Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спокойно Маша! Я Дубровский!(с)Идейный, что ли?
Это даже не обсуждается! Снести *** и все!Не слышно было, чтобы объявляли опрос. Нужно было вчера присоединиться к коллегам с поездов
Эта же мерзость станет законной у нас с вступлением в ЕС.
Спокойно Маша! Я Дубровский!(с)
около...1-11, точнее не знаюНапомните, в каком классе сие произведение изучают
Во ТСу работы подвалило, а то маялся бедный в своем гэбешном кабинете, в танчики резался.
Гидо Вестервелле давно не скрывает своей гомосексуальности.[10][11] Свой каминг-аут он совершил в 2004 году, придя со своим партнёром Михаэлем Мронцем (нем. Michael Mronz) на приём по случаю дня рождения Ангелы Меркель. 17 сентября 2010 года они зарегистрировали гражданское партнёрство[12]."Педики рвутся к власти"
Гидо Вестервелле давно не скрывает своей гомосексуальности.[10][11] Свой каминг-аут он совершил в 2004 году, придя со своим партнёром Михаэлем Мронцем (нем. Michael Mronz) на приём по случаю дня рождения Ангелы Меркель. 17 сентября 2010 года они зарегистрировали гражданское партнёрство[12].
В октябре 2009 года в интервью немецкому еженедельнику Stern Вестервелле заметил: «если бы немецкая толерантность стала примером и для других стран, это укрепило бы нашу внешнюю политику». В том же интервью Вестервелле предложил урезать помощь тем развивающимся странам, в которых женщин не считают за людей, а геев и лесбиянок привлекают к судебной ответственности только за их ****уальную ориентацию[13].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%...,_%C3%E8%E4%EE
По данным УНН, министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле вместе с лидерами оппозиции побывал на Майдане Независимости и «пообщался» с митингующими.
Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что видит в этом «очень серьезный мессидж от наших немецких друзей». По его словам, «Европейский Союз держит открытые двери для Украины».
Я же вижу в этом только то, что голубое лобби ЕС любит Яценюка, как родного. Гидо Вестервелле известен как ИДЕЙНЫЙ гомосексуалист. Министр-********** не скрывает своих противоестественных наклонностей. И даже любит ДЕМОНСТРИРОВАТЬ их на публике. В 2010 г. он женился на спортивном менеджере Михаэле Мронце. Как сообщала пресса, на торжественной церемонии слияния двух голубков министр был в галстуке цвета Евросоюза – то есть, в голубеньком.
20131204-140Остается загадкой, ЧЕМ так понравился министру-педерасту банковский мальчик Арсений по кличке «Кролик» и как далеко зайдут их отношения?
Но, в любом случае, появление европидора на Майдане – яркий пример НЕПРИКРЫТОГО ДАВЛЕНИЯ Евросоюза в целом и Германии в частности на независимость Украины.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я как бы не сдал свой укрпаспорт и судьба евроапсирача мне интересна
Он за бабло изменил наклонности в сторону ракообразных.Я предполагаю что Яценюк скрывает свои наклонности
тогда обратись к БогуНе могу поверить
Забавная осведомленностьГидо Вестервелле давно не скрывает своей гомосексуальности.[10][11] Свой каминг-аут он совершил в 2004 году, придя со своим партнёром Михаэлем Мронцем (нем. Michael Mronz) на приём по случаю дня рождения Ангелы Меркель. 17 сентября 2010 года они зарегистрировали гражданское партнёрство[12].