Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шота у меня разрыв шаблона...
Когда хачи у нас неплохо себя чувствуют, то они черти черножопые, которые ебут наших девушек и их надо пиздить и гнать обратно в горы, домой. Ибо нехуй им, зверям, тут делать, да.
А теперь это отличный армянский парень, украинец, он совсем не хач, это вы тут звери...
Шо я понимаю не так?

:D:D:D

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну ирпень не такой уж и запад. а вообще на западе люди намного доброжелательней и интелегентнее,чем у нас, в чём не раз имел возможность убедиться, я имею ввиду крупные города, как там в деревнях не знаю.

Червоноград - колиска Руху. Это теперь живем в Ирпене.
Люди на Западной говорят на украинском. Многие не могут перейти на русский, они просто не знают его. Но агрессивно не реагируют. Рады туристам, рады приезжим - это же заработок. Говорите на каком хотите. Ласкаво просимо!

Откуда информация?

Как Кравченко сам застрелился двумя выстрелами в голову.
О боже ж мой.! Ну перечитай тему.
Ночью я видел в чате эспресо сообщение о том, что кто-то упал с коллонады и разбился. Утром говорят о двух трупах - застреленном армянине и якобы застреленном (а то! шума ж нужно навести!) /разбившемся другом парне. Который потом оказался белорусом.

С армянином тоже все однозначно. Ранение в сердце. Вроде как установили, что умер довольно давно (хз, не знаю). Труп нашли утром. При том, что ночь была спокойной.

Вот прям так взяли снайперы и пристрелили защитника майдана. Именно одного. Именно во время отсутствия столкновений. Именно армянина...

Тут уж волей неволей выводы напрашиваются. Буча не должна затихать -вот кто-то трупы и подкидывает.

Начать надо с бесноватых майдаунов, которые не чтут великие праздники и начинают противостояние власти в такой день!
Противостояние началось 30- 11- 13 в 4 утра как 72 года назад 22 июня!История повторится с теми же результатами, включая Нюрнберг!

Партия рингтонов ГОВНО

Шота у меня разрыв шаблона...
Когда хачи у нас неплохо себя чувствуют, то они черти черножопые, которые ебут наших девушек и их надо пиздить и гнать обратно в горы, домой. Ибо нехуй им, зверям, тут делать, да.
А теперь это отличный армянский парень, украинец, он совсем не хач, это вы тут звери...
Шо я понимаю не так?
он там насиловал наших женщин или устраивал пьяный дебош?
дело не в национальности, а в том, как себя люди ведут. да, можно говорить об особенностях поведения представителей отдельных народностей, что не говорит целиком обо всей народности и не мешает любому из представителей вести себя нормально.

Лично я согласен и готов майдановцев резать и рубить, согласен даже сидеть за это пожизненно!
Кстати и не я один.
Тогда ты от них ничем не отличаешься. :rolleyes: Причем не от мирных майдановцев, а как раз от долбоебов с коктейлями молотова.

не мусульмане точно, там смешанная вера=православные+католики, ближе к христианам

Те, что были под турцией и не вырезаны - мусульмане. Основная вера христианская, но не православная.
Никакого православия+католики быть не может - это звучит даже бредово. Есть либо апостольское учение(православие) и все остальные - искаженные учения;)

Червоноград - колиска Руху. Это теперь живем в Ирпене.
Люди на Западной говорят на украинском. Многие не могут перейти на русский, они просто не знают его. Но агрессивно не реагируют. Рады туристам, рады приезжим - это же заработок. Говорите на каком хотите. Ласкаво просимо!

дамочка! не мелите ерундой. во львове говорят как на русском, атк и на большинстве европейских языков..и Они его знают, как бы вам это ние хотелось. Про заработаок на ЗУ от приезжих русских-это в мемориз...:yahoo::yahoo:там Европа давно уже..и азиаты никакой прибыли не несут.:іржач:

О боже ж мой.! Ну перечитай тему.
Ночью я видел в чате эспресо сообщение о том, что кто-то упал с коллонады и разбился. Утром говорят о двух трупах - застреленном армянине и якобы застреленном (а то! шума ж нужно навести!) /разбившемся другом парне. Который потом оказался белорусом.

С армянином тоже все однозначно. Ранение в сердце. Вроде как установили, что умер довольно давно (хз, не знаю). Труп нашли утром. При том, что ночь была спокойной.

Вот прям так взяли снайперы и пристрелили защитника майдана. Именно одного. Именно во время отсутствия столкновений. Именно армянина...

Тут уж волей неволей выводы напрашиваются.
В сердце как раз застрелили белоруса.А как только застрелили армянина сразу начался штурм.Думали труп забрать пока все были в шоке но получилось как с Черновил.

Т.е. теперь снова старая песня - "он конечно подонок, но это наш подонок" ? А кто убил в лесу двух активистов майдана (тех что были похищены с Игорем Луценко) и застрелил еще 3х человек при сегоднышен штурме беркута (врачи уже говорят о 5 убитых от огнестрела) ? Это тоже майдановцы своих ?

Как вообще можно такое писать, у вас самооценка есть какая-то ?

Может заинтересованная третья сторона. У беркута не было мотива, разве что кто-то сорвался, но слишком уж много случаев. После того как полетели пули в "протестующих", также пули могут полететь и в беркутов. Оно им надо?

Назад
Зверху Знизу