Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
как по мне, то хуже чем сейчас, в Украине уже всё равно не будет. Надо что-то менять. Только выбирать не из кого/чего :-(

каком к верху, те кто застали союз умеют читать между строк :D

т.е. по существу ответить таки нечем? Ты вроде как за референдум, судя по подписи...

кого еще там показать можешь?

да много кого. Но владелец этого №1 сегодня.

а чего с Ливией сравниваешь? Сравни с Чехией и Словакией, например.

как по мне, то хуже чем сейчас, в Украине уже всё равно не будет. Надо что-то менять. Только выбирать не из кого/чего :-(

вы сознательно рыговскую мантру вбрасываете?:confused: "не из кого выбирать, так что мы пока вас будем грабить убивать...а когда найдете мы посмотрим на них, вдруг рожей не вышли..."

а чего с Ливией сравниваешь? Сравни с Чехией и Словакией, например.

есть лучшие примеры, Чехия и словакия совсем мимо, у нас один народ и проблема наша не в разделении ментальном ;)
chaushesku.jpg

вы сознательно рыговскую мантру вбрасываете?:confused: "не из кого выбирать, так что мы пока вас будем грабить убивать...а когда найдете мы посмотрим на них, вдруг рожей не вышли..."

да я ничего не вбрасываю, тем более рыговского. Я согласен, что власть надо менять. И говорю, что менять надо на кого угодно. Выбор сейчас паршивый, но хуже дваждысудимого ничего не будет.

в прошлый раз на майдане тоже топтались,выбрали и жуйте теперь..... прийдет еще один и такая же постройка еще одна будет где нибудь на другом краю света........сам фоткал или переслал кто с телефона?

если б не прошлый майдан, жили б мы как в росиии - никто и пикнуть бы не смел. Дрючили и сажали бы всех подряд за малейшую провинность.

У тебя есть по-лучше фотки? Или считаешь что ВФЯ аскет и маеток не его?

да я ничего не вбрасываю, тем более рыговского. Я согласен, что власть надо менять. И говорю, что менять надо на кого угодно. Выбор сейчас паршивый, но хуже дваждысудимого ничего не будет.

На кого менять, может быть на этого? ;)

DBFzKMCn1.gif

DBFzKMCn1.gif

это кто? :D

тоесть с чехославакией ты имеешь в виду войну на балканах да туда демократию раньше принесли
при чём Чехословакия к Балканам? Ты что, Черногорию с Косово попутал? Виктор Фёдорович, перелогинься!

Это из серии "что тяжелее, 1 кг гвоздей или 1 кг ваты?"

DBFzKMCn1.gif

кто с кем живет мне похер, это личное дело. а вот ежели президент ложит на законы и рулит в одном направлении (все домой, все в семью) то уже не похер.
да пусть хоть гей, хоть лесбиянка, какая разница... кстати а у нас перед баллотированием тест на "натурала" сдают?:rolleyes:

ну-ну, российское ТВ самое объективное :D
А по существу. Мне всегда было интересно почему людям не похер кто кого в какую дырку долбит? Меньше шума поднимали, меньше бы "движений" возникало. А так на каждое действие, начинается противодействие. И как снежный ком наростает.
Пидарасы были всегда и буду всегда. Они даже есть в тех странах, в которых за это казнят. Но всем ведь похер. По телевизору сказали, что это плохо.

ты лучше скажи кто будет возмещать убытки нанесенные этим майданом?

какие убытки? Тебе за моральные страдания??

Ты лучше скажи кто возместит убытки за спижженное государственное добро, распиленные бюджеты, разворованные земли и пр.?

кто с кем живет мне похер, это личное дело. а вот ежели президент ложит на законы и рулит в одном направлении (все домой, все в семью) то уже не похер.
да пусть хоть гей, хоть лесбиянка, какая разница... кстати а у нас перед баллотированием тест на "натурала" сдают?:rolleyes:

Готов стоять с ним рядом на майдане - плечом к плечу? :)

Готов стоять с ним рядом на майдане - плечом к плечу? :)

ты не поверишь, но я скажу. Во власти больше геев, чем сейчас на Майдане. И так будет в любой власти, в независимости от её патриотичности, коммунистичности или демократичности.

Пидарасы были всегда и буду всегда. Они даже есть в тех странах, в которых за это казнят. Но всем ведь похер. По телевизору сказали, что это плохо.

Да, но они там прячутся, и лично мне хотелось бы, чтобы так и продолжалось.
зы. А где-то и овец ебут, пох? Ладно. Тогда узаконим и это, живите дружно с соседями:)

ты не поверишь, но я скажу. Во власти больше геев, чем сейчас на Майдане. И так будет в любой власти, в независимости от её патриотичности, коммунистичности или демократичности.

Охотно верю, только почему-то реально палится постоянно оппозиция. :зуби:

там на майдане сейчас собралось пидарасов не меньше,не удивлюсь что они под елками там шпилятся во всю-просто камеры не тем заняты.....
утром бы показали какой там порядок в центре и кто его наводит
ну если и шпилятся, что тебе от этого?? Ну правда, скажи! Может нервный срыв, или зарплата у тебя от этого меньше стала, или качество свинины упало? Какая разница кто кого куда когда где шпилит??

Охотно верю, только почему-то реально палится постоянно оппозиция.
и туда же выше читай

Назад
Зверху Знизу