Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Евромайдан» (новости и обсуждения в одной теме)

а вы сраные историки не забыли, как с легкостью разрушили предыдущие памятники?
начинали с язычников, а закончили разрушением церквей. как весело и задорно вешали и расстреливали попов.

а какое может быть не мирное урегулирование. Сраных бандеровцев отхуярят дубинками,и погонят на западенщину. Войны не будет

Еще можно вуйкам трансферы из госказначейства прикрыть. Это для них пострашнее чем любые дубинки.

ДА! там еще обязателное условие: всех граждан перевести в ****-меньшинства))

насколько я знаю,в документе о ассоциации для простых граждан только про однополые браки разрешат.или что ещё там?

а еще рельсы все пререкладывать будем, а потом поедем жопы подтирать за евро в день :yahoo: прям так и написано на всех 10000 страницах договора ;)

а какое может быть не мирное урегулирование. Сраных бандеровцев отхуярят дубинками,и погонят на западенщину. Войны не будет

Донецкая *****асня скоро передохнет от сердечно-сосудистых заболеваний, вызванных низкокачественным алкоголем и куревом

борес! ты палишься! ты ж явно мент...потому-цветоаномал. и место твое в гей-европе. Зачем противишься? Или у вас -это ролевые игры такие?))

Интересно,почему "правоохранители" вечно хвастаются,что у них все самое современное,хотя на видео - гибрид македонской фаланги и расейского "Эх,дубинушка,ухнем!!!"
приведи пример " современного " средство разгона стада
толпы,может LRAD Sound Cannon?:D
где фемен?

Вкладення

•  2_3.webp
    2_3.webp
    53.6 КБ · Перегляди: 115
  • .webp
    .webp
    26.9 КБ · Перегляди: 111
  • 6.webp
    6.webp
    56.3 КБ · Перегляди: 118
борес! ты палишься! ты ж явно мент...потому-цветоаномал. и место твое в гей-европе. Зачем противишься? Или у вас -это ролевые игры такие?))

Если не противиться значит расслабиться, и тогда точно гей-Европа.

Тогда хорошее, реклама - ****о:D

Скажи как сделать хорошую, только в личку, иначе тебя за саморекламу забанят.:)

Если не противиться значит расслабиться, и тогда точно гей-Европа.

Скажи как сделать хорошую, только в личку, иначе тебя за саморекламу забанят.:)

чувак! даже на украине масса пидерастов. И как то я(лично) оным не стал. Если ты боишься нашествия гей-европы, значит ты не особо уверен в своей ориентации...я правильно размышляю?))

Назад
Зверху Знизу