если у меня есть карманный суд, прокуратура, силовики, да и законы тоже принимаются под "дирижера"... и что же ты мне законно при таких раскладах докажешь? это я тебе докажу (и накажу, если захочется) за то, что ты Авеля завалил, причем свидетели тоже найдутсяя ж уже писал. Нужно ДОКАЗАТЬ что выборы НЕлегитимны. А не нужно наоборот доказывать что они легитимны. А вы именно это сейчас пытаетесь увидеть в ответе.
презумпция невиновности называется.
главное, чтобы международное сообщество так же подумалоони, и в первом случае тушили автобусы, и во втором - покрышки. Всё ок.
не, ну ты бы конечно бы в одиночку с десяток раскидал, спору нетИм сопротивление никто не оказывал
А какой смысл этой всей хрени? Скинуть яныка? И что дальше? Эти трое лохов прийдут? Они даже ничего не предлагают...
а кто такой луцик? он в президенты метит? ультрас - тоже? дык после футбольных матчей, порой, страшно по улицам ходить, причем без особенных политических событий в стране. боксер? ну не знаю... пока что особого пиетета не вызывает, но есть, с кем сравнивать...по сравнению с ультрас, луциком и кличко?? НЕСОМНЕННО!
что-то они вышли молчаливые от Президента, прессе ничего не сказали
ты с форума не уходи-на майдане страшно и холодно. а троица баблом снабжает. без этого топлива майдан саморассосется
если у меня есть карманный суд, прокуратура, силовики, да и законы тоже принимаются под "дирижера"... и что же ты мне законно при таких раскладах докажешь? это я тебе докажу (и накажу, если захочется) за то, что ты Авеля завалил, причем свидетели тоже найдутся
Особый шик этой фразе добавляет ник Sinatra из "страны Мальборо"))А какой смысл этой всей хрени? Скинуть яныка? И что дальше? Эти трое лохов прийдут? Они даже ничего не предлагают...Они просто ведут сюда запад, колонизаторов...
Выходит наши люди,украинцы из Беркута,хуже фашистов?
для международного сообщества есть такие видеосюжеты:
cuO53xeZkm8
институты и их существование - правильно (не могу назвать себя анархистомну так мы к консенсусу не прийдем. У вас все карты крапленые.
Как можно что-то аргументировать на правовом уровне если вы ставите под сомнение существование всех законных институтов власти в принципе?
Я ж тоже могу написать что вся эта информация- методичка госдепа, а на самом деле все без недостатков но в пределах нормы. И так на все ваши аргументы.
для международного сообщества есть такие видеосюжеты:
cuO53xeZkm8
Как можно что-то аргументировать на правовом уровне если вы ставите под сомнение существование всех законных институтов власти в принципе?
институты и их существование - правильно (не могу назвать себя анархистом), а вот лица, занимающие соответствующие посты - совсем другое дело, а еще важно подчинение. собсно почему я именно "за" смену власти: она целиком никуда не уйдет, однако уже все не будет сосредоточено в одних руках и подчиняться интересам одной семьи, да и друг другу особо не дадут шалить, потому как абсолютной власти ни у кого не будет - я лишь по этой причине уделяю этому такое внимание.
а то, что снова воры придут - я знаю, но вор, которому другой вор руки держит - несколько безопаснее
разве сейчас не так?вор, которому другой вор руки держит - несколько безопаснее
Расскажите, как от пули оборониться?
убитых?обещал квартиры.
Беркуты разнесли госпиталь,отхуярили врачей.Даже во времена войн к больницам старались относится лояльнее.Выходит наши люди,украинцы из Беркута,хуже фашистов?