Ой-ой-ой.... а то, что Клоачко свалит в Германию, Яйценюк к евреям, а Тягныжоп в Америку - никого не удивляет, как я понимаю?
Это напоминает войну СССР-Финляндия 1939. Мы стянули под сто тысяч армию, а они зачем то пальнули в нас из пушки.
У тебя устаревшая информация, уже не печеньки а сало раздают - НАКОЛОТОЕ, но не на майдане, а на антимайдане!!
я один только что по 112му слушал хачика про терракты альфы в Сухуми, заговор Ющенко против Тимошенко, и толковый расклад в примерах почему майдауны-идиоты, как их активность умело направляют в нужное властям русло?????
Хуйню поришь только ты и подобные тебе, нормально разговаривать не можешь? Или вас этому на майдане не учили?Не пори хуйню, он типа милицию не контролирует, что не мог им сказать дубинками всех обработать.
Типа милиция не по приказу действует, а от борта.
Чтобы "праздник" продолжался надо толпе подкидывать периодически жертв
судя по Вашим постам в этой теме - Вам срочно нужна ванна с Фэйри. Иначе не отмоетесь от пятен
Очень хочется собрать всех сторонников ОПГ "ПР" в каком-нибудь одной регионе (например, в Донецкой области), дать им автономию, и пусть там живут без права выезда. Пусть сами собой управляют, сами себя избивают, обворовывают, дают друг другу взятки. Пусть там ходяту майданутых тактика такая? тупо брать и обобщать. Всем пизда, все лохи, всегад пиздец. тебя когда то пиздили ППСники? Думаю правдоподобнее будет если нацики отпиздят тебя, тогда побежишь к ментам
пора уже этих "митигувальныкив" разделить на тех, кто просто пришол и чего-то требует и тех, которые пришли уничтожитьКиев"ворогив"
на каком-то онлайн-канале так делают?
Геббельс в гробу перевернулся.то есть ты его оправдываешь? это нормально, что человек который хочет свергнуть эту власть к народу обращается бухой в жопу...это нормально?!!
Выбирают с умом... Плюс было из кого выбирать. А у нас ставят перед фактом - или это г, или это г... При такой коррупции нормальный не дойдет до выборовОчень завидую, белой завистью, чехам...Почему у них Вацлав Гавел, а у нас эти Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович...?!
Если лет через 20 в США и Европе будут делать по-жидкому в штаны при первых аккордах гимна Украины - я согласенВы реально хотите, лет через 20, ставить памятники, строить мавзолеи для бывших вождей, что бы ваши дети учили новый предмет - История ПР?????
Потому что "пражская весна" была у них 45 лет назад. А у нас подобные события только сейчас. Да и то через жопу. Предлагаемый пусть к либерализации общества - это сродни верному и медленному самоубийству.Очень завидую, белой завистью, чехам...
Да мне пох, кто куда свалит. Лично я за то - чтоб побыстрее все перечисленные.
к сожалению, у нас как только объявляют выборы - уже распределены все роли. Кто будет президентом, кто какой портфель хапнет, а кто "пролетит" с кучей отступных. И не важна им наша явка на выборы.Выбирают с умом... Плюс было из кого выбирать. А у нас ставят перед фактом - или это г, или это г... При такой коррупции нормальный не дойдет до выборов
Выбирают с умом... Плюс было из кого выбирать. А у нас ставят перед фактом - или это г, или это г... При такой коррупции нормальный не дойдет до выборов
Человек, ты в интернете если вдруг не заметил. Ведутся хуилиарды стримов в реальном времени на ютюбе, устриме и полно ещё где. Ходят чуваки снимают прямо на местах либо со стацинарных камер трансляция ведется.
Хуле телевизорами мерятся, добро пожаловать в 21й век. Сиди втыкай всё в прямом эфире непосредственно.
Так, я не служив у армії. Хабарів не давав, не відкуплявся. Працював офіційно на роботі, не переховувався. Повісток не отримував, але й сам не з'являвся, і в 25 років сплатив відповідний адміністративний штраф та отримав військовий квиток. Ось така історія.че молчишь и не комментируешь?
я один только что по 112му слушал хачика про терракты альфы в Сухуми, заговор Ющенко против Тимошенко, и толковый расклад в примерах почему майдауны-идиоты, как их активность умело направляют в нужное властям русло?????
Это Нуланд разает? Или из администрации Хуйла?У тебя устаревшая информация, уже не печеньки а сало раздают - НАКОЛОТОЕ, но не на майдане, а на антимайдане!!