Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
я ж уже писал. Нужно ДОКАЗАТЬ что выборы НЕлегитимны. А не нужно наоборот доказывать что они легитимны. А вы именно это сейчас пытаетесь увидеть в ответе.

презумпция невиновности называется.
если у меня есть карманный суд, прокуратура, силовики, да и законы тоже принимаются под "дирижера"... и что же ты мне законно при таких раскладах докажешь? это я тебе докажу (и накажу, если захочется) за то, что ты Авеля завалил, причем свидетели тоже найдутся :D

Янукович Віктор Вікторович 067-620-00-00 его уже помножили на ноль???

А какой смысл этой всей хрени? Скинуть яныка? И что дальше? Эти трое лохов прийдут? Они даже ничего не предлагают...

Я предлагаю тебе мозги поискать.
З.Ы. Я в шоке сколько тупых, ограниченных людей, а иногда и просто праституток. Менты пытают в участках, насилуют, убивают, защищают титушок. Блять, что у вас в головах?? Почему так любите бандитов. Складывается ощущение, что у нас большинство дегенератов. Хотелось бы увидеть, что это не так...

по сравнению с ультрас, луциком и кличко?? НЕСОМНЕННО!:yahoo:
а кто такой луцик? он в президенты метит? ультрас - тоже? дык после футбольных матчей, порой, страшно по улицам ходить, причем без особенных политических событий в стране. боксер? ну не знаю... пока что особого пиетета не вызывает, но есть, с кем сравнивать...
нужно понять, до чего уже довела и еще доведет власть, чтобы не рассматривать ее, как альтернативу, в принципе. потому что она - не альтернатива, а нацики - просто пугало для пенсов и домохозяек.

что-то они вышли молчаливые от Президента, прессе ничего не сказали

мне кто-то говорил вчера, чтто на 4 часа утра сегодня планировали как-то майдан закончить:rolleyes:
что тут за 1,5 суток происходило? что-то я пропустила?:)

ты с форума не уходи-на майдане страшно и холодно. а троица баблом снабжает. без этого топлива майдан саморассосется

если бы она снабжала - давно бы сидела, и не снабжала.

однако же такое простое и эффективное решение проблемы майдана не сделано до сих пор.
шото хромает у тебя логика. на обе ноги хромает...

если у меня есть карманный суд, прокуратура, силовики, да и законы тоже принимаются под "дирижера"... и что же ты мне законно при таких раскладах докажешь? это я тебе докажу (и накажу, если захочется) за то, что ты Авеля завалил, причем свидетели тоже найдутся :D

ну так мы к консенсусу не прийдем. У вас все карты крапленые.:D
Как можно что-то аргументировать на правовом уровне если вы ставите под сомнение существование всех законных институтов власти в принципе? Власть это в принципе насилие и принуждение. Как узнать где граница нормы?
Я ж тоже могу написать что вся эта информация- методичка госдепа, а на самом деле все без недостатков но в пределах нормы. И так на все ваши аргументы.

А какой смысл этой всей хрени? Скинуть яныка? И что дальше? Эти трое лохов прийдут? Они даже ничего не предлагают...Они просто ведут сюда запад, колонизаторов...
Особый шик этой фразе добавляет ник Sinatra из "страны Мальборо"))

ну так мы к консенсусу не прийдем. У вас все карты крапленые.:D
Как можно что-то аргументировать на правовом уровне если вы ставите под сомнение существование всех законных институтов власти в принципе?
Я ж тоже могу написать что вся эта информация- методичка госдепа, а на самом деле все без недостатков но в пределах нормы. И так на все ваши аргументы.
институты и их существование - правильно (не могу назвать себя анархистом :)), а вот лица, занимающие соответствующие посты - совсем другое дело, а еще важно подчинение. собсно почему я именно "за" смену власти: она целиком никуда не уйдет, однако уже все не будет сосредоточено в одних руках и подчиняться интересам одной семьи, да и друг другу особо не дадут шалить, потому как абсолютной власти ни у кого не будет - я лишь по этой причине уделяю этому такое внимание.
а то, что снова воры придут - я знаю, но вор, которому другой вор руки держит - несколько безопаснее ;)

Выступал Азиров и командованию Беркута обещал квартиры. Есть смысл убивать граждан. Подонок

институты и их существование - правильно (не могу назвать себя анархистом :)), а вот лица, занимающие соответствующие посты - совсем другое дело, а еще важно подчинение. собсно почему я именно "за" смену власти: она целиком никуда не уйдет, однако уже все не будет сосредоточено в одних руках и подчиняться интересам одной семьи, да и друг другу особо не дадут шалить, потому как абсолютной власти ни у кого не будет - я лишь по этой причине уделяю этому такое внимание.
а то, что снова воры придут - я знаю, но вор, которому другой вор руки держит - несколько безопаснее ;)

у этих тоже вначале только хатынка в донецкой деревне была. Ниче поднялись. Почему не будет? Я что-то пропустил? Оппозиция разве предлагает какую-то капитальную реформу власти?? Так нахрен мне тогда "чтоб ты жил в эпоху перемен" ?
вор, которому другой вор руки держит - несколько безопаснее ;)
разве сейчас не так?
В чем радость от смены имен?
не настолько все херово чтоб реализовывать вариант по мотивам интернационала- все разрушим а потом какнить да вырулим хз как.

Беркуты разнесли госпиталь,отхуярили врачей.Даже во времена войн к больницам старались относится лояльнее.Выходит наши люди,украинцы из Беркута,хуже фашистов?

Так это наёмники. Их, не исключено, замполиты зомбируют. Они ненавидят всех, кто умнее их, кто выше, красивее, успешнее, а они, осознавая свою никчемность, кроме как быть пушечным мясом на побегушках у власти, отрываются на людях

Я бы нафиг послал командира уже давно с такими закидонами. Пусть сам берёт в руки оружие и стреляет по людям

Назад
Зверху Знизу