Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вообще-то люди по сути стоят не столько за евросоюз сколько за изменение правящей системы. А вышли они на улицу после первого зверского разгона студентов. И за все время сколько наблюдаю за событиями на майдане за евросоюз там отвечает только слово евромайдан. Люди просто устали от коррупции и монополизации рынка, которую проводит семья януковича, он же убивает этим экономику полностью лишая ее такого механизма оздоравливания как конкуренция, отбирая силой лучшие предприятия соответственно у наэффективнейших собственников. Программа партии регионов была составлена на выборах отлично но ровно из всего того что там было составлено не было сделано вообще, а были сделаны действия совершенно иные, подрывающие экономику. И уж точно дяде Вите совершенно наплевать на собственный народ так же как и в начале своей такой красноречивой карьеры. Далеко ходить не надо, достаточно просто одного факта сдачи вертолета в аренду сына януковича своему папе за миллион наших же гривен в день. А в плане политики человеку который не знает истории совершать какие-то чудеса уж точно не приходится, и то что он мало кого слушает из своих более адекватных советников это тоже додумать не трудно, учитывая действия тех, кто первым вышел из партии регионов в самом начале майдана после разгона. Так что если вы хотите начать себя чувствовать людьми, а не овцами, каковыми нас считают те, кто находится у буквы закона ( и ведь обратите внимание что теперь появилось новое подразделение на вооружении у этой власти - титушки, что же может украсить януковича лучше.. реально бандитский инструмент воздействия ) то нужно весьма хорошенько подумать прежде чем поддерживать действия беркута. Можно еще много букаф натолочь здесь, но по моему и этого достатоно чтобы начать думать в нужном направлении.

Надо было автобусы расхуячить, а продажных шавок на больницу отправить. Может быть тогда дошло бы и до остальных , что нехуй страну продавать за 30 серебренников. Гниды ПРовские

с титушками может и надо, а шо ты со старух возьмешь. пусть катаются, пусть своими глазами смотрят. (все ж лучше чем 7й канал). Было бы неплохо чтоб они еще в несколько проверок попали, а потом рассказали в Харькове как оно на самом деле.
А весь этот эмоциональный шок от "британской формы", он пройдет.

Для блага Украины имеет смысл поддержать именно ГепДоп.

в каком именно вопросе ?
а то "Доп" сам еще не определился, он по четным числам вещает, что надо расколоть украину, а по нечетным что не даст этого сделать.

или ты не в конкретном вопросе, а в "вообще" ?

Останнє редагування:
Вообще-то люди по сути стоят не столько за евросоюз сколько за изменение правящей системы.
Текущая власть - это порождение своего времени и выбор из двух зол. В один момент эту систему не сломать.
Альтернатива, предлагаемая Евромайданом, перешедшим в Сешайбезпредел - сомнительный вариант.
20-sichh_23-600x425.jpg

Лучше уж своими силами, без кабальных асоциаций и интеграций в никуда.

А ведь кроме одной "ветеранши", как оказалось учительницы, никто так и не сказал, кто он и с какой целью ехал в киев. "На мирную демонстрацию"... мирные 3 дня, как закончились. Они новости не смотрят, не читают? Если едешь в Киев, надо быть готовым ко всему. Какой смысл теперь сопли по экрану размазывать?

Во первых я не наивен и то что я сказал это действительно так, а то что вы говорите про оранжевых так в данном конкретном случае это здесь вообще не причем, прочитайте текст внимательно я в этом тексте говорю не о поддержке оранжевых совсем, а о том чего хотят те простые смертные, что стоят на майдане.

судя по видео остановившие автобус быдлота которая не имела право вообще останавливать автобус еще и документы требуют грозятся спалить автобус да кто им такое право дал беспредельничать мало ли куда люди ехали пасажиров вез в горд ну блинн задело за живое быдломайданутые вообще нюх потеряли в край согнать туда всех беркутят и навалять бы им, вот скажите мне если бы в автобусах были беркутята и после того как их остановили и после угроз беркут навалял бы им люлей крепких то что бы было сразу было бы нытье на всю страну что людей побили крепко (остановивших) в начале когда пытались открыть двери один майданутый орать начал какого хрена или это крик был страха и беспомощности а нападать на женщин считаю последнее и очень низко так что беспредел майданутых еще раз дал о себе знать

да я бы на месте водилы автобуса вообще б не остановился. Кто это вообще такие которые взяли на себя наглость проверять и тормозить транспорт? У водилы регистратор есть? Есть! И на нем видно было бы что какие-то отморозки с дубинами пытаются остановить автобус. И если бы он их раздавил, ничего бы ему не было. Откуда известно что это не грабители решили стопануть автобус?

