Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Евромайдан» (новости и обсуждения в одной теме)

переполненный майдан поет гимн украины. историческое видео

200 тысяч украинцев исполнили гимн страны на евромайдане.

вчера вечером 200 тысяч человек, которые собрались на евромайдане, совместно исполнили гимн украины, информирует цензор нет.

"видео дня. видео недели. видео новой эпохи", - написал в своем фейсбуке юрий бутусов.

"за две недели на евромайдане, окруженном войсками, милицией, спецназом и десятками тысяч свезенной массовки с юго-востока родилась украинская нация. наш гимн - гимн украины, наша программа - "я не здамся без бою" вакарчука. украинец - это звучит гордо. общество научилось сражаться за свои права. и когда мы научимся строить - а мы научимся, мы построим и державу, которой тоже будем гордиться", - подчеркнул главный редактор цензор.нет.
источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и рыги своим стадом ***** что то противопостовлять этим людям хотят..

Предлагаю заменить плакаты на саму юлю:ги: хай повисит, попиарится:іржач:

хорошо Вакарчуку - он петь умеет. а если у кого другие таланты?))))))))))

Наверное больше нигде в мире нет такого количества зомби, которые бы так часто пели гимн своей страны

Наверное больше нигде в мире нет страны,у которой именно сейчас стоит реальный выбор,остаться дерьмовой страной в дерьме чит с Россией,или вырваться от нее и стать нормальной страной.

и стать жопомоями Эуропы

Ну конечно,так же написано в кремлевско-коммуняцко-рыговских агитках.Они точно не врут:іржач: Запад загнивает,россия с колен встает:D

отдельные представители уже и в этой теме отметились :D

Работа у них такая:D

Ничего даже отдаленно похожего на данный выбор пред твоей страной не стоит.

Проходит инсценированный извне спектакль - не более того.
Что вы якобы выберете - зависит совсем не от вас.

Золотые слова.
Тот который хотя бы немного думает головой, а не искусственно вызванными эмоциями, в данной ситуации абсолютно аполитичен.

Наверное больше нигде в мире нет страны,у которой именно сейчас стоит реальный выбор,остаться дерьмовой страной в дерьме чит с Россией,или вырваться от нее и стать нормальной страной.

я, кстати, только здесь вижу особо довольных россиян. Мои знакомые далеко не так довольны как правительством, так и уровнем жизни. Выделяются, конечно, те, у кого сильный и стабильный бизнес, по несколько домов и работники крупных гос. предприятий на хороших должностях

Вот он лохторат во всей красе,так усрать город могут только гавнюки,и они еще думают что их евреи пустят поуправлять в стране

8znkOaEfQ-Q.jpg

0e4f8c361102ee54960ce5eacc18e7da.jpg

иногда цель оправдывает средства.....иногда

Во как интересно! Я не сторонник Евромайдана, но эта инфа добавила бонусов митингующими. Уважуха!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

200 тысяч швондеров...

я, кстати, только здесь вижу особо довольных россиян. Мои знакомые далеко не так довольны как правительством, так и уровнем жизни. Выделяются, конечно, те, у кого сильный и стабильный бизнес, по несколько домов и работники крупных гос. предприятий на хороших должностях

У меня масса друзей и родственников в США, Германии и Израиле. Ни один из них не хвалит своё правительство, все они считают, что достойны лучшей жизни(или почти все). При этом работают не по детски и вынуждены соблюдать законы и платить налоги.
Людей на Украине можно смело делить на две категории одни просят "зубную фею" уменьшить налоги, вторая - увеличить пенсии и чтобы при этом всё было ******* для всех.
Самое прикольное что для этого они собираются вместе на какой-нибудь площади, называют её майданом и орут неделями всякую херню итд

Давайте голосовалку устроим?
Пункт 1. Снять Юльку в обрамлении разорванной решетки и повесить Витю в исправной решетке.
Пункт 2. Пусть висит.
:D

снять плакаты и повесить живую.

Предлагаю заменить плакаты на саму юлю:ги: хай повисит, попиарится:іржач:

апиридил:D

Назад
Зверху Знизу