Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Милошевич получил по заслугам, разве нет?

PxEwb9.jpg

нах, кароче , я каждый раз лезу с вами спорить это бессмысленно, майдануты надо только тролисть и высмеевать

так ты по существу не ответил ни на один вопрос! Ты закидываешь какую-нибудь хуйню и сразу съезжаешь :D. До майданутого мне ещё далеко :D

мне не надо-сам заработаю пока руки есть и голова на плечах,вы там сейчас чьё бабло прожираете?своё?сколько у тебя в день на жратву уходит?вот если собрать тех кому вы не даете сейчас зарабатывать и спокойно работать то там бы и киева не хватило и я думаю что бежали бы оттуда как лани обосраные... вам бы спать упырям не давать сутками-может бы с ног падать начали и сил не хватило орать хуйню всякую по ночам

вы меня с кем-то путаете. Я живу и работаю в Харькове. А родился и вырос на Донбассе. Несколько лет работал в росиии.
И не на какие майданы я не езжу. И никакое бабло не прожираю. А у вас откуда данные, что там чьё-то бабло прожирается? Поделитесь инфой, может прозрею...

мне похуй кто кого куда долбит-мне дороже семьи нет никого а вам насрать на всех,есть ваше дыбильное мнение и больше ничьё,едьте в америку-чо на майдан поперлись....... орите там что хотите в евросоюз..... думаете вас там кормить будут?ихние бомжы вас же и посжирают по одному

а чего вы за меня решаете куда мне ехать? Я хочу жить в Украине, не нужно мне в Америку... И не надо мне, чтоб меня они кормили, я сам прокормлюсь

И, кстати говоря, допустим я голосовал за Партию Регионов. Теперь внимательно читаем их предвыборную программу. Ой, какой интересный пункт
"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
".
Это к вопросам референдумов и прочей хрени. Все кто голосовал за ПР - голосовал за евроинтеграцию. А, вы не читали программу? Ну а как же так? :-)

да вы батенька серпом по яйцам элехторату :D

ну это спорный вопрос.

да вы батенька серпом по яйцам элехторату :D

неужели эту тему до сих пор не поднимали? [strike]Такое же есть и в предвыборной программе Виктора Фёдоровича.[/strike]
UPD: Соврал, нет в программе ВФЯ про евроинтеграцию

Останнє редагування:
у тебя на обед сколько денег уходит?ты при своей зарплате сколько сможешь на майдане пробыть?киев город не дешевый-сам там каждый год по работе езжу......
почему сейчас в росиии не работаешь?почему в америку работать не поедешь?да в любую страну даже?там своим работы мало а тут думаете что то измениться?

может я, сука, очень наивный, но почему-то верится, что майдан (может не весь) кормят киевляне. Среди моих знакомых киевлян вижу многих неравнодушных, которые тоже помогают то шмотками, то едой.
Если их кормят "активисты с запада" - тоже хорошо, наши деньги украинские на это не тратятся :-)

я тут 2й месяц разжовываю, мне уже настазвиздело каждому майданутому утырку обяснять, вас гейропа в свою веру обращала по всем правилам психологической обработки и пропаганды я не могу тягатся с целыми организациями по продвижению демократии в украине каторые вам семинары проводили я с ними в разных весовфх котегориях и то что они вам в башку поскладывали выветрится само со временим я ж не с адептами спорю я спорю с той инфой каторой вас накачали а её вам очень правильно преподносили и в голову складывали и она даже похожа на правду иногда, хотя спорить с вами не надо я уже приводил пример это всё равно что остановить на улице иеговых и переубедить их как и майдаунов надо тролить и высмеивать как и любых других сектантов

Что им можно объяснить, посмотри, что они в центре Киева среди бела дня вытворяют, натуральные генно-модифицированные зомбо-дауны:

oQ9LSK6_g90

я тут 2й месяц разжовываю, мне уже настазвиздело каждому майданутому утырку обяснять, вас гейропа в свою веру обращала по всем правилам психологической обработки и пропаганды я не могу тягатся с целыми организациями по продвижению демократии в украине каторые вам семинары проводили я с ними в разных весовфх котегориях и то что они вам в башку поскладывали выветрится само со временим я ж не с адептами спорю я спорю с той инфой каторой вас накачали а её вам очень правильно преподносили и в голову складывали и она даже похожа на правду иногда, хотя спорить с вами не надо я уже приводил пример это всё равно что остановить на улице иеговых и переубедить их, это бесполезно как и майдаунов, надо просто тролить и высмеивать как и любых других сектантов

А че так переймаешься? 2-ой месяц в тырнете, безвылазно:клас::D и никто не слушает?
Пока ты тут дрочишь сам себя картинкамЕ, видео (которые и смотрят только такие же как ты - несектанты), Люди делом занимаются! И сломают нахуй эту систему, в которой ты нашло себе холуйское место и боишься за его нестабильность.

Ты "весовых категорий", как гражданин своей страны - вообще не имеешь. Тебе место давно определили: жрать и выгуливаться:yahoo:
Так чего тебе еще надо?

Не хочу тебя огорчать, но ..запасись харчами - это все надолго! 2 месяца покажутся тебе мгновением по сравнению с тем, сколько тебе еще придется заниматься хуйней тут.

сатирик-долбоеб! говна объелся и теперь на форуме отрыжки издает!

Пупсики-прислоняшки, есть НОВОЕ видео:)

Ну, чтоб вы понимали...

Как снимали маски Беркута у Святощинского РОВД

gr2ksWcA2Xw

Очконули беркутовцы! Думали, в сказку попали? Порвут же нах за "против людей"

Стадо баранов окружило 3 пацанов и блеяло ни о чем.

Не ты не так понял: Пацаны конкретные (на вашем сленге:) окружили подсрачниками холуев, которые еще не понимают...сложности ситуации.... и "сила есть - ума не надо"...

память - вещь упрямая....

640x681.jpg

Кстати, он ведь и вам, прислоняшки, тоже адресует свое "уважение"

photo_44338.jpg

стадо бэндэрлогов окружила 5 беркутовцев .... как страшно .... как это ужасно )))))))))) бэндэрлоги в очередной раз показали себя немощным стадом )))))))

есть лучшие примеры, Чехия и словакия совсем мимо, у нас один народ и проблема наша не в разделении ментальном ;)

Именно в разделении и проблема. Некоторые западные регионы ментально не украинцы и не русские, они воду и мутят.

стадо бэндэрлогов окружила 5 беркутовцев .... как страшно .... как это ужасно )))))))))) бэндэрлоги в очередной раз показали себя немощным стадом )))))))

Так ты выйди со своего депрессивного подьезда туда и посмотри, как настоящие мужики разбираются: на войне, как на войне(с)
Как же ты девочкой в мужском обличии жить собираешься?

Для особо тупых и упоротых, напоминаю!

Ты тут про законы напиши. На которые хуй ложили все, кто их кнопает. Почему-то вспоминаете о них, когда уже по голове получаете или штаны обосранные от страха. Это ж обратка.

Кровь уже льется. Рейтинги не меняются. Думаю ситуацию уже не котроллирует ни власть ни оппозиция.

Назад
Зверху Знизу