- 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Евромайдан "проплачивает" Госдеп, а антимайдан - ГепДоп
Для блага Украины имеет смысл поддержать именно ГепДоп.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Евромайдан "проплачивает" Госдеп, а антимайдан - ГепДоп
Надо было автобусы расхуячить, а продажных шавок на больницу отправить. Может быть тогда дошло бы и до остальных , что нехуй страну продавать за 30 серебренников. Гниды ПРовские
Для блага Украины имеет смысл поддержать именно ГепДоп.
Текущая власть - это порождение своего времени и выбор из двух зол. В один момент эту систему не сломать.Вообще-то люди по сути стоят не столько за евросоюз сколько за изменение правящей системы.
судя по видео остановившие автобус быдлота которая не имела право вообще останавливать автобус еще и документы требуют грозятся спалить автобус да кто им такое право дал беспредельничать мало ли куда люди ехали пасажиров вез в горд ну блинн задело за живое быдломайданутые вообще нюх потеряли в край согнать туда всех беркутят и навалять бы им, вот скажите мне если бы в автобусах были беркутята и после того как их остановили и после угроз беркут навалял бы им люлей крепких то что бы было сразу было бы нытье на всю страну что людей побили крепко (остановивших) в начале когда пытались открыть двери один майданутый орать начал какого хрена или это крик был страха и беспомощности а нападать на женщин считаю последнее и очень низко так что беспредел майданутых еще раз дал о себе знать
Текущая власть - это порождение своего времени и выбор из двух зол. В один момент эту систему не сломать.
Альтернатива, предлагаемая Евромайданом, перешедшим в Сешайбезпредел - сомнительный вариант.
![]()
Лучше уж своими силами, без кабальных асоциаций и интеграций в никуда.
хз, все воруют кто был при власти и кто будет, любого посади он не забудет о себе любимом, так как это в нас заложено, но так открыто хапать как Янык, я не помню чтоб кто-то себе позволял, книги за 16 лямов, дворцы по все украине и не только, не смешите вы думаете он сам остановится?
Правильно я понимаю , вы за беспредел и анархию ?
Это знаете как по принципу, одно попоробовал - посмотрел на реакцию, второе, и пошло поехало, страна в полной жо..е а оно себе замки строит и вертолетные площадки, у него нет предела, окройте глаза, при чем тот Евро вообще
Ага , USщенок отгрохал в Киеве "голодоморный фаллос" почти за 900млн.гр. который уже сыпется ....а на "Ликарню майбутнього" ни копейки не выделил.....правду говорят - "И живые позавидуют мертвым " ..сколько уже детей больных умерло , так и не дождавшись лечения в "Ликарне"
а женщинам там что делать . за чем они туда лезут ?Писец подонки оборзели
a4aIZBqiM2A
Я считаю это порождение режима - импотента и быдло - оппозиции.
В итоге подставляют обычных людей.
А представьте, что этих женщин реально взяли и обидели.
У каждой из них есть муж и сын.
Что они бы сделали после этого?