Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Интересная статейка Мочанова..

«Почему вы прислали в Киев агитировать за себя не элиту ваших городов, а бычье?..»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дорогие Украинцы!
Если у Вас есть родственники или знакомые в силовых структурах, то в Ваших руках сейчас спасти их жизнь и репутацию!

Срочно свяжитесь с ними и уговорите отказаться воевать против народа! Война против собственного народа никогда ни к чему хорошему не приводила! А сейчас - тем более. Власть уже показала свою звериную сущность.
полностью согласен. это последняя надежда остановить насилие.
Власть слепа(((

Ой ... Только не надо про фальсификации

Это меня не колышет, есть международный закон о распространении террористической деятельности, есть соответствующие службы в Европе, США, Израиле и росиии, которые занимаются отловом таких деятелей как вы. Я им высылаю материал на вас, а дальше уж их дело.

Вот так вот. И на меня мотереальчик нашёлся. Вы не забыли, я очень жду скана заявления вашего?

Законы 16 января недостаточно жесткие. Нужно искоренить экстремистов, националистов и грантоедов, - Добкин
"Законы, принятые ВР 16 января своевременные, но недостаточно жесткие. События последних дней показали все несовершенство нац. законодательства. Если хотим сохранить страну, то необходимо на законодательном уровне искоренить воинствующую политику экстремистов, националистов и грантоедов", - написал он.

Надо Мише склеротичку подарить, а то он в один день кричит что "надо столицу в Харьков переносить" и "надо отменять пакт молотова-риббентропа", а потом он же кричит про "сохранить страну".
Завтра он будет из сортира с туалетной бумагой в руках кричать "кто украл мою туалетную бумагу ???".

Штука в том, что народ уже не лох. Будет новый лидер козлом - будет и ему майдан. Будет закручивать гайки - получит отпор.
Уважаемые, это согласуется с Конституцией. Я понимаю, что все привыкли к советским порядкам - митинговать по разнарядке, все вместе, строем, партийные лидеры машут ручкой с мавзолея...
Но мы уже давно живем в другом мире и в другой стране. В западном мире демократии ручные, контролируемые. А у нас демократия - по принципу Сечи - неумолимая. Часть народа еще во сне и живет по указу сверху, как привыкли. А другая часть (это обычно называется пассионарная) - не дает себя развести и рабами сделать.
:клас:

Дорогие Украинцы!
Если у Вас есть родственники или знакомые в силовых структурах, то в Ваших руках сейчас спасти их жизнь и репутацию!

ой божечки-боже, что же вы творите? ни одна революция не принесла ожидаемых плодов для своих солдат, хоть бархатные, хоть октябрьские, хоть сине-красно-поцарапаные.
1) вы просите невозможного - солдаты давали присягу на службу отчизне и подчинению главнокомандующего, главнокомандующий у нас к сожалению президент, поэтому, если солдат не хочет 3-х лет дисбата, он должен подчинятся приказам главнокомандующего
2) лично я за перемены, но не таким путем, которым сейчас пытаются эти перемены привлечь! вы говорите о новых лидерах, которые смогут повести за собой страну? да вы в своем уме? если сейчас люди на барикадах поймут, что вот оно, омриянэ крисло, они забудут и про Беркут и про Яныка и про прочих Яценюков, и начнут друг другу глотки рвать, мол этим избраным должен быть Я! лично я предлагаю провести всеукраинский референдум и таки признать ЗУ Автономной Республикой, пусть принимают свою конституцию, пусть у них будет свой бюджет и пусть живут в конце концов автономно, раз им мешают остальные части нашего государства! ну и так же, я конечно ЗА импичмент, но откуда у обворованой страны деньги на новые выборы президента и парламента, а так же прочие по иерархие политические силы, вплоть до упразднения полномочий микро-районных депутатов... раз вы и ваши евроинтересы хотят принести перемены, то они не должны начаться и закончится на президенте и премьер-министре! Вы просто не понимаете объема той работы, которую нужно провести, что бы ваши мечты Швейцарии на территории Украины хотя бы просто приблизить к реализации... опять же, а кто будет приследовать наших тяжеловесов-олигархов, и раскулачивать их, а их имущестов передавать стране, а не распихивать по своим пустым карманам? Вы (все кто хотят перемен) возьмите лист бумаги и начните писать список тех изменений, которые должны произойти за краткое время, что бы наконец-то и мы могли смело говорить, что мы - Европа! а то, что сейчас происходит, это просто команда фас для того, что бы в Украине поставить вместо зарвавшегося президента своего, карманного, как это уже пытались сделать с Ющенко и я вас скажу, будет хуже, чем в 2005... дайте этому уроду уже досидеть свой срок, т.к. по амнистии он явно выходить не будет, а убивать его ни кто не станет! а в 2015 выберем того человека, кто этого действительно будет заслуживать, без всякой гречки и яиц! но боюсь, не будет достойных, так же, как и сейчас их нет...

