Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы определитесь - то ли тут прям оплот революции, то-ли они уже выехали
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3519341
Школота, блеать.

Сам ты школота блять, в тех автобусах очередная партия бюджетников и умалишенных https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3519389. Оплот уже в Киеве и уже получает.

• 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну а то, что чувака на тазике в самом начале тормознули и грозили гранату в салон кинуть, стекла побить - это норма

во первых когда такое быдло без каких-либо полномочий, да и еще вооруженое пытается тормознуть-можете смело его давить на фарш: он угрожал вашей жизни. Тоже пару лет назад какие-то лошпеды пытались тормознуть,размахивая битой. Но когда увидели что тормозить не собираюсь дрыснули в разные стороны, еще и биту потеряли. Полторы тонны чистого металла. Жаль что на колеса отморозков не намотал.

Очень просто. В начале 90-х мы были очень близки к этому, и я всё видел собственными глазами. Были и веерные отключения, и невыплаты зарплат, и давление газа такое, что чайник не вскипятишь. И пустые прилавки магазинов. И банды. Но тогда было одно преимущество. Всё-таки кое-что от Совка ещё работало и не было полностью попиленно. И народ не возражал с огородов покормиться. А готово ли поколение майдаунов картошку сажать и охранять, пока не вырастет - не уверен.

Так что мы совсем недавно были на шаг от этого, и не так уж далеко ушли (благодаря Кучме, тому который "Кучму гэть!"). И вот уже лет 6-7 потихоньку возвращаемся.

Ну, а про более свежие примеры в других странах не буду уж в 100 раз упоминать.
%D0%9B%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%8F%20%D0%94%D0%9E%20%D0%B8%20%D0%9F%D0%9E%D0%A1%D0%9B%D0%95.jpg

Так надо послать туда Гепу , он быстро умножит на 0 комунальщиков :D

Объясните мне убогому,вот у меня двое детей,они каждый день хотят кушать,а те,что на майдане не имеют семью?Или там на семью можно заработать больше,чем я руками и головой?ура,ура все бросайте работу и на майдан.

Объясните мне убогому,вот у меня двое детей,они каждый день хотят кушать,а те,что на майдане не имеют семью?Или там на семью можно заработать больше,чем я руками и головой?ура,ура все бросайте работу и на майдан.
Ну если до этого вообще никак не зарабатывать, то в таком случае все средства хороши..

а у тебя че в копилке денег нету? то что зарабатываешь сразу проедаете?

надо было пиздить всех, кто сидел в этих автобусах. Нехуй шастать как говориться :ги:

Блин,да я то кормлю своих детей ,причем сам,а мой пост был с сарказмом,ладно леди не поняла,но вас компот я знаю по форуму как адекватного

В начале 90-х мы были очень близки к этому, и я всё видел собственными глазами. Были и веерные отключения, и невыплаты зарплат, и давление газа такое, что чайник не вскипятишь. И пустые прилавки магазинов. И банды.

ага было такое... команда Алика Грека. Мясника. Физически закатала в бетон, закопала в землю, просто расстреляла тысячи донетчан во время захвата власти криминалитетом в 90х в Донецкой области. . А сейчас эта бригада находится у руля Украины и вполне может позволить закатать в бетон всю Украину.

Достаточно было ввести чрезвычайное положение в Донецкой области в конце 90х. Но Кучма сдрейфил. И сдал им Украину.

В результате реальных соперников с Востока урки уже убрали. Того же Кушнарева...

А вот с западниками сложнее. Так как там идея. Пусть и ублюдочная. Но она есть.

Чего ребята из оплота там забыли? Пускай занимаются своими спортивным делами и все, за 200грн себя подставляют только.

Блин,да я то кормлю своих детей ,причем сам,а мой пост был с сарказмом,ладно леди не поняла,но вас компот я знаю по форуму как адекватного

ну дык, хоть бы теги sarcasm поставил :) сейчас такое время что все что-то пишут не поймешь где шутка, правда или ложь :D

Причём тут Янык?! Ты заметил, что в стране каг бэ совсем нету денег, и если бы нам не помогла Раша, уже в январе бюджетники и пенсы не получили бы зарплату. То же самое произошло бы и в следующие месяцы.

