Ну что?! сидите, жопы харьковские?
Это ваш максимум трындеть в интернете сидя в мягком кресле. В то время когда люди со всей страны приезжают в Киев и борются с беркутом, пытаются свергнуть эту власть.
Неужели вы не видите, что это за люди: кернес, добкин, янукович?
У вас (в Харькове) учителей заставляют выйти на главную площать и "типа" поддерживать власть? это нормально???
люди боятся потерять 1500 гривен, поэтому стоят...настолько запуганы. В то время когда во всех остальных городах чтят память погибших, устраивают минуты молчания, у вас концерт для собравшихся, из видео видно несколько не совсем трезвых мужчин...
Мне стыдно за Харьков. Перша столиця, студенченская столица, она не с народом, а с властью.
Еще не все разворовали.
Ты бы для начала приехал и посмотрел, поговорил с людьми, которые здесь стоят, прежде чем писать про какую то чуму.
Так об этом, уже миллион постов, очень многие люди, пытаються это тут донести. Но нет, народ тупой и хавает то что ему дают, не понимая, какая не завидная ждет его участь. Я уже писал, какая будет политика в стране. И что будет, когда бендеры прийдут. Но думаю до этого не дойдет. Выжидают не понятно чего, но Хуйло не отдаст Украину. И договор о воде войск, давно уже есть. Ждут только маха.
Да,, кстати, по поводу так нам драгоценой Еваропы, в которые некоторые хотят. Партия Свобода и ее политика, им не приемлема. Они в течении нескольких месяцев, уже не раз это заявляли. И соответствено, не будет ни какого ЕС при таком режиме в стране, который хотят установить.
нафига?
не сидели, не стояли, не дышали?Ничего не делали, попали под некий шмон, в связи с непонятно чем.
Обыскали и отпустили. Половину денег украли.
С меня ни разу ни один миллиционер просто так денег не потребовал. Всегда есть причина у происходящего.
А вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
АУ!!! Харьковские сторонники майдана!!! Все выучили украинский язык?
Уже пора...потом не докажете, что вы не титушки
пока не появится лидера который объединит запад и восток Украины ничего путнего не будет. для этого нужно просто забыть кто такой бандера шухевич ленин сталин и тд.
Тогда это для вас
Ну так поголовно немцев фрицами называли, хотя это всего лишь имя.
понтоваться не нужно. и быть человеком. сколько раз встречался - без потерь. это раз. два - беркутовец спас от двух гоп-стоперов с которыми я дрался. одного задержали. при чем дядька просто шел домой, мог, как и несколько свидомых, просто пройти мимо. это два. так что ты давай как то без "я знаю парня который знал парня".О людях, которые после встречи с ППС расстались с деньгами -- вполне.
Сообщение от snikersmu Посмотреть сообщение
Мы с женой когда за-границей говорим только на Украинском.
понтоваться не нужно. и быть человеком. сколько раз встречался - без потерь. это раз. два - беркутовец спас от двух гоп-стоперов с которыми я дрался. одного задержали. при чем дядька просто шел домой, мог, как и несколько свидомых, просто пройти мимо. это два. так что ты давай как то без "я знаю парня который знал парня".
хватит, щас будет испорченный телефон с долгим пересказом страданий "друзей"поведайте
там собрался весь цвет отчественной бомжевыживательной науки.
сюрвайверы по модному это сейчас называется)
Хамить не надо! Если я в чем не прав - поправь!Мля, количество идиотизмов, исходящих от тебя бъёт все рекорды. Запомни раз и навсегда: фашизм был в Италии. Его идеолог - Муссолини. Классический труд - "Доктрина фашизма" за его же авторством. В Веймарской же республике вырастили и привели к власти национал-социализм.
Бенито Муссолини в 1922 году стал вдохновляющим примером для германских ультраправых радикалов. Лидер немецких национал-социалистов Адольф Гитлер признавал серьёзное воздействие итальянского фашизма на формирование нацистской партии
Фашизм в узком смысле слова, то есть доктрина Бенито Муссолини
- т.е. исторически сложившееся допущение.В историографии СССР, росиии и стран СНГ, а также работах ряда западных исследователей к фашизму неверно относят немецкий национал-социализм
То Вы так хотите услышать...ПОЧЕМУ Я НЕ СЛЫШУ СЛОВ ВСЕУКРАИНСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ?
Блуждающий глюк, когда твоя дочь вернется с прогулки избитая и скажет, что ее изнасиловали ППСники, до тебя дойдет, что ты предал и себя и своих детей. Но только поздно будет. Понимаешь? Поздно.
Молодец!
А педерастии своих детей будете учить?
Сегодня ночью их удержали только строительством ненужных баррикад,одни типо строили,вторые типо их охраняли,все устали,что сегодня придумют не знаю,может заставят бабу снежную лепить,но народ уже ждет крови.
я пытался в Шарме в магазине с женой по украински говорить чтоб продавец не понял. Он суко не только понял а еще по украински ответил
Молодец!
А педерастии своих детей будете учить?