Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.

Сегодня Янык и ПР - единственный залог какой-то хоть минимально продуманной политики как в отношении ЕС, так и росиии. Нравится он или не нравится, но вот, например, сегодня было объявлено о возобновлении работы концерна "Стирол", который остановил производство удобрений ещё осенью. Помогла скидка на российский газ. А это рабочие места и деньги в бюджет.
.
Была бы нормальная политика, то скидки на газ тоже появились. Поверьте, ваши интересы и рабочие места никого не волнуют, волнует лишь то сколько поднимут с того или иного проекта. А Стирол это капля в море для количества безработных. И ПР это всего лишь пузырь, который рано или поздно лопнет.

Молодцы киевляне! А эти люди на видео так и не сказали зачем они приехали с "сухпайками". Никто никак не пострадал, в чем проблема?

Действительно, интервью из разряда уникальных
QqKhVsK4_kM
3:20 - ад и израиль :іржач:

нацисты взбунотвались не дают свободно зиговать

Иди на хуй!!! Большинство Ультрас обычные люди из рабочих семей,часть относится к Правым Патриотам и ни кого нет с чистыми нацы побуждениями.

Была бы нормальная политика, то скидки на газ тоже появились.
Практика это не подтверждает.
2004 год - 50$/тыс. м³
2010 год - 305$/тыс. м³
Оснований для фантазирования не вижу.
Также можно вспомнить таможенные войны 2013.

А как тебе такой вариант. Анархия, и как следствие - развал всех систем поддержания жизни в городах (отопление, вода, электричество, продовольствие). Постепенное формирование банд. Война между ними за средства существования. Подозреваю, что, если станет жарко (вернее, холодно), такой вот "Правый сектор" в каждом дворе организуется.

И на каком основании выстроены эти, с позволения сказать, выводы?
Мне такой вариант среди вероятных не видится. Ну, скорее китайцы Крым купят весь под шумок :D

а ты че за дебил такой?

Видео хрень. Сейчас все действуют одинаковыми способами и оппозиция и власть, а на моральные нормы всем пох когда трон делится.

И на каком основании выстроены эти, с позволения сказать, выводы?
Очень просто. В начале 90-х мы были очень близки к этому, и я всё видел собственными глазами. Были и веерные отключения, и невыплаты зарплат, и давление газа такое, что чайник не вскипятишь. И пустые прилавки магазинов. И банды. Но тогда было одно преимущество. Всё-таки кое-что от Совка ещё работало и не было полностью попиленно. И народ не возражал с огородов покормиться. А готово ли поколение майдаунов картошку сажать и охранять, пока не вырастет - не уверен.

Так что мы совсем недавно были на шаг от этого, и не так уж далеко ушли (благодаря Кучме, тому который "Кучму гэть!"). И вот уже лет 6-7 потихоньку возвращаемся.

Ну, а про более свежие примеры в других странах не буду уж в 100 раз упоминать.
%D0%9B%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%8F%20%D0%94%D0%9E%20%D0%B8%20%D0%9F%D0%9E%D0%A1%D0%9B%D0%95.jpg

Пипец мне, у меня вся одежда из Великобритании, потому что тупо дешевле турко-китайской гадости что у нас продается в 2 раза, мне теперь на улицу не выходить?

у нас блатных нет. Все менты под себя подмяли. Харьков-ментовской город. Куда ни плюнь в мента попадешь.

Да нет не в мента .В продажного мусора. Мент никогда нож прятать не будет и бандитов прикрывать !! Особь в погонах без принципов и чести ,крышующая бандитов ......мусор.

:)

Вкладення

• ---991~1.JPG
    ---991~1.JPG
    23.5 КБ · Перегляди: 92
На данный момент группирую 4 больших автобуса титушек на Киев! К утру они будут уже на месте, а утро это слабое место "протеста"! У кого есть связь с майданом, прошу передать эту информацию куда нужно!!! Ситуация на 23 час 21.01.14

Их там уже ждут, пусть едут.

Назад
Зверху Знизу