Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Евромайдан» (новости и обсуждения в одной теме)

От майдана больше мусора, чем правды(

приведи пример " современного " средство разгона стада
толпы

Ага,щаз.:D.А Фаланги и тому подобные построения варвары успешно рассеивали камнями,горящими бочками,слонами и т.д..Правда,все это давало кратковременный эффект ибо дисциплины и уставов варвары не ведали...:іржач:

чувак! даже на украине масса пидерастов. И как то я(лично) оным не стал. Если ты боишься нашествия гей-европы, значит ты не особо уверен в своей ориентации...я правильно размышляю?))

Можешь не верить, но мне по барабану кто у власти синие, голубые, оранжевые или зелёные( я бы крайне удивился зелёным). Главное, что бы мне не мешали вести свои дела, и снимать деньги со счета. Вот и всё что мне нужно.
И кому из кланов будет принадлежать Украина, мне так же фиолетово.
Я не бэтлюнит, не идейный и не политический. Я больше по коммерческой части.

ничо-ничо. "варвары" научаться..вся фигня в том, что у митингующих нет своих "фаланг"...чуть позже все будет...и эти жердяи в амуниции начнуть ****** не нагибаясь

Можешь не верить, но мне по барабану кто у власти синие, голубые, оранжевые или зелёные( я бы крайне удивился зелёным). Главное, что бы мне не мешали вести свои дела, и снимать деньги со счета. Вот и всё что мне нужно.
И кому из кланов будет принадлежать Украина, мне так же фиолетово.
Я не бэтлюнит, не идейный и не политический. Я больше по коммерческой части.

тогда отчего тебя так выдрачивает желание других жить лучше? Очень умиляет рассуждения некоторых..мол: меня устраивает мое текущее состояние и положение...А вас, пардон, не смущает наличе миллионов голодных и злых ваших соотечественников? завтра эти голодные и холодные и придут к вам в дом. Нельзя быть счастливым и беззаботным в нищей( в целом) стране. Это чревато.

ловко...в темноте,в холоде,в голоде и в попу...и этого так многие хотят?бдсм..вот разврат к чему ведёт..

Видимо, да. Прирост населения в Украине только в западных областях, на востоке счастливое вымирание в темноте, в холоде, в голоде и в попу. От ебли в попу, ведь, дети не рождаются.

а какое может быть не мирное урегулирование. Сраных бандеровцев отхуярят дубинками,и погонят на западенщину. Войны не будет

пойдите деньги переведите лучше на памятник допе.

тогда отчего тебя так выдрачивает желание других жить лучше? Очень умиляет рассуждения некоторых..мол: меня устраивает мое текущее состояние и положение...А вас, пардон, не смущает наличе миллионов голодных и злых ваших соотечественников? завтра эти голодные и холодные и придут к вам в дом. Нельзя быть счастливым и беззаботным в нищей( в целом) стране. Это чревато.

Не примите за грубость и унижение, но рассуждаете как чистый пролетарий или зажравшийся капиталист (Карл Маркс к примеру).

Так кого же вы представляете, угнетенный народ или буржуа?

пойдите деньги переведите лучше на памятник допе.
...зачем?...дело по факту возбуждено...после сворачивания площадана, по результатам следствия по делу, партия Свобода выступит генеральным спонсором восстановления памятника или создания на его месте нового...а стоил он до х.я...

а также восстановление экономического благополучия страны при поддержке Международного валютного фонда"
Заместитель госсекретаря США может назвать хотя бы одну страну, которая после "поддержки МВФ" стала благополучной?

Не примите за грубость и унижение, но рассуждаете как чистый пролетарий или зажравшийся капиталист (Карл Маркс к примеру).

Так кого же вы представляете, угнетенный народ или буржуа?

:іржач::іржач:ню-ню..что потом не рыдать на форумах...что, дескать. пришли шариковы..взяли и поделили..:іржач::іржач:

вы (типа буржуа) весьма интересны в логике.. Если к вам сегодня придут "шариковы"(большевики) и попытаются взять и поделить, то очень расстроитесь. Но при этом ..с остервенением осуждаете УПА и Бендеру. При том, что его ситуаци примерно подобная. Пришли ****ны, которые ***** не умеют и и не имеют и поделили ваше хозяйство. А вас...либо подымть калыму, либо -кормить червей.
Но ничего! Каждый ответит по понятиям)))

Останнє редагування:

Соотечественники живут в бессчетное число раз лучше чем они жили 200 лет назад. Так что на уровень жизни как таковой жаловаться - это впустую. А зависть к соседу в принципе неистребима.

Если у тебя 4 коровы а у соседа 5 - это конечно беда.

скоро синежопых загонем в донецко-луганскую резервацию, будут нам конверты клеить по рупь-штука, хоть какая-то польза от них будет, и главное -никакого интернета, у последователей овоща от него случается фимоз мозга:D

ничо-ничо. "варвары" научаться..вся фигня в том, что у митингующих нет своих "фаланг"...чуть позже все будет...и эти жердяи в амуниции начнуть ****** не нагибаясь

Уже где-то писал,что когда-то видел в инетах ролик,сейчас его найти ниасиливаю.Там,вобщем, в Корее(где "Самсунг",а не Ким-какой-то) была демонстрация,насколько помню - местных вояк прокатили с пенсиями.Так вот,когда тамошние "киборги" поперли на них по всем македонским правилам - корейские "майданщики" начали поджигать покрышки от большегрузов,металлические бочки и все это добро катить на строй.Разогнали к чертям,и пенсии им вроде как повысили.

Назад
Зверху Знизу