- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Для начала сам полистай На козьем болоте в киеве скоро будешь проходить курс еврогомосятины А то в европу не примутМожет тебе Playboy подарить? Ты не на то возбуждаешься
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Для начала сам полистай На козьем болоте в киеве скоро будешь проходить курс еврогомосятины А то в европу не примутМожет тебе Playboy подарить? Ты не на то возбуждаешься
Второй день подряд янык с беркутятами обсыраются, а ты продолжаешь искать позитив. Завидую твоему оптимизмузавтра виталю лишал неприкосновености и закроют. хороший задел! как у тимошенко!![]()
я само собой туда не поеду, работы много, но родственники ездили, как с одной стороны, так и с другой, за сутки платили около 1000 гривен и это факт!
Блядь а может стоило бы понять,что нельзя так просто взять и послать на хуй Европу,Америку и весь цивилизованный мир,как это сделал Янукович.Отдача замучает.Многие тоже посылали и где они сейчас?Вот теперь и маемо,то що маемо...
завтра виталю лишал неприкосновености и закроют. хороший задел! как у тимошенко!![]()
и мне моральный, за брусчатку на Крещатике. сволочи. Красивая улица была!
Ключевое - "я думаю". А хоть одного поджигателя нашли?))) Пусть требуют со своих хозяев. Я думаю, статья расходов такая в их смете предусмотрена.
я так смотрю там передышка, типо обед и пересменка. восстанавливают баррикады.
и титушки в мариинском парке тоже.
Тебе было бы естественней титушек подстрекать на защиту беркутят и овощаиди на майдан, кличко позвал. хуле других агитируешь, если сам трусишь?
За бюджетные деньги построена...
после попадания бутылки в ведро с водой, бензин сразу вытесняется водой и всплывает на поверхность и продолжает горение. Единственный способ потушить коктель - перекрыть полностью доступ окислителя, как пример облако инертного газа, поэтому против коктеля помогает только углекислота, даже пена малоэффективна.ну даже если бензин. блин. ну всплывет тот бензин что был на фитиле и все. а бутылка пойдет на дно.
Мета у нас одна - сильна Українська Держава! Без корупції, з чесними правоохоронцями, з владою яка керується громадянами, вільними демократичними виборами, потужною не бюрократизованою економікою.1)Ради какого будущего??? Про плохого Януковича не надо...позитива пожалуйста реального!!! объясните пожалуйста!
2) Ради какой мети??? Какая ваша мета??? Я не вижу у майдана никакой цели! кроме смены власти конечно, вы уверенны, что эта новая власть будет лучше?