Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
громадські організації, які отримують фінансування з-за кордону отримали статус ІНОЗМЕНОГО АГЕНТА
Вот! Это действительно продуманный шаг, к которому надо было прийти раньше. Так поступили и в росиии. К сведению, в США запрещена деятельность любых общественных организаций, которые финансируются извне. И это правильно. Потому что общественные организации (не международного характера) касаются внутренних дел членов отдельно взятого общества, а другие полит. фигуры не должны на него влиять из иной страны.

Останнє редагування:
Вот! Это действительно продуманный шаг, к которому надо было прийти раньше. Так поступили и в росиии.
Да, знайшли з кого брати приклад. Очікуємо тепер появи дурацьких термінів типу "системна" і "несистемна" опозиція і т.д.

К сведению, в США запрещена деятельность любых гражданских организаций, которые финансируются извне.
Це перевірена інформація?

Вот! Это действительно продуманный шаг, к которому надо было прийти раньше. Так поступили и в росиии.

да-да
теперь не хватает таки разгонов с дубинками, и тогда таки выйдет не один город.
всё они правильно делают.
вместо того, чтобы если не решить проблему, то хотябы спустить на тормозах, они делают регулярно всё, чтобы таки их начали вешать на столбах.
мо ло д цы

Я не пойму, йододефицитники на морозе перестояли? :іржач:
9zc1.jpg

Или "кремлеботы" беснуются? :D
Каменты взяты отсюда
zupDGcr8kpk

да-да
теперь не хватает таки разгонов с дубинками, и тогда таки выйдет не один город.
всё они правильно делают.
вместо того, чтобы если не решить проблему, то хотябы спустить на тормозах, они делают регулярно всё, чтобы таки их начали вешать на столбах.
Ты читаешь внимательно? Я говорил, что хороши нововведения, согласно которым все общественные организации, подпитываемые агентами других стран, будут сами считаться иностранными агентами! Всё! Где тут связть с тем, о чём ты говоришь?

Посмотрим , что будет . У вас Может быть и непредсказуемое в Украине , но должет победить здравый смысл .
Пусть бог хранит Украину .
Как у вас говорят Героям Слава!
С уважением.Я,видать ошибался.:rolleyes:.?Слава Украини!

В хирургическом отделении Киевской клинической больницы № 18, что находится на бульваре Тараса Шевченко, 17, готовятся к наплыву пациентов.
Об этом сообщил достоверный источник "Украинской правды" в этой больнице.
По словам собеседника, в четверг вечером в отделении начали доставлять кровати во все палаты, еще шесть мест обустроили в коридоре, обосновывая это возможным наплывом пациентов.
Кроме того, "Украинской правде" стало известно, что государственный телеканал УТ-1 16 февраля отправил на ночное дежурство на Майдан 6 человек вместо обычных 2.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроме того, "Украинской правде" стало известно, что государственный телеканал УТ-1 16 февраля отправил на ночное дежурство на Майдан 6 человек вместо обычных 2
16 февраля еще не скоро)))
Уже и репортаж состряпали
fQ986W6sUVI

ну и это тоже
но без какой-то критической массы обучение развиваться не будет.
вопрос в том, сколько же - критическая масса, а еще точнее: какого сословия (ну вот честно, не пойду дырявить тушку за чью-то пенсию, бюджетную работу или повышение доходов на синекуре - оно мне слегка не нужно, так за кого здесь воевать? :confused:)

вы считаете, что распространение персональных данных, коими сейчас пестрит "свидомый" интернет, не нарушает закон? Или намеренное размещение неправдоподобной информации (утки, клеветы и т.д.) норма?
на то и интернет, чтобы размещать все и вся, а вот если противоречит - тогда выпиливать на законных основаниях и привлекать к ответственности виновных (с доказательной базой и прочими действиями).
не нужно "экспертных заключений" (или нужно минимум три-четыре, включая зарубежных независимых экспертов и только когда все скажут, что таки да - то таки да, а иначе карманная прокуратура, суд и экспертиза признают, что боксер укокошил Авеля :D)

Ты читаешь внимательно? Я говорил, что хороши нововведения, согласно которым все общественные организации, подпитываемые агентами других стран, будут сами считаться иностранными агентами! Всё! Где тут связть с тем, о чём ты говоришь?
осталось признать антиконституционными харьковские и прочие соглашения, привлечь к ответственности, запретить реинвестирование с оффшорных дочек в т.ч. выборов... не? а чо? ;)

Надолго пишется слитно. Наречие как-никак:D
чтобы быть путинофилом, не обязательно знать русский - это лишнее, причем и в самой эрэфии :D

Останнє редагування:
ХФ закроют, как пить дать
:рл: закроют Харьковфорум с доменом .com, и который сервера в Англии держит, при том, что Лтд"харьковфорум" зарегистрирован в Белизе (Карибы)? Харьковфорум ничего не имеет в Украине, кроме пользователей. Так что не волнуйтесь.

Так это твои орки насрали и нехер пенять на зеркало.
чистота там сейчас и порядок. Ни одного окурка даже не валяется. А к майдану на 300 метров не подойти. Бомжатиной штыняет так что если б не баррикады меняющие направление ветра, киевляне давно бы сами этих майдаунов разнесли в хлам. Без беркута.

такие картинки в вк делаются за несколько минут)))))можешь ей одно место вытереть)))))

Ого! Сам в своих глазах вырос? Вчера ты видео вставить не мог без разжевывания несколькими лицами. Сейчас освоил ...?:D:D:D Не буду подсказывать, чем "это" делается:D

Посмотрим сколько заплятят три мудилы после майдауна!

Видимо, твои "близкие" на рыготнике стояли. Я всегда верю в причину мнения.
Про трех ....? Кто-то тут сильно переживает? Я - нет. Этот хлам вместе с наполнителем Марьинского (это пидарастающее самовоспитание с копанок) должен быть послан в куда-нибудь. Пусть идут.

такие картинки в вк делаются за несколько минут)))))можешь ей одно место вытереть)))))

Эта фотка появилась еще когда первый айтимайдан съехал новый год отмечать, так что не тупи ;)

Вы вот мне скажите , почему люди Украины вышли на майдан ? Неужели вы не знаете ответа ? Или хотя бы предположите , почему ?!

как почему, заработать свои 30 серебренников, естественно.

Назад
Зверху Знизу