Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

Ну что?! сидите, жопы харьковские?
Это ваш максимум трындеть в интернете сидя в мягком кресле. В то время когда люди со всей страны приезжают в Киев и борются с беркутом, пытаются свергнуть эту власть.
впредь старайся сдерживать предменструальные высеры;)

Предлагаю, майдан переименовать в МАНДОДАН:D
:іржач:
Старик, Щааааз:пиво:

Лобковая вошь[1], и..... частях мира.[2][3]
аааааааааааааааааааааааааааааа:рл:
я пытался в Шарме в магазине с женой по украински говорить чтоб продавец не понял. Он суко не только понял а еще по украински ответил :підстолом:
:іржач:
Украина будет знаменита...ещё больше иностранцев выучит язык....хоть в этом польза)

Если народ попрёт на ментов и будет кровь, это будет хорошо? Кстати, а народ будет переть куда то конкретно на захват зданий или конкретно мочить ментов?

им походу уже пох куда переть. Ими никто не управляет. на выходных их будет в 10 раз больше. Дострой график сам по точкам.

хватит, щас будет испорченный телефон с долгим пересказом страданий "друзей";):D
:D
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ая думала ****и-кошечка:ги:

Ты еще и думать умеешь?:confused:
а по моему, ты ***** дрожащая (может ты одна из тех бюджетников за 1,5К) или еще лучше-безработная, так как мозгов нету найти работу. Все что ты можешь сидеть днями в инете и писать от безделья и бессилия. Потому как на чтото большее ты неспособна. Очередная терпила...:(

Три *******а повернули страну вспять, и отказались от неконтролируемого ими "волеизлияния", я так думаю, когда закончится эта спесь, будут искать крайних, да?

Ну что?! сидите, жопы харьковские?
Это ваш максимум трындеть в интернете сидя в мягком кресле. В то время когда люди со всей страны приезжают в Киев и борются с беркутом, пытаются свергнуть эту власть.

Неужели вы не видите, что это за люди: кернес, добкин, янукович?

У вас (в Харькове) учителей заставляют выйти на главную площать и "типа" поддерживать власть? это нормально???
люди боятся потерять 1500 гривен, поэтому стоят...настолько запуганы. В то время когда во всех остальных городах чтят память погибших, устраивают минуты молчания, у вас концерт для собравшихся, из видео видно несколько не совсем трезвых мужчин...

Мне стыдно за Харьков. Перша столиця, студенченская столица, она не с народом, а с властью.
Еще не все разворовали.

Ты бы для начала приехал и посмотрел, поговорил с людьми, которые здесь стоят, прежде чем писать про какую то чуму.
тоесть если я осознанно не принимаю точку зрения тех кто сейчас загаживает киев то я ****? оригинальный подход. хотя чего ждать от фанатиков. они могут существовать лишь в биполярном мире где одни хорошие, а вторые исчадья ада. фу. а еще мыслящим человеком прикидывалась. то что ребята погибли это трагедия. но это был их выбор идти или не идти.

Мы с женой когда за-границей говорим только на Украинском. Детей буду учить только Украинскому и иностранному в зависимости от того, где будем жить
В этом сраче (донбасс и прилегающие) растить детей не собираемся.

Ну так начинайте переход на украинский уже сейчас, чего медлить?

***, но это тупо, ТУПО! Лезть на поле боя, а потом кричать и пускать слюни, что тебя побили! *** он полез на грушевского, прыгать на берку???
он насмотрелся терминарота и думал, что его отдельно идентифицировать там будут и вежливо отнесут к маме:ги:
Что он вообще делал на майдане, если он неполнолетний? Он даже права голоса не имеет.

посмотреть пошол:D

В большинстве стран, несколько государственных языков. В Украине украинский и русский. И вот та гопота, которая на грушевского, они еще не пришли к власти, но уже заочно установили диктатуру и смертные казни для тех, кто не захочет их диктатуре подчиняться. И вот они хотят чтоб сними обьеденялись, а они потом как этому армянину и беларусу, пулю тебе в затылок пустят, за то что ты какое-то слово не на том языке сказал. Ты этого хочешь?

а еще они едят людей! Ну зачем ты этот бред выносишь, ну не будет такого!

Ну это годится.

Здесь приходится шпрешать по-российски тому що вибору немає

Я приезжаю на западную Украину легко перехожу на Украинский и общаюсь со всеми без проблем

Проблемы только у тех, кто не признаёт почему-то государственный язык

Есть знакомый, он здесь после 2004 года специально перешёл на украинский, поначалу косноязычно, но уже приноровился.
Я на западе нашей нэнькы разговариваю по русски, хотя украинский знаю. Просто привычнее. Никогда проблем не было.

Ты еще и думать умеешь?
а по моему, ты ***** дрожащая (может ты одна из тех бюджетников за 1,5К) или еще лучше-безработная, так как мозгов нету найти работу. Все что ты можешь сидеть днями в инете и писать от безделья и бессилия. Потому как на чтото большее ты неспособна. Очередная терпила...
или человек которого не привлекают эфемерные обицянки.

Всё. Разговоры окончены. Возврат на исходную невозможен. Переговорами уже ничего не добиться, потому что кто-то в любом случае должен сесть - либо мафиозная группировка при власти и ее сторонники, либо противники диктатуры и беспредела. Всё решит силовое противостояние. Сторонники Бандюковича таки могут праздновать большое достижение: за два месяца страна деградировала от потенциального кандидата в члены ЕС до страны, стоящей на пороге полномасштабной гражданской войны. Таких быстрых перемен не удавалось произвести еще ни одному лидеру страны на свете. До встречи в окопах, братья.

понтоваться не нужно. и быть человеком.

Я думал, надо соблюдать законы в первую очередь.
Или главнее не понтоваться и быть человеком?

сколько раз встречался - без потерь. это раз. два - беркутовец спас от двух гоп-стоперов с которыми я дрался. одного задержали. при чем дядька просто шел домой, мог, как и несколько свидомых, просто пройти мимо. это два. так что ты давай как то без "я знаю парня который знал парня".

Повезло тебе, значит.

Если с тобой чего-то не происходило, этого не было.
Если ты никогда не был в Антарктиде, значит Антарктиды не существует.

Всё. Разговоры окончены. Возврат на исходную невозможен. Переговорами уже ничего не добиться, потому что кто-то в любом случае должен сесть - либо мафиозная группировка при власти и ее сторонники, либо противники диктатуры и беспредела. Всё решит силовое противостояние. Сторонники Бандюковича таки могут праздновать большое достижение: за два месяца страна деградировала от потенциального кандидата в члены ЕС до страны, стоящей на пороге полномасштабной гражданской войны. Таких быстрых перемен не удавалось произвести еще ни одному лидеру страны на свете. До встречи в окопах, братья.
ну ты ж для себя всё решил. во всём виноват Янукович. молодчина. так удобно когда находится крайний

капец реально илюстрация к книгам Круза)))))))

00s.webp

Ты пойдёшь в окопы?

Назад
Зверху Знизу