Текущая власть - это порождение своего времени и выбор из двух зол. В один момент эту систему не сломать.
Альтернатива, предлагаемая Евромайданом, перешедшим в Сешайбезпредел - сомнительный вариант.
20-sichh_23-600x425.jpg

Лучше уж своими силами, без кабальных асоциаций и интеграций в никуда.

Хочу повториться что люди стоят не столько за евросоюз сколько из-за того "Сешайбеспредела" который устроил беркут при первом разгоне. Именно это возмутило людей. И у любого терпения есть предел.

хз, все воруют кто был при власти и кто будет, любого посади он не забудет о себе любимом, так как это в нас заложено, но так открыто хапать как Янык, я не помню чтоб кто-то себе позволял, книги за 16 лямов, дворцы по все украине и не только, не смешите вы думаете он сам остановится?

Это знаете как по принципу, одно попоробовал - посмотрел на реакцию, второе, и пошло поехало, страна в полной жо..е а оно себе замки строит и вертолетные площадки, у него нет предела, окройте глаза, при чем тот Евро вообще

хз, все воруют кто был при власти и кто будет, любого посади он не забудет о себе любимом, так как это в нас заложено, но так открыто хапать как Янык, я не помню чтоб кто-то себе позволял, книги за 16 лямов, дворцы по все украине и не только, не смешите вы думаете он сам остановится?

Я поддерживаю в данном контексте, что любой другой политик врядли бы так чудил, но не зря ведь погоняло у Яныка на тюрьме было "хам" за его гипертрофированную наглость

в данном случае да поскольку, если схаваем эти законы то уже никогда и никаких протестов не будет, будем как Белоруссия жить с одним президентом, только разница в том что у Лукашенка есть кнопочка стоп, а вот у нашего ее нет. Вы вот немного пообщайтесь с людьми, работающими в разных местах, и поймете как действует сегодняшняя власть

Это знаете как по принципу, одно попоробовал - посмотрел на реакцию, второе, и пошло поехало, страна в полной жо..е а оно себе замки строит и вертолетные площадки, у него нет предела, окройте глаза, при чем тот Евро вообще

Евро здесь теперь только в одной связке идет. Людям надоело попирание их прав, а от ЕС ждали именно то, что ЕС заставит законы принимать по их стандартам, и не только принимать, но и исполнять. Но здесь многие уводят тему в сторону "вы что думаете в ЕС у вас сразу з/п станет $20000 ?". Нет, не станет, деньги уже спижжены. За четыре года набрали долгов больше чем за все предыдущие годы. И куда-то увели.

автор Бородавка-дальше не смотрела;) и почему этот флудер на ХФ до сих пор не забанен:confused:

Неужели вы не видете что на майдане в лидерах далеко не "известная троица" иначе бы силовых действий небыло до сих пор. Люди не рассматривают ни Яценюка ни Вырвибока и Кличко как лидеров.

не смешите мои тапочки, выборов уже не будет нормальных, кругом на местах свои люди

Ага , USщенок отгрохал в Киеве "голодоморный фаллос" почти за 900млн.гр. который уже сыпется ....а на "Ликарню майбутнього" ни копейки не выделил.....правду говорят - "И живые позавидуют мертвым " ..сколько уже детей больных умерло , так и не дождавшись лечения в "Ликарне"

Всё равно это не сравнить с просто совершенной наглостью Януковича.

Писец подонки оборзели

a4aIZBqiM2A

Я считаю это порождение режима - импотента и быдло - оппозиции.
В итоге подставляют обычных людей.
А представьте, что этих женщин реально взяли и обидели.
У каждой из них есть муж и сын.
Что они бы сделали после этого?
а женщинам там что делать . за чем они туда лезут ?

И да, если ЕС заставит работать законы и социалку(ну это когда только полноценно войдём) то все экономические негаразды уладятся очень быстро, ведь работающие законы - это скилет для экономики, есть за что зацепиться.

Назад
Зверху Знизу