Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Евромайдан» (новости и обсуждения в одной теме)

Нет евромайдана,всё расходитесь!******** ваш майдан ваши боги из америки.путин ну просто красавец!:пиво:

Ага, оказывается Петя совсем не программист
..
ПетяЛистерман

мальчик
С Днём Милиции!БФ
Ребята спасибо что вы охраняете покой простых граждан!Здоровья,удачи,повышения по службе!Ну и чтоб без происшествий отдельное спасибо ГСО и Беркут!

очередная бредятина , ему начала доходить информация ? он чего начальник сбу ? *****изм

и вдруг она отчаянно вцепилась когтями ему в парик и в мгновение ока вознеслась на чердак, не выпуская из лап своего трофея

Классика :клас: ©Марк Твен.

il-gatto-balzo-in-alto-con-la-preda-fra-le-zampe-6.webp

Фамилия халдея, кстати, была Доббинс. Скучное лицо... :D

в организации евромайдана виноват НАВАЛЬНЫЙ! все это знают.

Угу.на следующем майдане в первую очередь надо пи....ть коммунальшиков.

хня какая-то

Первые ласточки. Студента-патриота Киево-Могилянки привлекут к ответственности за разжигание межнациональной вражды

Об этом свидетельствуют письма Министерства внутренних дел и Главного управления МВС в городе Киеве, адресованные народному депутату Украины Вадиму Колесниченко, от 5 и 12 декабря этого года.

В них сообщается, что работниками подольской милиции Киева возбуждено уголовное дело по факту распространения студентом Киево-Могилянской академии Яковым Гловацким высказываний, направленных на разжигание межнациональной вражды, и начато досудебного расследование за ч.1 ст.161 Уголовного кодекса Украины.

В частности, в ноябре народный депутат Вадим Колесниченко обратился к Генеральному прокурору, Министру внутренних дел и Председателю Службы безопасности Украины касательно распространения студентом Киево-Могилянской академии Яковым Гловацким в социальных сетях стихов, где тот призывает к убийству русскоязычных граждан Украины, русских, евреев, мусульман, поляков, а также детально описывает различные способы убийств.

К примеру, в стихе «Смерть москаля» говориться: «… Натомість зганьбив і убив москаля!» Так, дійсно, від мене поліг московіт – Він довго здихав, наче пес у канаві – Я шаблею скрив його псячий живіт, До вух повстромляв йому гострії палі, Харкнув у обличчя, надавав стусанів, Увіткнув кіл в плече – ******* довго волав, Я ли́шень від цього як біс сатанів І більше в обличчя москальське плював. … Втикаючи ніж москалеві під дих. А потім взяв цвяхи і довбнув в печінку – Один у коліно, а третій – в хребет. *******, щось піщав про дітей і про жінку, … І далі я сцяв в його рота, мов злива. … Взяв літр бензину, полив його тіло, Ударив дубиною в скроні свинячі – … Коли він згорів, я взяв його череп, Зняв штані і довго-предовго довбив…».

Стихи находятся в открытом доступе.

В своих обращениях Вадим Колесниченко потребовал у правоохранительных органов возбудить уголовное дело против гражданина Якова Гловацкого за санкцией статьи 161 УК Украины и привлечь его к ответственности в связи с разжиганием межнациональной вражды и ненависти, дискриминацией в правах граждан по национальному и языковому признакам.

Депутат также отметил, что такие формы высказываний, даже в поэтической форме, в отношении граждан Украины, говорящих не на украинском языке, относящихся к другой национальности, недопустимы и незаконны.

В данном случае студент Киево-Могилянской академии Яков Гловацкий нарушил не только Конституцию Украины, но и ряд международных актов в сфере прав человека, запрещающих дискриминацию человека по любым признакам, включая язык, национальность и т.д. Также были нарушены нормы специальных законов Украины «О национальных меньшинствах в Украине» и «Об основах государственной языковой политики».

