Верно,памятник причем,это не символ а история.******
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Верно,памятник причем,это не символ а история.******
Я разрыдаюсь сейчас.На самом деле бедные беркутовцы, ни в туалет не сходить, ни чаю попить.
Это первое предупреждение. По европейским законам, после второго можно применять силу не церемонясь.
Я разрыдаюсь сейчас.
Съезди уже, помоги, пемперсами и горячим борщём.
PS: ТСЕ
Петросян?
а какое может быть не мирное урегулирование. Сраных бандеровцев отхуярят дубинками,и погонят на западенщину. Войны не будет
насколько я знаю,в документе о ассоциации для простых граждан только про однополые браки разрешат.или что ещё там?
а какое может быть не мирное урегулирование. Сраных бандеровцев отхуярят дубинками,и погонят на западенщину. Войны не будет
насколько я знаю,в документе о ассоциации для простых граждан только про однополые браки разрешат.или что ещё там?
че за ****о рекламируешь?
приведи пример " современного " средство разгонаИнтересно,почему "правоохранители" вечно хвастаются,что у них все самое современное,хотя на видео - гибрид македонской фаланги и расейского "Эх,дубинушка,ухнем!!!"
Ну какое есть, европейское![]()
борес! ты палишься! ты ж явно мент...потому-цветоаномал. и место твое в гей-европе. Зачем противишься? Или у вас -это ролевые игры такие?))
Тогда хорошее, реклама - ****о![]()
Если не противиться значит расслабиться, и тогда точно гей-Европа.
Скажи как сделать хорошую, только в личку, иначе тебя за саморекламу забанят.![]()