Не отрицаю, что кто-то воспользуется ситуацией для того, чтобы прийти к власти.
Но люди вышли без денег или манипуляций.
Я был там в первый день, когда не подписали соглашение с ЕС. Нас было меньше тысячи. Интеллигенция, бизнесмены, студенты.
Я вышел, когда беркут избил до полусмерти студентов. Я выхожу, не потому что хочу в ЕС (я могу смотаться в Европу в любой момент). Я выхожу, потому что мне больно от мысли, что нам правят настоящие бандиты, при это. Спать они хотели на нас, и на то, что менты после первой крови уже встроены в систему невозврата. Вот где манипуляция.
Три "лидера" не воспринимаются людьми вообще никак.
Я сейчас стараюсь помогать, как могу.
Мы с ребятами патрулируем Киев, пытаемся сохранить в нем порядок, под страхом попасть в автозак к беркуту ловим и воспитывает быдло, которое за деньги приехало громить наши машины и избивать людей, идущих на майдан на мирный протест.
На грушевского сопротивление беркуту оказывают футбольные хулиганы. С первого взгляда это выглядит ужасно - кидают коктейли.
Но без них на давно бы смели в прах.
Чувак! На убивают!!!!
Ты не понимаешь??????
Убивают!
А мы стоим.
Нам страшно. Каждое утро я просыпаюсь с мыслью послать все к черту и уехать. Но потом собираюсь, одеваю сноубордическую защиту, кидаю в рюкзак аптечку, шлем и биту. И иду на работу. А вечером в патруль.
Трачу хуеву тучу денег, борясь с системой, которую сам же и оплачиваю налогами.
оригинал