Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересная статейка Мочанова..

«Почему вы прислали в Киев агитировать за себя не элиту ваших городов, а бычье?..»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

полностью согласен. это последняя надежда остановить насилие.
Власть слепа(((

Ой ... Только не надо про фальсификации

Вот так вот. И на меня мотереальчик нашёлся. Вы не забыли, я очень жду скана заявления вашего?

Надо Мише склеротичку подарить, а то он в один день кричит что "надо столицу в Харьков переносить" и "надо отменять пакт молотова-риббентропа", а потом он же кричит про "сохранить страну".
Завтра он будет из сортира с туалетной бумагой в руках кричать "кто украл мою туалетную бумагу ???".

ой божечки-боже, что же вы творите? ни одна революция не принесла ожидаемых плодов для своих солдат, хоть бархатные, хоть октябрьские, хоть сине-красно-поцарапаные.
1) вы просите невозможного - солдаты давали присягу на службу отчизне и подчинению главнокомандующего, главнокомандующий у нас к сожалению президент, поэтому, если солдат не хочет 3-х лет дисбата, он должен подчинятся приказам главнокомандующего
2) лично я за перемены, но не таким путем, которым сейчас пытаются эти перемены привлечь! вы говорите о новых лидерах, которые смогут повести за собой страну? да вы в своем уме? если сейчас люди на барикадах поймут, что вот оно, омриянэ крисло, они забудут и про Беркут и про Яныка и про прочих Яценюков, и начнут друг другу глотки рвать, мол этим избраным должен быть Я! лично я предлагаю провести всеукраинский референдум и таки признать ЗУ Автономной Республикой, пусть принимают свою конституцию, пусть у них будет свой бюджет и пусть живут в конце концов автономно, раз им мешают остальные части нашего государства! ну и так же, я конечно ЗА импичмент, но откуда у обворованой страны деньги на новые выборы президента и парламента, а так же прочие по иерархие политические силы, вплоть до упразднения полномочий микро-районных депутатов... раз вы и ваши евроинтересы хотят принести перемены, то они не должны начаться и закончится на президенте и премьер-министре! Вы просто не понимаете объема той работы, которую нужно провести, что бы ваши мечты Швейцарии на территории Украины хотя бы просто приблизить к реализации... опять же, а кто будет приследовать наших тяжеловесов-олигархов, и раскулачивать их, а их имущестов передавать стране, а не распихивать по своим пустым карманам? Вы (все кто хотят перемен) возьмите лист бумаги и начните писать список тех изменений, которые должны произойти за краткое время, что бы наконец-то и мы могли смело говорить, что мы - Европа! а то, что сейчас происходит, это просто команда фас для того, что бы в Украине поставить вместо зарвавшегося президента своего, карманного, как это уже пытались сделать с Ющенко и я вас скажу, будет хуже, чем в 2005... дайте этому уроду уже досидеть свой срок, т.к. по амнистии он явно выходить не будет, а убивать его ни кто не станет! а в 2015 выберем того человека, кто этого действительно будет заслуживать, без всякой гречки и яиц! но боюсь, не будет достойных, так же, как и сейчас их нет...

Да ... Забыл сказать У них теперь новый пастырь Трехголовый дракон А в простонародье лебедь рак и щука

Ви знаєте ми якщо називатимемо чорне-білим, то нам буде важко знайти спільну мову. "Антимайдан" офіційно називався Майдан примирення і його керівники - представники ПР, по їх же словам учасники мітингу - це в рядові регіонали і прихильники ПР. Якщо ви мені не вірите, пошукайте в інтернеті. Але всі бачили що основна маса була за гроші, от тому й багато серед них було, як ви висловилися "йолопів".
А говорити що опозиція збирала людей на антимайдан, щоб вони слухали там геніальні виступи Чечетова, Калашнікова і т.д. Це вже якась фантастика))

Ок. Патріоти, так патріоти. Але сильно харківський Євромайдан забруднив вулиці міста? Мабуть особливо сильно вони загадили книгарню, що невідомі патріоти вирішили там прибрати..

Ты там куклы вуду не практикуешь праведный защитнег?

Ну вам проще - у вас Овощ на золотом троне унитазе. Ладно, харе тут с лошьем тереть, скоро двигаем гепников ловить.

Езжайте....
будете потом вот так позорно бродить и мычать вибачте

KwUcE5d65no

А вот мне тоже интересна политика модераторов сайта. Насколько мне известно - модератор должен быть "золотой серединой", как говорится, ни за ваших, ни за наших... Хочешь выразить своё мнение - выражай не как модер, а как рядовой обыватель. а то получается, что модератор чистит ряды чисто по своему "любит-не любит".... а должен только по правилам форума, имхо....