Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Евромайдан» (новости и обсуждения в одной теме)

Както голимо пели, без огонька.
А фонарики порадовали, 200 000 * 30 = 3 000 000, богатые люди стоят на майдане.

Вот что поможет Киеву!
images

*****?

Ядерное ****** это страшно, нет оправдания американцам даже не смотря на то, что японцы эти бомбы выпрашивали несколько десятилетий.

у нас жопомоев нет, поэтому приезжающие эуропейцы с чистыми жопами унюхивают запах мочи , начиная с Борисполя, Домодедова, Шереметьевых, до метро, трамваев, подъездов. не хотим мыть жопы здесь бесплатно, приходится мыть их в эуропе, но за деньги. так-то, товарищь бяка. а у вас мытая....?

нигде в мире нет такого количества мазахистов, как в нашей стране. страна им не нравится, язык украинский не нравится, патриоты не нравятся. все им не нравится, а уезжать из страны не собираются.

Останнє редагування:
Давайте голосовалку устроим?
Пункт 1. Снять Юльку в обрамлении разорванной решетки и повесить Витю в исправной решетке.
Пункт 2. Пусть висит.
:D
Не катит.

Надо пункт 3:
Повесить Юлю на пару с Витей, обоих за исправной решеткой и с подписью "Вор должен сидеть в тюрьме".

Я тут сильно извиняюсь. У меня вопросы к Бяке в босоножках,Малороссия - это где?
І ще. Окрім босоніжок ви в голові що небудь маєте?
Thanks for the answer.

То-то я слышал что сынок у Азарова вроде в Австрии,в престижном раене Вены домиком обзавелся,к че му бы это?

всё будет гей прайд!

Лично у меня он "не в авторитете", как и Азиров.

Кстати, об Азирове. Вчера был в гостях, мужик рассказал реальную историю.

У него есть внучка, четырёх лет. Девчонка в детсадике слышит мову, дома говорят по-русски. Старается не путать языки.

Дома, в новостях, показывают "кровосисю". Внучка слушает-слушает и, наконец, спрашивает:

- Дедушка, этот дядя говорит по-украински?
- Ну, да. По крайней мере, старается.
- Плохо говорит! Он или иностранец, или шпион!!!

Назад
Зверху Знизу