Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А давайте выпустим Юлю?!

Она сегодня подала в суд прошение об условно-досрочном освобождении.

Ты что это наш последний козырь,лет через десять табличка будет тут сидела Юля,экскурсии будем водить.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А давайте выпустим Юлю?!

Она сегодня подала в суд прошение об условно-досрочном освобождении.
а давайте без давайте:D

Кричал один человек с закрытым лицо. Как всё просто. Кричал один - повязали всех...
ух ты. везде один и тот же сценарий.
а действительно - зачем чо-т придумывать, если прокатывает?!

"Ну и кто здесь фашисты?"- на 2 месяца посадили пенсионера, приехавшего в Киев на День соборности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блять глаза откройте, лбами людей сталкивают, а вы как бараны ведетесь!

каких людей сталкивают лбами? Вы про гражданскую войну? Ее гарантировано не будет. Без паники. Вы пойдете за яхту Абрамовича и золотой унитаз не жалея живота своего? Я нет. А кто тогда пойдет? Кучка мусаров? Сомневаюсь, многим из них все это тоже остопиздило, остальные быстро кончатся. ВОн уже рапорта пишут.

зы

вообще, иногда лучшая помощь - это не мешать. Сидите на форумах, брюзжите, и нормально. Главное, что на улицах в поддержку власти не бузите.

К власти всегда кто-то прийдет, не переживай. Да и не похуй тебе кто прийдет? Е хуже нынешней тумбочки. Кстати, одно из требований - это возвращение к незаконно отмененной Конституции, где указана парламентско-президентская форма правления, и президент действительно предмет интерьера. А вам все царь нужен :D
зы
Мне реально овощ по барабану, мне важно, чтобы любая гнида влезшая в кресло знала, что если будет юлить жопой, эту жопу оторвут не постоя за ценою. У всей этой швали последние тормоза - это животный страх. К сожалению иных способов достучатся нет. Если ты думаешь, что я за кишки и кровь, то нет. Я как раз за мир, дружбу и жвачку. Только власть постоянно пытается переломать силой хребет, и разыграть силовой сценарий. Нахуй власти это нужно - это не ко мне вопрос, у нее спроси. Майдана этого уже не было бы 5 раз, и каждый раз власть делала вброс, после чего все начиналось по новой. В том числе силовой вброс. Трупы появились также известо с чьей стороны.

Не совсем ты и дурак, как я думал. :D

Надеюсь на то, что Оксана гепына купит новую сумку за 50000$, а вы будете жить по новым законам. Демократы хуевы

Всего то,она что в секонде тарится.Фу.Не думал что Гепа такой скупердяй.

кого ебет что там кому не нужно? Зашхерились по норам по жизни - это ваше. Сидите и не отсвечивайте. ЗАвтра голодомор устроят ваши керманычи, будете также тихо своих детей есть. Если вас все устраивает, значит вы или жена милиционера/депутата, или просто обосрамшись перестали быть человеком. А животные должны жить в хлеву, а не в центре Киева. Чем больше я читаю посты таких как ты, тем больше убеждаюсь в том ,что вы заслуживаете гораздо худшей власти, чем есть на самом деле. Хотите навести порядок - выйдете и наведите, помогите беркуту. Ща в любое ровд прийдите, и вам сразу корку дадут и право пиздить. Все будет по закону, вылазьте из нор. Не? НУ тогда терпите. На вас власть насрала, почему бы и людям на вас не насрать?
Так это.. какие же они после этого люди если насрали?

и если бы да кабы .. во тогда и поговорили бы.

А по факту весь этот дурдом это попытка одной "команды" насильно и чужими руками и чужой кровью сместить другую "команду" у власти с целью продать "колонию" любому, кто предложит больше. Промышленность развалена, а та что не развалена неконкурентноспособна, "мозги" сразу уезжают на запад ибо им тут ловить нечего. По поводу радужных надежд вступить куда-либо, так это из разряда подобрать к себе домой бомжа с улицы и ждать пока он станет работать и зарабатывать - теоретически возможно, но практически никому нах не надо. Все население живет на кредиты запада (то что от них остается, чтоб с голоду не сдохли). Инвестировать в Украину = как в унитаз смыть - эффект тот же будет. Вот вкратце такое нерадужное мнение. Все сугубо ИМХО. Может драматизирую, так что буду рад если кто-то переубедит хоть на сотую долю процента. Я не понимаю за что там можно бороться - ведь кроме земли (которую не успели продать, приватизировать и т.д.) тут ничего не осталось. 99% шевеления денежных масс это купи-продай и 1% производство товаров для внутреннего рынка неспособных конкурировать на мировом рынке. Пример: не так давно стал промышленный гигант, еще два года назад выдававший на гора продукт идущий на экспорт. Основные клиенты отказались в этом году от заказов и заказывают все тоже самое у Китая в два раза дешевле и не уступающее по качеству.

Всех нынешних лидеров и те что при власти и те кто в оппозиции, да и ту что сидит, запустить бы между беркутом и барикадами и посмотреть с какой стороны первые их начнут мочить.
Стране было бы гораздо легче без них.

бибип еще какой дурак. У меня и справка будет, если что

Ясно одно, что не нужно поддаваться на провокации. Это минимум бесперспективно. Однако странно ведет себя власть. То что ось ЕС-США это основной инвестор и выгодополучатель от смены власти оно понятно. Кто еще может быть заинтересованной стороной и почему? Как объяснить странное поведение Януковича? Почему тупит? Вот надо было закон именно сейчас принимать?

... а для тех кто в розовых очках: все чему может научить этот майдан будущую власть это что любую мирную демонстрацию надо мгновенно закатывать в асфальт.
100% точно.

Всех нынешних лидеров и те что при власти и те кто в оппозиции, да и ту что сидит, запустить бы между беркутом и барикадами и посмотреть с какой стороны первые их начнут мочить.
Стране было бы гораздо легче без них.
:клас:

кстати, нафиг вы с битами ходите? Разбирайте вантузы. Никто не придерется. Могу продать пару вагонов

А по факту весь этот дурдом это попытка одной "команды" насильно и чужими руками и чужой кровью сместить другую "команду" у власти с целью продать "колонию" любому, кто предложит больше. Промышленность развалена, а та что не развалена неконкурентноспособна, "мозги" сразу уезжают на запад ибо им тут ловить нечего. По поводу радужных надежд вступить куда-либо, так это из разряда подобрать к себе домой бомжа с улицы и ждать пока он станет работать и зарабатывать - теоретически возможно, но практически никому нах не надо. Все население живет на кредиты запада (то что от них остается, чтоб с голоду не сдохли). Инвестировать в Украину = как в унитаз смыть - эффект тот же будет. Вот вкратце такое нерадужное мнение. Все сугубо ИМХО. Может драматизирую, так что буду рад если кто-то переубедит хоть на сотую долю процента. Я не понимаю за что там можно бороться - ведь кроме земли (которую не успели продать, приватизировать и т.д.) тут ничего не осталось. 99% шевеления денежных масс это купи-продай и 1% производство товаров для внутреннего рынка неспособных конкурировать на мировом рынке. Пример: не так давно стал промышленный гигант, еще два года назад выдававший на гора продукт идущий на экспорт. Основные клиенты отказались в этом году от заказов и заказывают все тоже самое у Китая в два раза дешевле и не уступающее по качеству.

Если воюют значит что то есть у нас такое что нужно всем,может нефть нашли,или труба газовая спать не дает.

Назад
Зверху Знизу