ПОЧЕМУ Я НЕ СЛЫШУ СЛОВ ВСЕУКРАИНСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ?
Того голого задерживал Ягуар, фотографировался с ним тоже Ягуар. Внезапно
Да хоть курсанты МВД. Быдло в форме - оно быдло в форме любого цвета.Того голого задерживал Ягуар, фотографировался с ним тоже Ягуар. Внезапно
было, не?
PmpBD_MoeAw#at=299
на 5.05 беркутовец плюет в лицо прохожему
Меня зацепило, не дай бог никому так. И нашаУкраинскаяхарьковская власть мне помогла. Сильно.
да, качественное оборудование и комменты вовремяКстати поляк, который видео снял молодец. И ведущий тоже, молодчага.
А фотографировал Беркут и наблюдал тоже Беркут.
Снова смешалось всё в больных головах... нацизм, национализм, фашизм))
Эта позиция многих Харьковчан,наверное где то и моя.Но что то надо менять сверху,сильно стали вальготно себя вести.
Снова смешалось всё в больных головах... нацизм, национализм, фашизм))
Это вам 2 главных еврея города вбили в головы?)
Почитайте майн кампф Гитлера, и всё сами поймёте. И понятия на места станут и кто сейчас у власти и почему так и как будет дальше)
Просьба к модераторам забанить пользователя Блуждающий глюк, так как он очевидно является специально закрепленным за ХФ троллем. У него есть время целыми днями висеть в теме, при этом он целенаправленно прослеживает момент, когда тема пересоздается, чтобы вывесить на первой странице подпорку тенденциозных материалов, искажающих информацию о происходящем.
Просьба к модераторам забанить пользователя Блуждающий глюк, так как он очевидно является специально закрепленным за ХФ троллем. У него есть время целыми днями висеть в теме, при этом он целенаправленно прослеживает момент, когда тема пересоздается, чтобы вывесить на первой странице подпорку тенденциозных материалов, искажающих информацию о происходящем.
OMEN♂;42750899 сказав(ла):ПОЧЕМУ Я НЕ СЛЫШУ СЛОВ ВСЕУКРАИНСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ?
уважаемый-поспокойнее...как вы объясните поведение граждан 9 мая во львове?когда ветеранов стареньких еле стоящих на ногах гнали из города?или у вас дед не воевал?или вас дед не защищал от немцев?только не надо писать что ту войну в 41м не вы начинали....
страшнее. согласен. фанатики всегда страшнее, даже уголовников.Та да, одна история охуительней другой просто. Боюсь, мол, нацистов. Фашисты! Нацисты! Хуясты!
Што, блять? Рецидивист конечно не страшный. Бандосы разных калибров не страшные. А чуваки в атрибутике страшнее некуда, ога. Хуже Пол Пота. Такие прям страшные шо пизец. Страшно жыть, блё.
да, надо. И идеально это делать как раз через год.
Повторюсь: с яныком всё понятно, опозиция вовремя облажалась (щас а не у власти). За год есть надежда, что появится адекватный лидер.
ПС хотя если выйдей йуля, то каша будет заварена по новой.
Потому, что его ни кто не хочет. Ни те, ни эти.
Именно по этому я и не на майдане. Надо было сначала заявить референдум, а затем, когда его торпедируют - в полных моральных правах идти и пиздить.
А сейчас шо это? За кого? Я не сторонник негативизма. Объединяться "против" - всегда эффективно, но есть пост-эффект: когда враг повержен, объединившиеся разъединяются и кусают друг-друга. Такой он - негативизм.
Объединяться надо "ЗА", а не "против". На данный момент объединяться не за что.
уважаемый-поспокойнее...как вы объясните поведение граждан 9 мая во львове?когда ветеранов стареньких еле стоящих на ногах гнали из города?или у вас дед не воевал?или вас дед не защищал от немцев?только не надо писать что ту войну в 41м не вы начинали....
человек висит в той теме которая ему интересна так что пусть пишет на здоровье... если есть у человека время и мысли то пусть излагает!свобода слова!!! сало упало!