Цитата:
Сообщение от Lubrikat Посмотреть сообщение
Разбаньте забаненых сторонников мира и не насилия не политизируйте форум не продавайтесь пендостану !
Не поклоняйтесь насилию и сатане !
Майдан это вертеп чёрной мессы в разгаре угара !
Да ну что уж вы так жестко
Это недоношенные птенчики Юща мирно пасуться на козьем болоте (старое название майдана)
Да ... Забыл сказать У них теперь новый пастырь Трехголовый дракон А в простонародье лебедь рак и щука

Слухай, не верзи нісенітниці, на тому "антимайдані" були таки йолопи, що навіть смішно їх називати "тітушками". І якраз з цього приводу буде зовсім не дивно якщо стане відомо, що їх проплачувала опозиція для дискредитації ПР.
Ви знаєте ми якщо називатимемо чорне-білим, то нам буде важко знайти спільну мову. "Антимайдан" офіційно називався Майдан примирення і його керівники - представники ПР, по їх же словам учасники мітингу - це в рядові регіонали і прихильники ПР. Якщо ви мені не вірите, пошукайте в інтернеті. Але всі бачили що основна маса була за гроші, от тому й багато серед них було, як ви висловилися "йолопів".
А говорити що опозиція збирала людей на антимайдан, щоб вони слухали там геніальні виступи Чечетова, Калашнікова і т.д. Це вже якась фантастика))

А у Харкові на учасників майдану нападали патріоти нашого міста, яки проти того щоб місто перетворили у смітник, як це зробили з Київом ці начебто "патріоти" з ЗУ.
Ок. Патріоти, так патріоти. Але сильно харківський Євромайдан забруднив вулиці міста? Мабуть особливо сильно вони загадили книгарню, що невідомі патріоти вирішили там прибрати..

На много почему ни единого вразумительного ответа
Почему ?

Есть ответ. Вот что защищают борцы за овощные идеалы:
BegIFb0CIAAOF6V.jpg

Я левую щёку подставлять не буду а махну дубочком с права ляжет сотня зверей махну слева 200 ляжет сатанистов и насильников поборников веры и чистоты духа праведного !
Я живу по старому завету !
Я на кресте искупать грехи зверей не собираюсь ,я готов защитить семью от насилия !
Ты там куклы вуду не практикуешь праведный защитнег? :D

Да ... Забыл сказать У них теперь новый пастырь Трехголовый дракон А в простонародье лебедь рак и щука

Ну вам проще - у вас Овощ на золотом троне унитазе. Ладно, харе тут с лошьем тереть, скоро двигаем гепников ловить.

Езжайте....
будете потом вот так позорно бродить и мычать вибачте

KwUcE5d65no

:клас:

А вот мне тоже интересна политика модераторов сайта. Насколько мне известно - модератор должен быть "золотой серединой", как говорится, ни за ваших, ни за наших... Хочешь выразить своё мнение - выражай не как модер, а как рядовой обыватель. а то получается, что модератор чистит ряды чисто по своему "любит-не любит".... а должен только по правилам форума, имхо....

Назад
Зверху Знизу