ну ты такое спросишьСменить работу не пробовали?
нет фоток битого деда
Це моя сусідка тьотя Валя Білан. Днем раншіе її підстрелили гумовою кулею в ногу, але вона знову прийшла. А сьогодні коли беркутівці "вбивали 86и-річного діда", знімали "розвагу" на відео і ржали вона впала на коліна і просила їх зупинитись або хоча б вбити її замість нього. Так вони і зробили, але спасибі Богу, не вбили. Побили кийками по ребрах і знову ржали і все цікавились "Мало тебе, сука!!???"
https://www.facebook.com/daryna.shevchenko
но тем не менее 80% людей, особенно базарники, продолжали жить и торговать, разве нет? И прибыль была побольше чем сейчас.а 2008 год, когда все круто поменялось, это разве не при юще было ???
Когда долар в сентябре был по 14, а потом стал по 8, это разве не при нем было??
Яйценюк совсем бахнулся:
"Завтра пидемо до бою, якщо пуля в лоб - то пуля в лоб... Слава Украини..."
Толкает людей на смерть. А сам отсидится в тёплом кабинете.
а фотографировала племенница?
И вам аминь....
да что вы говорите.Уж лучше прастов чем нацистов...
а власть уж как любитОппозиция не любит народ, а только использует.
Долбоебам, радующимся "своей победе", не то чтобы обясняю, объявляю:
- надысь принятые законы распостраняются на всех, на вас тоже;
- ментура получила полный карт-бланш, вплоть до безнаказанных пыток, убийств, ...;
- когда послезавтра вы начнете возбухать против невыплат зарплаты, наездов кого угодно, отбора бизнеса - вас тоже будут бить, мочить, а самых активных убивать. Безнаказанно.
Хотя такое быдло возбухать? Вряд ли, будут сидеть и гордиться покращенням.
Уж лучше прастов чем нацистов...
т.е вы считаете такое жестокое избиение это нормально?
какая соседка? Это госдеповская продажная актриса Джина Семенецкая-Ветрова. Регулярно выступает от имени правозащитных организаций и сегодня сначала пыталась бросаться на беркут провоцируя их но когда поняла что женщин и стариков они не бьют решила просто сфотографироваться чтоб грант получить, иначе митинг не засчитают а она уже его в отчете указала.
да...прям писано с того человека, что призывает детей и жён беркута избитьВы знаете, самое хреновое, что если власть не сдаст позиций, война таки будет.
Хоть она сейчас никому не выгодна, но таки будет. И тогда в Украину подтянеться ТАКАЯ срань, со всего мира. Война это страшно. Это ужасно. Ни кто её не хочет, никому она не нужна.
Тогда почему же нынешний уряд идет к этому? Почему не пойти в отставку? Сцыкотно...
Вы хоть понимаете, антимайдановцы, что с нами всеми будет если нынешняя влась устоит?
скорее "естесственный отбор"О Боже!
"мырни диточкы"
а это кто такие?
Я рад, что достаточное количество долбоебов откликнулось на мой предидущий пост.
Осталось лишь добавить "людям", которые считают, что "правоохранители" могут издеваться над задержанными, избивать их, и даже убивать их, потому что они не такие, как кому то хотелось бы, "людям"; которые одобряют это - вы моральные уроды, независимо от вероисповедания, социального статуса и национальности.
Это только подтверждает тот факт, что нет деления на западную и восточную Украину, есть деление на людей и нелюдей.
Слава богу, гражданской войны не будет! Будет война за человечность.
Я знаю точно, что Восток Украины им не достанется, в реале мне ни один человек сегодня не сказал, что он поддерживает майдан.
Я рад, что достаточное количество долбоебов откликнулось на мой предидущий пост.
Осталось лишь добавить "людям", которые считают, что "правоохранители" могут издеваться над задержанными, избивать их, и даже убивать их, потому что они не такие, как кому то хотелось бы, "людям"; которые одобряют это - вы моральные уроды, независимо от вероисповедания, социального статуса и национальности.
Это только подтверждает тот факт, что нет деления на западную и восточную Украину, есть деление на людей и нелюдей.
Слава богу, гражданской войны не будет! Будет война за человечность.
Танки с Чернигова отправляют в Киев.