Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у этих тоже вначале только хатынка в донецкой деревне была. Ниче поднялись. Почему не будет? Я что-то пропустил? Оппозиция разве предлагает какую-то капитальную реформу власти?? Так нахрен мне тогда "чтоб ты жил в эпоху перемен" ?
реформа самопроизвольно начнется: не будет везде лишь донецких ставленников, будут разные
разве сейчас не так?
В чем радость от смены имен?
конечно не так: любой закон, который интересен правящей партии обязательно принимается (ручные голосовалки видел?) - это уже нифига не демократия, это обычный феодализм, что царь сказал - то и будет, а остальное - имитация, театральное представление, не более...

• 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Выступал Азиров и командованию Беркута обещал квартиры. Есть смысл убивать граждан. Подонок

Ну а что я говорил про беркут?? Это наёмники. Пора это понять. Мозг включите, форумчане: где другие, законные спецподразделения?

Я бы нафиг послал командира уже давно с такими закидонами. Пусть сам берёт в руки оружие и стреляет по людям
мусора так не поступят, там особенные "люди" работают.
а вот армию именно по такой (имхо) причине не поднимают, тем более, не объявляют мобилизацию - "война" закончилась бы очень быстро ;)

а я Пономарёву рубль скинул на счет - хорошо поет.
а оказалось это какой-то другой Пономарев... :confused:

либо у тебя с мозгом проблема, либо...! толпа хуярит в метов булыжники, молотова,жгут машины и автобусы, изуродовали центр Киева, а менты еще и провоцируют????

Кто первый начал? По другому подойдём. В данном случае беркут и 18-ти летнее мясо из ВВ + титушки ваши - это последний рубикон власти

Выступал Азиров и командованию Беркута обещал квартиры. Есть смысл убивать граждан. Подонок
И сразу воспряли стервятники..за квартиру и жопу порвать можно а чё....
BemV8uWCcAERzJ_.jpg

прокурор уже в курсе.
если это на самом деле будет происходить... уже будет пофиг, кто в курсе: к каждому охрану не приставишь, да не факт, что явление будет временным.
да, это называется террор... но вспомним, как поднимались из перестрелок наши правители? это был не террор? спроси у жителей донбасса о 90-х.

реформа самопроизвольно начнется: не будет везде лишь донецких ставленников, будут разные

конечно не так: любой закон, который интересен правящей партии обязательно принимается (ручные голосовалки видел?) - это уже нифига не демократия, это обычный феодализм, что царь сказал - то и будет, а остальное - имитация, театральное представление, не более...

какая разница как они будут называться донецкие или иванофранковские?

про законы- это называется парламентское большинство. Именно так оно и реализуется. Более того. Если большинства нет- будет срач. Парламент распускают и выбирают заново. Ручные голосовалки- прописыны в регламенте рады. я даже приводил цитату яценюка где год назад он с пеной на губах доказывал что руками голосовать можно.
Т.е. в этом плане изменений не будет 100500%

В теле другого погибшего была пистолетная пуля калибром 9 мм, предположительно от пистолета Макарова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у макарова прицельная дальность 50-100 метров, значит убили в толпе свои майданутые.

Не точные данные. Из макарова попасть в человека, а тем более убить, может только мастер спорта по стрельбе, с расстояния до 25 метров.

Не точные данные. Из макарова попасть в человека, а тем более убить, может только мастер спорта по стрельбе, с расстояния до 25 метров.
только если убивает кого-то конкретного, а случайное попадание и с сотни метров вполне реально, причем с сохранением убойной силы пули.

В теле другого погибшего была пистолетная пуля калибром 9 мм, предположительно от пистолета Макарова.

у макарова прицельная дальность 50-100 метров, значит убили в толпе свои майданутые.

о, спс:)
а то только хотела спросить кого убили:)

я такого не говорил.

не ты:) вообще не на хф говорили, меня на хф не было, кто-то вживую:)...
Одна тётка там была и говорит, что 80% там народу-посмотреть пришло:rolleyes:

Мне интересно, сколько там человек, которые реально бьют брусчатку(вандалы, канешно:(, не могу смотреть, она ж там лет 300 лежала!!!!), колотят те смеси и кидаются?:rolleyes:

слышал шо беркуту щас платят 5 тыс гривен в день..звучит как абсурд, но в стране и есть абсурд щас..хз може брехня....а може и правда какие-то головорезы из разных стран снг..
Хули...покращенци за счёт народа бенкетуют...темболее отступать им некуда-дальше только трибунал в Гааге и тюрьма.

У "Макарова" 50-100?:eek: это слишком преувеличенно:)

какая разница как они будут называться донецкие или иванофранковские?
немного не так: 25% донецких, 25% западенцев, 25% еще кого-то...
про законы- это называется парламентское большинство. Именно так оно и реализуется. Более того. Если большинства нет- будет срач. Парламент распускают и выбирают заново.
замечательно ;) большинства по всем вопросам быть не должно: один проект поддерживает один "набор" партий, другой - уже другие люди и т.д.
сейчас же, гарантированно принимается то, что нужно ПР - это уже имитация голосования.
Ручные голосовалки- прописыны в регламенте рады.
ага, на удивление четкие результаты, удар в удар - тоже прописаны? а голосование чужими карточками где прописаны? ;)
я даже приводил цитату яценюка где год назад он с пеной на губах доказывал что руками голосовать можно.
Т.е. в этом плане изменений не будет 100500%
можно, вопрос в том, кто и как считает. не должно все быть сосредоточено в одних (любых!) руках - я все еще и который раз - именно об этом. это - основное.

Мне интересно, сколько там человек, которые реально бьют брусчатку(вандалы, канешно:(, не могу смотреть, она ж там лет 300 лежала!!!!), колотят те смеси и кидаются?:rolleyes:

не 300(( ее клали немецкие пленные после войны.гранитная. каждый камешек подгоняли. надеюсь когда все кончится эти выродки бдут лично ее укладывать обратно. До последнего камешка:(

только если убивает кого-то конкретного, а случайное попадание и с сотни метров вполне реально, причем с сохранением убойной силы пули.

А вот с сотни метров- вообще нереально. Разве, что по пушечной траектории 45 градусов ствол вверх, да и то врядли.

слышал шо беркуту щас платят 5 тыс гривен в день..звучит как абсурд, но в стране и есть абсурд щас..хз може брехня....а може и правда какие-то головорезы из разных стран снг..

Я тоже не удивлюсь и видя, с какой жестокостью и цинизмом они людей расстреливают

Назад
Зверху Знизу