Дорогие Украинцы!
Если у Вас есть родственники или знакомые в силовых структурах, то в Ваших руках сейчас спасти их жизнь и репутацию!
ой божечки-боже, что же вы творите? ни одна революция не принесла ожидаемых плодов для своих солдат, хоть бархатные, хоть октябрьские, хоть сине-красно-поцарапаные.
1) вы просите невозможного - солдаты давали присягу на службу отчизне и подчинению главнокомандующего, главнокомандующий у нас к сожалению президент, поэтому, если солдат не хочет 3-х лет дисбата, он должен подчинятся приказам главнокомандующего
2) лично я за перемены, но не таким путем, которым сейчас пытаются эти перемены привлечь! вы говорите о новых лидерах, которые смогут повести за собой страну? да вы в своем уме? если сейчас люди на барикадах поймут, что вот оно, омриянэ крисло, они забудут и про Беркут и про Яныка и про прочих Яценюков, и начнут друг другу глотки рвать, мол этим избраным должен быть Я! лично я предлагаю провести всеукраинский референдум и таки признать ЗУ Автономной Республикой, пусть принимают свою конституцию, пусть у них будет свой бюджет и пусть живут в конце концов автономно, раз им мешают остальные части нашего государства! ну и так же, я конечно ЗА импичмент, но откуда у обворованой страны деньги на новые выборы президента и парламента, а так же прочие по иерархие политические силы, вплоть до упразднения полномочий микро-районных депутатов... раз вы и ваши евроинтересы хотят принести перемены, то они не должны начаться и закончится на президенте и премьер-министре! Вы просто не понимаете объема той работы, которую нужно провести, что бы ваши мечты Швейцарии на территории Украины хотя бы просто приблизить к реализации... опять же, а кто будет приследовать наших тяжеловесов-олигархов, и раскулачивать их, а их имущестов передавать стране, а не распихивать по своим пустым карманам? Вы (все кто хотят перемен) возьмите лист бумаги и начните писать список тех изменений, которые должны произойти за краткое время, что бы наконец-то и мы могли смело говорить, что мы - Европа! а то, что сейчас происходит, это просто команда фас для того, что бы в Украине поставить вместо зарвавшегося президента своего, карманного, как это уже пытались сделать с Ющенко и я вас скажу, будет хуже, чем в 2005... дайте этому уроду уже досидеть свой срок, т.к. по амнистии он явно выходить не будет, а убивать его ни кто не станет! а в 2015 выберем того человека, кто этого действительно будет заслуживать, без всякой гречки и яиц! но боюсь, не будет достойных, так же, как и сейчас их нет...