Т.е. ты готов устроить гражданскую войну и убивать людей из своего народа в угоду действиям Януковича (прежде всего это защита коррупционной модели государства) ? Совесть есть ? Какие моральные принципы тебе это разрешают ?Лично я согласен и готов майдановцев резать и рубить, согласен даже сидеть за это пожизненно!
Кстати и не я один.
Очень похоже. И это херово -так как народ не разберется.Каждый милицейский ствол - меченый. Найдете пулю, проведете экспертизу - докажете в суде что стреляли менты. А пока - пустой треп. Оранжидло от злобы и бессилия начинает мочить друг друга.
но суть того что родители получат труп своего двадцатилетнего сына.В мирное время.
в Киеве уже есть мирная демонстрацияДаешь мирные демонстрации и бойкотирование Кернеса!
Ссылки? Я читал утром совсем иное.В сердце как раз застрелили белоруса.А как только застрелили армянина сразу начался штурм.Думали труп забрать пока все были в шоке но получилось как с Черновил.
они убивали на войне, убивали вооруженных солдат противника. разницы не замечаешь? ну я не сомневался...9 мая прийди на возложение, и скажи в лицо ветеранам, почему убивали фашистов ведь они были чьито дети
Каждый милицейский ствол - меченый. Найдете пулю, проведете экспертизу - докажете в суде что стреляли менты. А пока - пустой треп. Оранжидло от злобы и бессилия начинает мочить друг друга.
Лично я согласен и готов майдановцев резать и рубить, согласен даже сидеть за это пожизненно!
Кстати и не я один.
прийди поори уменя под окнами и завтра будеш бегать орать, что титушки зубы повыбивали, черт дефективныйконченный??? убей себя лучше!
Лично я согласен и готов майдановцев резать и рубить, согласен даже сидеть за это пожизненно!
Кстати и не я один.
Кстати и не я один.
Азаров Олексій Миколайович
Янукович Віктор Вікторович
если было очевидно, что эти титушки-провокаторы ПР, то ПОЧЕМУ майдан их поддерживал?Ну что же... поспорим. Кто спровоцировал конфлик в Киеве :
- первыми отличились молодчики из Братства Корчинского - нацисткая структура на прикорме у регионалов.
- далее регионалы активно завозили в Киев титушек и вооружали их с целью дестабилизации мирных протестов и все это при полном попустительстве милиции.
PHP:
Не ожидалТы знала конкретного человека?У меня очень много друзей,которые после окончания универа уехали на родину.не знаю ни одного,который подходил бы под твои стереотипы,совершенно другие люди,уважающие родителей,ценящие дружбу..не буду распинаться дальше,всё равно не поймут..У нас народ говно,лишний раз убеждаюсь и этого говна намного больше,чем неуправляемых хачей..
если было очевидно, что эти титушки-провокаторы ПР, то ПОЧЕМУ майдан их поддерживал?
Гитлер тоже хотел быть палачом.Желаю тебе разделить его участь.Так шо, мы увидим болтающимися на виселице, с вываленными фиолетовыми языками Кролика Сеню, Пиздобока и Рваное Очко?...класс, я хочу быть палачем.
Причем школьника Клюева . У него не в Швейцарии . А Кипр по запросу США - заблокирует все + еще чуть чуть ( этому есть очень реальное объяснение , ну видно раз не знаешь , то не видел ) . А вообще эти ЕС пока раздупляться , хоть бы побыстрей .Достал вбросами тупыми. ЕС много чего готов. Только кто им даст? Швейцария, не член ЕС. Кипр офшор. Проверками счетов ЕС может только школьника напугать