Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В Полтаве начальник милиции спел разъяренным активистам гимн и предотвратил захват ОГА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оказывается можно и не бить людей,чтобы предотвратить захват госучреждений.Интересно харьковские мусора способны на такое?

мент молодчага.

я ж пишу: штраф с них...ай-ай, нехорошо поступили:rolleyes:
Хотя, мог рогом стать тот голый и сказать что не хочет..... на камеру сказать....камеру-то все видели;)
а то непонятно, вдруг, он был не против:ги:
Нет слов.

после того, как ты признаешь, что видео сафари на титушек с их признанием не постановочное. Иначе мне просто нет смысла что-то искать

Странные какие то титушки были, половина слабейших обсосов. Да и сумма, ни за что не поверю, что так подставляться согласились бы за 220 грн.

Пересмотрите видео еще раз, издевались как раз сержанты и прапорщики, а офицеры стояли в стороне и смеялись, нет офицеров, одно быдло в погонах, гандоны, этом летехе при союзе уже б под трибуналом стоять, и ждать своего приговора, твари

В Полтаве начальник милиции спел разъяренным активистам гимн и предотвратил захват ОГА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оказывается можно и не бить людей,чтобы предотвратить захват госучреждений.Интересно харьковские мусора способны на такое?

красавчик вообще :клас::D
есть еще профи.

Если он действительно выйдет во время штурма на майдан, он станет новым президентом Украины. Единственный достойный человек из всей этой политической верхушки.

Что то откровенно популистски.
Но по поводу персоны согласен.

Где то так. У меня давление поднялось.

Так подождите. "Беркут" - это элитное спецподразделение МВД или толпа? Если толпа, то почему к ней не применены те же нормы закона, что и к митингующим? Сколько беркутят село в тюрьму после 30 ноября?

Нисколько. И не сядет.

Cr7-UWEgi6o
Это Львов. Сегодня.
Харьковчане, те, которые поддерживают Майдан. Вы думаете, у вас будет светлое будущее после победы оппозиции?
Они же вас резать пойдут сразу же. Вернее не пойдут, а побегут. И никаких "но", никаких "если". Просто, блядь резать.
То же самое, что некоторые граждане свято верили в то, что Гитлер стремится на территории СССР чтобы построить автобаны и завезти в универсамы 30 сортов колбасы.

Странные какие то титушки были, половина слабейших обсосов. Да и сумма, ни за что не поверю, что так подставляться согласились бы за 220 грн.
Как ни странно, но такие они в основном и есть. Инфа из первых уст, хошь верь, хошь нет. Ездят на "дежурства". Сутки там, двое в Харькове.

С другой стороны, по идее, должны быть специально обученные люди. То, что "эффект толпы" - не оправдание, этим копы автоматически уравниваются с противоположной стороной, делая их не более чем тренированной гопотой в снаряге. Если же это не просто гопота в снаряге, то поддавшиеся этому "эффекту толпы" менты должны понести наказания, как минимум. Иначе нахуй так жить, котаны? :D

Так я ж и не оправдываю.

Менты выполняют приказ, их судить не за что.
ответ из другой темы:

Рю, ну какой приказ - с голыми активистами фоткаться? или журналистов молотить? у них же на любой чих есть инструкция - как поступать, кого задержать, чем и куда бить, стрелять. Просто наше МВД как унтерофицерская вдова - кто их нарушения будет расследовать? они же. и наказывать сами себя.

Им бы сдерживать конфликт, а они только усиливают эскалацию своими поступками. Так не должно быть.

и после этого умеренные сторонники власти пишут, что я не имею права называть таких людей дебилами без заключения врача...

Это я так понял ко мне. Поймите же наконец. Я не сторонник власти.

Назад
Зверху Знизу