Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Евромайдан» (новости и обсуждения в одной теме)

Митинги в центре Киева проходят без нарушений порядка

16.12.2013 14:53

Сегодня утром на столичном Майдане Незалежности продолжали митинговать около 5 тысяч человек. Правоохранители отчитываются: массовые мероприятия проходят без нарушений

Накануне вечером на Майдане Незалежности собрались десятки тысяч человек. На народном вече приняли запрет подписывать соглашение о вступлении Украины в Таможенный Союз, передает информагентство УНИАН.

По сообщению Минздрава, утром 15 декабря на «евромайдане» умер мужчина. Причиной смерти 54-летнего жителя Борисполя стала острая коронарная сердечная недостаточность, уточняют в ведомстве.

В то же время, митинги в поддержку «евромайдана» проходят в различных городах Украины. Кроме того, подобная акция прошла и в центре Праги.

Сторонники президента Украины Виктора Януковича в субботу собрались на Европейской площади. Там развернули около десятка военных полевых кухонь. Место проведения мероприятия оцепили сотрудники внутренних войск и милиция. Проезжую часть перегородили автобусы.

Анна Бровко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что за такой ********ный интерес ТС, временно живущего в ЮСА к нашей неньке?

очень странный набор тем от ТС...

я как бы не сдал свой укрпаспорт и судьба евроапсирача мне интересна

Истерика! Предкушаю новые лозунги: "Педики рвутся к власти"

Грыць конечно на фоне этой майданной тли выглядит как куропатка за 2 рубля в базарный день, но как говорится "на безрыбье можно и рыбу раком"
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

"Педики рвутся к власти"
Гидо Вестервелле давно не скрывает своей гомосексуальности.[10][11] Свой каминг-аут он совершил в 2004 году, придя со своим партнёром Михаэлем Мронцем (нем. Michael Mronz) на приём по случаю дня рождения Ангелы Меркель. 17 сентября 2010 года они зарегистрировали гражданское партнёрство[12].
В октябре 2009 года в интервью немецкому еженедельнику Stern Вестервелле заметил: «если бы немецкая толерантность стала примером и для других стран, это укрепило бы нашу внешнюю политику». В том же интервью Вестервелле предложил урезать помощь тем развивающимся странам, в которых женщин не считают за людей, а геев и лесбиянок привлекают к судебной ответственности только за их ****уальную ориентацию[13].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%F1%F2%E5%F0%E2%E5%EB%EB%E5,_%C3%E8%E4%EE

Гидо Вестервелле давно не скрывает своей гомосексуальности.[10][11] Свой каминг-аут он совершил в 2004 году, придя со своим партнёром Михаэлем Мронцем (нем. Michael Mronz) на приём по случаю дня рождения Ангелы Меркель. 17 сентября 2010 года они зарегистрировали гражданское партнёрство[12].
В октябре 2009 года в интервью немецкому еженедельнику Stern Вестервелле заметил: «если бы немецкая толерантность стала примером и для других стран, это укрепило бы нашу внешнюю политику». В том же интервью Вестервелле предложил урезать помощь тем развивающимся странам, в которых женщин не считают за людей, а геев и лесбиянок привлекают к судебной ответственности только за их ****уальную ориентацию[13].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%...,_%C3%E8%E4%EE

Я предполагаю что Яценюк скрывает свои наклонности.

По данным УНН, министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле вместе с лидерами оппозиции побывал на Майдане Независимости и «пообщался» с митингующими.

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что видит в этом «очень серьезный мессидж от наших немецких друзей». По его словам, «Европейский Союз держит открытые двери для Украины».

Я же вижу в этом только то, что голубое лобби ЕС любит Яценюка, как родного. Гидо Вестервелле известен как ИДЕЙНЫЙ гомосексуалист. Министр-********** не скрывает своих противоестественных наклонностей. И даже любит ДЕМОНСТРИРОВАТЬ их на публике. В 2010 г. он женился на спортивном менеджере Михаэле Мронце. Как сообщала пресса, на торжественной церемонии слияния двух голубков министр был в галстуке цвета Евросоюза – то есть, в голубеньком.

20131204-140Остается загадкой, ЧЕМ так понравился министру-педерасту банковский мальчик Арсений по кличке «Кролик» и как далеко зайдут их отношения?

Но, в любом случае, появление европидора на Майдане – яркий пример НЕПРИКРЫТОГО ДАВЛЕНИЯ Евросоюза в целом и Германии в частности на независимость Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
азиатка-слоупок-мяч-гифки-54074.jpeg

я как бы не сдал свой укрпаспорт и судьба евроапсирача мне интересна

Не могу поверить, что серия истеричных вбросов на ХФ всего лишь от неудачника-эмигранта. Тогда иди, ****ам бананы помоги грузить, денег заработаешь

Забавная осведомленность

ТС - главный по *****асам? Всё знает, о всём осведомлён.Допустим, о Максимке Мусееве не хош рассказать, а мы послушаем...Или о Ляшке,они ж все наши,местные, и таких куча, а ты нас всё европейцами пугаешь. Давай, о своих поговори, мы внимательны.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу