Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Суки, вам американскрй демократии захотелось, вот о ней говорят. Всё предельно просто и понятно, если ты конечно, не купленный за доллары предатель.
YaNWbZg_hSk

)))) Поживи в Белоруссии. Тебе всё станет понятно

Есть пример ооочень обеспеченых людей живущих там, они продают всё и переезжают в любую европейскую страну.
Нашёл кого приводит в пример - картошенку)

• 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
На каком основании делается данный вывод? Исходя из чего "очевидно"?
почитайте книгу Потапова "Искусство Снайпера".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там все технологии проведения революций подробно описаны.

если кратко:
Сценарии создания многих революций делаются под копирку. Один из основных методов – провокация. Раз «кровавый режим» не хочет проливать кровь – приходится ему помогать. Трупы демонстрантов — обязательный атрибут всякой революции. А иначе как завести толпу и объяснить ей, что «режим» «кровавый»? На помощь провокаторам приходят «неизвестные снайперы» — они стреляют по толпе, выдавая это за стрельбу полиции.

картечь это просто кусок металла.
сейчас по свободе показывали как ультрасы берут фейерверк, запихивают его в обрезок железной трубы, привязывают к палке и кидают в беркут.
картечь в трупе могла появится после взрыва такой хуйни прямо в руках очередного отморозка.
И кстати- трупы, власти, там совершенно не нужны. подумай об этом.

Насвай, тут понимаешь какое дело... Картечь можно только из гладкоствола "плюнуть". Дальность убойной силы не велика (охотники есть?). А разлёт её, наоборот, велик. Не отделались бы они одним трупом в таком случае. Это ж пиздец, это ж думать надо. Только "бойцы" клавиатурные этого знать не могут. И не хотят.

очевидно же, что свои их в жертву принесли. Удивительно, что кто-то этого не понимает.
полный аллес
От знакомого из Ялты, который вчера вернулся домой из Киева, немного другая информация: постоять 150 грн. сутки;
кинуть "молотов" 200 грн., но факт того, что кинул должен быть снят на камеру.
Уехал от туда потому, что "ну его на х..., еще отгрести можно"...
Товарищ, сотрудницы из Запорожья рассказал, что в Киеве был по делам, там его побили и за фото с синяком ему дали чуть больше 1000 грн., точно сумму не помню(
Думаю, что в отличии от некоторых СМИ эти люди не врут, просто им нет смысла это делать....
Еще, ходят слухи, что на майдан агитируют безработных по всем городам Украины, заработать денег....
к кому подходить за деньгами он сказал?
факт оплаты тяжело было заснять?
лично на майдане были?
И кстати- трупы, власти, там совершенно не нужны. подумай об этом.
они получили карт бланш ебашить всех подряд после этих трупов
и имущество в том числе
вы послушайте и почитайте их призывы:
тут постили объявление с вознаграждением за голову снайпера, в соцсетях переписку с призывами "громить дома и убивать семьи беркутовцев"... призывы со сцены "идти в наступление и получить пулю в лоб"... кадры самосуда на майдане... если толпа станет неуправляемой - вам тоже станет страшно. Потому что, если вы будете не с ними, то априори будете против них.
у вас неуправляемыми стали люди в погонах, вкусив свежей крови

Потому что, если вы будете не с ними, то априори будете против них.

Эко лихо ты прокинула логическую связь между "беркутовцами" и некими "вы", которые с каких-то щей вдруг становятся "не с ними", апеллируя типа лично к каждому читающему.

Довольно смелые параллели имхо, не вижу причин для развития подобного сценария. Не припоминаю никаких громких качелей и прочих конфликтов между т.н. "обычными людьми" и самыми яростными метателями плиточки и молотовых в свастиках и шухевичах с ног до протигаза. Они там в суши бар по местному бегали кофий пить, оставляя дрыны всякие у входа.

вы послушайте и почитайте их призывы:
тут постили объявление с вознаграждением за голову снайпера, в соцсетях переписку с призывами "громить дома и убивать семьи беркутовцев"... призывы со сцены "идти в наступление и получить пулю в лоб"... кадры самосуда на майдане... если толпа станет неуправляемой - вам тоже станет страшно. Потому что, если вы будете не с ними, то априори будете против них.
да, я читал. но от призывов до действий может быть пропасть.
чтобы не вызывать избыток агрессии, спецподразделениям надо бы держаться в рамочках устава и инструкций - это к слову.
ну а остальное - уже типичная страшилка, потому как в достаточном количестве достаточно обученных, экипированных, организованных и радикально настроенных маньяков-фанатиков... как бы не сыскать (оно и к лучшему), соответственно говорить о массовости таких явлений в масштабах страны, да еще и о захвате власти - ну просто наивно, мягко говоря.

впрочем, подобный вариант протеста (о чем не раз говорил) я тоже не одобряю и не вижу, как он может привести к реальным результатам. однако я не знаю других способов, которыми можно было реально изменить ситуацию в стране.
меня не устраивает "усэ будэ донбас" - категорически не устраивает, а "усэ будэ львив" - просто невозможно в принципе, я уже не говорю о радикально настроенных - это пугало и очевидно играет на настроениях масс, особенно русскоязычных. все подается одновременно в виде винегрета: "фашизм, бандеровцы, будут хватать на улицах и убивать" и второе блюдо: "хорошая таежная страна, добрый царь вова, дешевый газ, много работы"... а ведь и то, и другое - очевидная ложь.
но если нравится обманываться - пожалуйста, это же твоя жизнь...

Обязательно! Судом приговорённый. Но только это уже не компетенция беркута.
разумеется, я не вменяю это "беркуту".
тогда еще вопросы: а если вор назначил судьей своего подельника или купил суд - его же не посадят? как же тогда быть :confused:

Погуглил. Скукожился на морозе у мужика...
Ну как бы превышение.
А по делу - за что его так? За то что гнида, аль за то что гниды?

а хрен его знает. час назад было дело. нагуглишь-пиши.

они получили карт бланш ебашить всех подряд после этих трупов
и имущество в том числе

угу. только с точностью до наоборот. чтобы было так как ты говоришь застрелить надо было беркута.

Блять, ну так нельзя. Зачем они так опускаються низко.
Хотя месть, штука жестокая...
Никакой мести, оперативно-следственное мероприятие по выявлению потенциально опасных предметов в одежде задержаного экстремиста :D

А откуда у безоружного народа такое оружие? С собой принесли?
вот вчера посмотрела новости, по любимому майданутыми 5-му каналу - в кадре, в толпе вышагивал дед с охотничьим ружьём, висящим у него на плече.
Я очень сильно удивилась - с каких это пор у нас по улицам можно ходить с оружием. И это был всего один человек случайно попавший в кадр. А сколько их там всего таких - кто их считал?

уехал Ваш Коба автомайдановец в Германию, как говориться первый нах)

и р/с наверняка у него там в евро

Вот и героям слава....

гугли "беркут раздел". все остальное трёп

это?
1472737_10203250242323061_48940400_n.jpg

разумеется, я не вменяю это "беркуту".
тогда еще вопросы: а если вор назначил судьей своего подельника или купил суд - его же не посадят? как же тогда быть :confused:

Голосовать за другого.

Enabelid, пишу с росиии, с планшета, в прибамбасах не секу, поэтому ниссылки не даю,
и пробелы часто пропускаю, ваша портянка очередной высер в инфовойне, такие высеры делают как майдонаунты, так и яныкофилы, не рассказывайтесказки,
Этот тошнотворный тон, я был, одна баба сказала, мой товарищ которому яверю, всё это херня, сказки для малолетних долбоёбов, для каждого чела есть своя правда, с которой он определился. Хочу заметить только одно, айфонщики и айпадчикиэто не большенство населения, собоих сторон я слышал пожелания, голосовать те кто не имеет прямых дотаций от государства, им всем я хочу сказать, вы охуели, вы сторонники твари чубайса, котрый готов похоронить 50 млн.,наших бабок и дедок, они видити ли не вписываютсяв рынок. Гайдара замочили, правильно сделали, у вас в Украине челов 5 бы замочить и пару посадить и всё будет нормально,
А насчет диктаторства Пути, вы сильно ошибаетесь, как мы не знаем о вашей политике, так и вы не хрена не знаете о нашей. С ымперским приветом из Санкт-Петербурга.:)

Я б с радостью похоронил всех бабок и дедок
Пока они не вымрут - тут будущего нет.
Только начинают сейчас выходить люди, которые были за-границей, жили там и прочувствовали на себе как можно жить. Дальше будет больше. Молодёжь не смирится с режимом
А бабки и дедки в своём совке живут до сих пор. Накой хрен они мне всрались? Ещё и в ПФ надо платить за них... я на пенсию не претендую и уеду доживать её по своему, не буду пиздеть на детей во дворах и т.д.

Пока ПУ будет рулить в рашке - вы тоже будете жить в совке, то есть в дерьме.
Привет из первой столицы Украины

вот вчера посмотрела новости, по любимому майданутыми 5-му каналу - в кадре, в толпе вышагивал дед с охотничьим ружьём, висящим у него на плече.
Я очень сильно удивилась - с каких это пор у нас по улицам можно ходить с оружием. И это был всего один человек случайно попавший в кадр. А сколько их там всего таких - кто их считал?
с тех самых пор, когда начали по улицам бегать люди в униформе и ебашить всех подряд

Хорошо, я вас спрошиваю: Зачем вы кидаете в моего брата коктейли, ему служить осталось четыре месяца? Ответьте не вопросом на вопрос, а по существу, ЗАЧЕМ?

Наверное кидают потому, что он стоит преградой? Ушёл бы их полк оттуда и проблем бы не было... а так, заступился за зека - будет выгребать...

их еще туда не один съедет,останутся только дураки которых надули в надежде на светлое будущее

только они уедут с бабками, с ахуенными бабками, как нормальные патриоты, а эти останутся и будут с семками перетирать где именно их наебали.

Голосовать за другого.
(я как бы пофамильно не называл ;)) ОК, а как быть, если всякие другие просто не могут пройти, потому как результаты заведомо будут сфальсифицированы?

Назад
Зверху Знизу