Светлана Яворская для РУ

так вроде ж президент обещал, что не будут привлекать к ответственности активистов майдана.....

так вроде ж президент обещал, что не будут привлекать к ответственности активистов майдана.....

Да, к сожалению ((

Извиняюсь, но не могу скинуть ссылку на оригинал новости - преведам ссылки нельзя размещать

«… Натомість зганьбив і убив москаля!» Так, дійсно, від мене поліг московіт – Він довго здихав, наче пес у канаві – Я шаблею скрив його псячий живіт, До вух повстромляв йому гострії палі, Харкнув у обличчя, надавав стусанів, Увіткнув кіл в плече – ******* довго волав, Я ли́шень від цього як біс сатанів І більше в обличчя москальське плював. … Втикаючи ніж москалеві під дих. А потім взяв цвяхи і довбнув в печінку – Один у коліно, а третій – в хребет. *******, щось піщав про дітей і про жінку, … І далі я сцяв в його рота, мов злива. … Взяв літр бензину, полив його тіло, Ударив дубиною в скроні свинячі – … Коли він згорів, я взяв його череп, Зняв штані і довго-предовго довбив…».

если это о вадике колисниченко то стихи просто отличные, жизненные

«… Натомість зганьбив і убив москаля!» Так, дійсно, від мене поліг московіт – Він довго здихав, наче пес у канаві – Я шаблею скрив його псячий живіт, До вух повстромляв йому гострії палі, Харкнув у обличчя, надавав стусанів, Увіткнув кіл в плече – ******* довго волав, Я ли́шень від цього як біс сатанів І більше в обличчя москальське плював. … Втикаючи ніж москалеві під дих. А потім взяв цвяхи і довбнув в печінку – Один у коліно, а третій – в хребет. *******, щось піщав про дітей і про жінку, … І далі я сцяв в його рота, мов злива. … Взяв літр бензину, полив його тіло, Ударив дубиною в скроні свинячі – … Коли він згорів, я взяв його череп, Зняв штані і довго-предовго довбив…».

ого!

И это при том, что Колесниченко или россияне не призывают ******* украинцев.. На такое способны только "генетичные европейцы"

Щирый *****!

И это при том, что Колесниченко или россияне не призывают ******* украинцев.. На такое способны только "генетичные европейцы"

Да, в 32-33м тоже призывов никаких не было.
Только за последний год, когда такие вот *****асы, как Гадик, у власти, население Украины уменьшилось на 100 тыс.
****, был бы я на месте одного из тех таксистов, которые эту шваль высаживали, я б его взял, но потом бы отвез в лес, и сделал бы с ним все то же самое, как в стихах Гловацкого написано.

К примеру, в стихе «Смерть москаля» говориться: «… Натомість зганьбив і убив москаля!» Так, дійсно, від мене поліг московіт – Він довго здихав, наче пес у канаві – Я шаблею скрив його псячий живіт, До вух повстромляв йому гострії палі, Харкнув у обличчя, надавав стусанів, Увіткнув кіл в плече – ******* довго волав, Я ли́шень від цього як біс сатанів І більше в обличчя москальське плював. … Втикаючи ніж москалеві під дих. А потім взяв цвяхи і довбнув в печінку – Один у коліно, а третій – в хребет. *******, щось піщав про дітей і про жінку, … І далі я сцяв в його рота, мов злива. … Взяв літр бензину, полив його тіло, Ударив дубиною в скроні свинячі – … Коли він згорів, я взяв його череп, Зняв штані і довго-предовго довбив…».

cannibal corpse отдыхают. чувак имел бы большое будущее в grind core

Они там все в ПР упоротые? Дима Табачник - ценитель живописи, теперь этот знаток поэзии обосрался:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Персонаж то может и фейковый, а вот срок кто-то получит реальный

какой-то набор букв, а не стихотворение. Нифига не смог прочитать складно и с выражением.

А вообще с автора хороший милиционер должен получится

Gfyc3dMAe4

Назад
Зверху Знизу