Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну что?! сидите, жопы харьковские?
Это ваш максимум трындеть в интернете сидя в мягком кресле. В то время когда люди со всей страны приезжают в Киев и борются с беркутом, пытаются свергнуть эту власть.

Неужели вы не видите, что это за люди: кернес, добкин, янукович?

У вас (в Харькове) учителей заставляют выйти на главную площать и "типа" поддерживать власть? это нормально???
люди боятся потерять 1500 гривен, поэтому стоят...настолько запуганы. В то время когда во всех остальных городах чтят память погибших, устраивают минуты молчания, у вас концерт для собравшихся, из видео видно несколько не совсем трезвых мужчин...

Мне стыдно за Харьков. Перша столиця, студенченская столица, она не с народом, а с властью.
Еще не все разворовали.

Ты бы для начала приехал и посмотрел, поговорил с людьми, которые здесь стоят, прежде чем писать про какую то чуму.

Ура-а-а-а!!!! Ату-у-у-у-у!!! Майдан!!!!
Блин, вот это я гоню.
За кого и ради чего стоит майдан?

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так об этом, уже миллион постов, очень многие люди, пытаються это тут донести. Но нет, народ тупой и хавает то что ему дают, не понимая, какая не завидная ждет его участь. Я уже писал, какая будет политика в стране. И что будет, когда бендеры прийдут. Но думаю до этого не дойдет. Выжидают не понятно чего, но Хуйло не отдаст Украину. И договор о воде войск, давно уже есть. Ждут только маха.
Да,, кстати, по поводу так нам драгоценой Еваропы, в которые некоторые хотят. Партия Свобода и ее политика, им не приемлема. Они в течении нескольких месяцев, уже не раз это заявляли. И соответствено, не будет ни какого ЕС при таком режиме в стране, который хотят установить.

ты советник Хуйла?

нафига?:rolleyes:
Ничего не делали, попали под некий шмон, в связи с непонятно чем.
Обыскали и отпустили. Половину денег украли.
не сидели, не стояли, не дышали?:ги:
С меня ни разу ни один миллиционер просто так денег не потребовал. Всегда есть причина у происходящего.

у меня тоже:)

А вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

АУ!!! Харьковские сторонники майдана!!! Все выучили украинский язык?
Уже пора...потом не докажете, что вы не титушки;)

Мы с женой когда за-границей говорим только на Украинском. Детей буду учить только Украинскому и иностранному в зависимости от того, где будем жить
В этом сраче (донбасс и прилегающие) растить детей не собираемся.

Вкладення

• mumii_mira_2.jpg
    mumii_mira_2.jpg
    73 КБ · Перегляди: 51
Тогда это для вас
3a9e020791d6.jpg

Ну это годится.

Здесь приходится шпрешать по-российски тому що вибору немає

Я приезжаю на западную Украину легко перехожу на Украинский и общаюсь со всеми без проблем

Проблемы только у тех, кто не признаёт почему-то государственный язык

А знаете, со мной был прикол, призвался в армию, прихожу-вопрос, ты откуда? яж с Украины, а точнее? из Харькова, ммммм.... вот такой был ответ.

О людях, которые после встречи с ППС расстались с деньгами -- вполне.
понтоваться не нужно. и быть человеком. сколько раз встречался - без потерь. это раз. два - беркутовец спас от двух гоп-стоперов с которыми я дрался. одного задержали. при чем дядька просто шел домой, мог, как и несколько свидомых, просто пройти мимо. это два. так что ты давай как то без "я знаю парня который знал парня".

Сообщение от snikersmu Посмотреть сообщение
Мы с женой когда за-границей говорим только на Украинском.

я пытался в Шарме в магазине с женой по украински говорить чтоб продавец не понял. Он суко не только понял а еще по украински ответил :підстолом:

понтоваться не нужно. и быть человеком. сколько раз встречался - без потерь. это раз. два - беркутовец спас от двух гоп-стоперов с которыми я дрался. одного задержали. при чем дядька просто шел домой, мог, как и несколько свидомых, просто пройти мимо. это два. так что ты давай как то без "я знаю парня который знал парня".

ты дрался это уже смешно :іржач:

хватит, щас будет испорченный телефон с долгим пересказом страданий "друзей";):D
там собрался весь цвет отчественной бомжевыживательной науки.

:клас::D сюрвайверы по модному это сейчас называется)
:D
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ая думала секси-кошечка:ги:

Мля, количество идиотизмов, исходящих от тебя бъёт все рекорды. Запомни раз и навсегда: фашизм был в Италии. Его идеолог - Муссолини. Классический труд - "Доктрина фашизма" за его же авторством. В Веймарской же республике вырастили и привели к власти национал-социализм.
Хамить не надо! Если я в чем не прав - поправь!
Насколько известно мне НСДАП вобрали в свою идеологию идеологию фашизма Муссолини, о чем даже заявлял сам Гитлер.
Бенито Муссолини в 1922 году стал вдохновляющим примером для германских ультраправых радикалов. Лидер немецких национал-социалистов Адольф Гитлер признавал серьёзное воздействие итальянского фашизма на формирование нацистской партии
Фашизм в узком смысле слова, то есть доктрина Бенито Муссолини
В историографии СССР, росиии и стран СНГ, а также работах ряда западных исследователей к фашизму неверно относят немецкий национал-социализм
- т.е. исторически сложившееся допущение.

Какие еще "идиотизмы" были с моей стороны?

Останнє редагування:
ПОЧЕМУ Я НЕ СЛЫШУ СЛОВ ВСЕУКРАИНСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ?
То Вы так хотите услышать...

Блуждающий глюк, когда твоя дочь вернется с прогулки избитая и скажет, что ее изнасиловали ППСники, до тебя дойдет, что ты предал и себя и своих детей. Но только поздно будет. Понимаешь? Поздно.

Детсад отдыхает.

Сегодня ночью их удержали только строительством ненужных баррикад,одни типо строили,вторые типо их охраняли,все устали,что сегодня придумют не знаю,может заставят бабу снежную лепить,но народ уже ждет крови.

Если народ попрёт на ментов и будет кровь, это будет хорошо? Кстати, а народ будет переть куда то конкретно на захват зданий или конкретно мочить ментов?

я пытался в Шарме в магазине с женой по украински говорить чтоб продавец не понял. Он суко не только понял а еще по украински ответил :підстолом:

Во видите)

А ещё знаете преимущество в чём?
Почему-то когда говоришь за-границей на украинском - к тебе относятся как к европейцам

Когда говоришь на росийский мови - сразу видят русское быдло и отношение такое же.
Мы вообще избегаем русскоговорящих людей за-рубежом, обходим их стороной

Молодец!
А педерастии своих детей будете учить?

Я против пропаганды которую ведут в плане гей движения.
Но знаете, в Таиланде например (да и в буддизме впринципе) они дают определиться, то есть если в школе ребёнок сказал что он другого пола - никто никогда на него криво не посмотрит
Я сторонник будистских мировозрений и в чём-то есть доля истины. И все живут там мирно и спокойно

И только наши люди готовы за такие вещи глаза выколоть... ну что поделать, совок ещё сидит в головах

Ня

Посмотрел фоточки баррикад

Теперь народ в случае зомбиапокалипсиса не пропадёт :D
Или там и научились.

Назад
Зверху Знизу