Ты заметил, что у нас разваливается производство, а мировой кризис привёл к падению спроса на внешних рынках на что бы то ни было? А значит, нет перспективы, что в ближайшее время у Украины появятся средства.

Дальше - голодные бюджетники перестают ходить на работу и возвращаются к тому, чем занимались в 90-е годы - выращивать картошку себе на пропитание. Останавливается нафиг всё, включая железную дорогу и ТЭЦ. Товары перестают поступать в магазины. Ну и так далее.

Разве у оппозиционеров есть план, как избежать этого пиздеца? Или может бандерлоги с булыжниками имеют мысли по этому поводу? Или тот, который придёт, как ты говоришь, на пустое место (кто и откуда, интересно?). Слышали мы уже их планы - забесплатно отдаться ЕС, а там как получится.

Сегодня Янык и ПР - единственный залог какой-то хоть минимально продуманной политики как в отношении ЕС, так и росиии. Нравится он или не нравится, но вот, например, сегодня было объявлено о возобновлении работы концерна "Стирол", который остановил производство удобрений ещё осенью. Помогла скидка на российский газ. А это рабочие места и деньги в бюджет.

Что может предложить противоположная сторона кроме анархии уже сегодня? Шуточки и прибауточки про "покращення" и "Азирова" уже поднадоели, и ими сыт не будешь.

Как вариант вернуть Украине 200 млрд долларов из западных банков:)

Как тебе такие инвестиции? Ну пострадают Ахметов с остальными бандитами, тебе ж их не жалко?

А вобще логика у земляков просто писец...

Рыги из года в год увеличивают себе свои активы на сотни процентов, делают себе миллиарды, а у нас мировой кризис виноват...Окуеть логика) Епнешься просто... Спасибо росиии за дешевый газ, блиадь.

журналист, конечно, с очковой коброй так и не спросил за кого Беркут стоит, да и про Азарова мог уточнить на чью семью он работает.

И вобще откуда и при каких обстоятельствах пошел миф о том что Азиров "по экономическим ПОнятиям?!!!" (с) )))прямо речь гопника у птички, всем рот закроет, мол окуительный экономист?

Ну если до этого вообще никак не зарабатывать, то в таком случае все средства хороши..
Интересно, в каком месте был сарказм? В том, что люди, стоящие на майдане не имеют семей, или в том, что Вы зарабатываете и руками, и головой?

А идейные всегда были непобедимы. Вспомните, за что воевали во вторую мировую..

боже храни украину

Да и после такого найдутся хитровыебанные жиды по типу которые на майдане гасла толкают, наебут народ и приберут все к своим рукам.

ты хочешь сказать вернемся к тому с чего начали? Круговорот жыдов в природе))))

Для какойто фатум Как то вы вовремя зарегились,ума бы вам бог дал,жаль,а по моему посту-прочитай его еще раз,может дойдет

прочитай его еще раз,может дойдет
А Вы чего так взъелись?) Я лично высказываю свою (и только свою!) гражданскую позицию. Вы бы почитали внимательнее, чего тут люди пишут, ума, может тоже набрались бы, что вряд ли. Да, и кстати, тема строго БФ, если что.

а меня поражает твоя логика, как ты и твои единомышленники собрались их сгонять, для этого нужно чтобы такие баррикады как на грушевского были в каждом городе, соотвественно введут чрезвычайное положение, комендантский час, будуть стоять с автоматами на улицах, процветать мародерство и т.д. и закончится все как ливии и сирии полной разрухой, хуже чем было. Да и после такого найдутся хитровыебанные жиды по типу которые на майдане гасла толкают, наебут народ и приберут все к своим рукам.

Если армия перейдет на сторону оппозиции ничего не будет. Ну разве что только с Донбассом проблемы могут быть, в других областях разве что бюджетников погонят, но тех хватит на пару часов, разбегутся кто куда.

Ну а Сирию и Ливию не надо в пример ставить как это делают Рыги и Хуйло ТВ. Украина пока не азия...Пока...

Действительно, интервью из разряда уникальных
QqKhVsK4_kM
3:20 - ад и израиль :іржач:
вот после просмотра этих кадров и скажите мне - кто с кем воюет или конфликтует?!
по обе стороны обычные люди ,а моральные уроды есть и с той и другой стороны!!!

Назад
Зверху Знизу