Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Евромайдан» (новости и обсуждения в одной теме)

Яшенька Гловацький, наверное еще и обрезаный по самые яйца, типичный ***овский провокатор.

Если бы нардеп Колесниченко захотел, он бы выяснил, что Яков Гловацкий - фейковый персонаж. Этакая дурковатая пародия на молодого националиста.
Не исключено, что Колесниченко об этом даже знает. Но так приятно иногда (а еще приятнее - всегда) бороться с выдуманными персонажами...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посадить и надолго. Мош там поумнеет!

Мало того - його взагалі не існує. Провокація для тупих ригів і не тільки... прокатила.

Титушки бесчинствуют )

....а почему сразу титушки, порядочные граждане с договором купли продажи пришли получить свое...и так три года дали пожить :D

А почему новость с мейл.ру? В Украине нет новостных агентств?

Не знаю, причем там майдан. Но автора стихов - однозначно в дурку.

Где прочитал оттуда и поделился...мало достоверный источник ?

Уже не знают как пропиариться евро-гомосеки терпящие , если бы это тело хотели ущемить в его правах-то в доме бы никто милицию не ожидал, а самого сИРЬОЖУ нашли бы в лесу обесчесченым с грустными глазами и рваным задом со словами-это я сам нечаянно упал...:D:D:D

В них сообщается, что работниками подольской милиции Киева возбуждено уголовное дело по факту распространения студентом Киево-Могилянской академии Яковым Гловацким высказываний, направленных на разжигание межнациональной вражды, и начато досудебного расследование за ч.1 ст.161 Уголовного кодекса Украины.
Правильно.

Мало того - його взагалі не існує. Провокація для тупих ригів і не тільки... прокатила.
...повизгивал свидомитый провокатор.Скули дальше, евродрочер.

титушки это будущее нашей страны ....они будут вершить закон

Киев. Приютил с Евромайдана-украли ноутбук!

Участник Евромайдана в Киеве подло
бесплатно приютивших его хозяев.

403765_original.webp

После сообщений о воровстве в магазинах, гопничестве и мародёрстве я даже не удивлён.

хорошо хоть не снасильничал над дедушкой. евроинтеграторы они такие... :іржач:

Участник Евромайдана в Киеве подло обокрал [/URL] бесплатно приютивших его хозяев.

После сообщений о воровстве в магазинах, гопничестве и мародёрстве я даже не удивлён.

*** (*****а, *****ик, лошидзе, лошок, лашпет, лохня, лохмандей, лошпартак, лошпэн, лоховэндий, лохозавр) — изначально — только наивное, глупое, доверчивое, не следящее за последними новостями из преступного мира лицо, обманутое напёрсточниками, картёжниками и прочими хулиганистыми обманщиками. Позже в народе лохами стали называть всех, у кого на лице написано: «Меня легко наебать».
Это о тех, для кого написано это "интересное" сообщение. :D Не будем так доверчивы, может было может нет, хз..

Ага, был бы таежносодомитом, то дедушку задушил. Чтобы труп дедушки его изнасиловал. Таежносодомиты, они такие пассивные. Их ****ь, они крепчають.

Участник Евромайдана в Киеве подло
бесплатно приютивших его хозяев.

403765_original.webp

Есть мнение, что современные химия и фармакология еще не достигли нужного уровня, и над автором капитально поработала мать-природа (с)

Назад
Зверху Знизу