. Майдан Андрухович будет поддерживать, а проспект переименовывать. «МедиаПорт» доставит писателя домой каждому, у кого есть доступ в интернет.

В 12.00 Юрий Андрухович выступит у памятника Шевченко.

В 14.00 — возглавит шествие к проспекту Ленина, который в воскресенье будет переименован в проспект основателя Beatles Джона*Леннона.

Оба события «МедиаПорт» будет транслировать на этой странице.

Дарья Юровская

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доставьте его в КПЗ. Пусть посидит подумает.

Hz_VhsyVbmI
посмотрите,интересует мнение форумчан

Я знаю рецепт:

Главный ингредиент Хам с талантливым потомством, которое работает полный рабочий день. Взять 200-500 тыс западенщины, добавить пендоских денег и организаторов по вкусу, хорошо перемешать, дать настояцооооо на майдане:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

вова рогов, славянская гвардия! Гвардеец х..в!

посмотрите,интересует мнение форумчан
Все верно.
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-985894.webp
Только язык отличается.

• Це лайк!
Реакції: al_
Длинный ролик, но вроде бы ничего криминального и не обычного на семинарах не учат. И секрета никакого нет, интернет переполнен таким рекомендациями, как противостоять полиции. И этими рекомендациями пользуются демонстранты и в Греции и в США.. :D

Все верно.
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-985894.webp
Только язык отличается.

Нет отличия только в том, что этим могут пользоваться и американские демонстранты, британские и прочая. Тогда против кого это подрывные действия????

баян.
там только слепоглухонемому не понятно что работали теже люди что делали революции у ****** и у нас в 2004м. Они даже это не скрывают и даже приехали попиарится на камеры. И только упоротые ******** продолжают чтото лепетать про глас разбуженного народа и жагу до повстання яка в кровi )))))))))))

А то, что всякие выступление против капитализма, "окупай" и прочие организуются тоже по этим правилам, Насваю не доходит???

Очевидно, что это всеобщее достояние, всем доступное, правым, левым и любым.. Здесь, в США и Китае.

1323854205-demokratiya-idet-k-tebe.webp

А то, что всякие выступление против капитализма, "окупай" и прочие организуются тоже по этим правилам, Насваю не доходит???

Очевидно, что это всеобщее достояние, всем доступное, правым, левым и любым.. Здесь, в США и Китае.

Да всем понятно что это арабская весна в Украине. Пендоские деньги и спецы те же. Вот только это не противоречит тому что януковощ и его семейка педар*сы. Я считаю это братской помощью США Украине.

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-838548.webp

Разного рода технологии.

Унылый вброс, рассчитанный на людей... эмоциональных. На видео чётко видно и слышно лишь о том, что обе стороны пытаются избежать лишнего насилия.
Нет, там другое.

Все очень напоминает слова Русланы о самосожжении. а теперь она от этого открещивается.

Вот я представил на секундочку, как Кличко, видя что его снимают, договаривается с беркутом потолкаться для телевизионной картинки, ПРовские боты вообще людей за ***** держат
Там постоянно снимают со всех сторон, за всеми не уследишь. В ночь на 30 ноября среди 200 "студентов" оказывается было сорок журналистов:)

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-838546.webp

Ничего не меняется.

я тебе говорю что чикатило маньяк а ты мне в ответ выпучив зенки " что онуприенко тоже ! неужели это не очевидно"
это ****уццо какой факт против чикатил. Ты меня просто порвал волной аргументов. Такой ощущение что за тебя бот пишет. Можешь не отвечать. Не увижу. Я б и этот очередной бред не увидел. процитировали просто.

22.webp
А где фото искалеченных правоохранителей?
Помалкивает оппозиция? Двое умерли из правоохранителей.
Кто ответственность на себя возьмет?
20131219-234112.jpg

Исповедь беркутовца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Длинный ролик, но вроде бы ничего криминального и не обычного на семинарах не учат. И секрета никакого нет, интернет переполнен таким рекомендациями, как противостоять полиции. И этими рекомендациями пользуются демонстранты и в Греции и в США.. :D

Нет отличия только в том, что этим могут пользоваться и американские демонстранты, британские и прочая. Тогда против кого это подрывные действия????

Действие против нас. Януковощ акуел и не ведётся на политику США, вот они ему и показывают что он ***, с помощью нас. А на нас этим пендоским ***ам вообще *****.:(

Приходится восстанавливать историческую справедливость, раз по-другому сознательные граждане не хотят идти на комропмисс и соблюдать европейские ценности
Какую, *****, "историческую справедливость", дурик? Такого государства, как россия не существовало, в чьем составе "посчастливилось" бы Харькову побывать. Он даже в Советской России не был.

А в старпосте скорее всего идет речь о каком-то даубассере с антимайдана. Урку хозяева вывезли в Киев побухать нахаляву, а у того аж глаза раскрылись, когда увидел, какие возможности что-то спиздить открываются в нормальном городе, по сравнению с его Енакуевом или Горловкой нищебродскими. Вот и заделался под майданщика, потому что других киевляне к себе и на порог не пускают.

Назад
Зверху Знизу