Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот мне интересно...хоть один майданщик напишет какие европейские ценности мы приобретем , если выполним все требования ЕС...и самый главный вопрос...как выполнить все требования и при этом жить в шоколаде?????
... ведь условия -то кабальные...нам обещают мифические манные реки и кисельные берега...
Кабальные, какие? Ты то сам документ видел :D или со слов Азирава;)
Скажу от себя, чтоб безмозглые существа смогли переварить информацию , много моих знакомых уезжали просто подработать, но потом там и остались , потому что там, другое общество, не быдло, а каждый человек это личность, со своими правами и обязанностями, которые неукоснительно соблюдаются ЗАКОНОМ!;)

• 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:D Вы любите дядю Мишу, я знаю

Во бля, че рак делает:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

У нас, Майданщиков, помоложе и посвежее авторитеты:)
Писал бы этот миша про проблемы рашки сегодня, а не пиарил свое фуфуфу лисо в Украине.

Визитная карточка Сочи-2014

Олимпиада на носу...От Владимира Истархова:

Вчера знакомая швейцарка прилетела из Сочи. Она выражает все происходящее там свежеузнаным словом "писдетс". Дорог нет, ничего не готово. Она со своей конторой будет там заниматься едой для спортсменов. Олимпийский комитет росиии давал им одни данные по длительности доставки, опыт местных передвижений утраивает цифру. Ни один объект, на котором должно происходить кормление спортсменов, не готов. Нет обещанных складов и холодильников. Но это полбеды.
Все продукты везутся из Швейцарии. В росиии не нашлось ни одного поставщика, отвечающего требованием к еде для спортсменов. Фуры с продуктами идут через Москву. Уже идут, чтобы успеть с нашей таможней. И плотно встают в Москве, потому как нашей таможне категорически не нравятся документы. Взяток швейцарцы не дают, им и так оформление одного рефрижиратора с продуктами обходится почти в сто тысяч рублей, а таможня не хочет пропускать такой жирный кусок мимо. И им пофиг на всю эту Олимпиаду, честь страны и прочую херню, что несет Вова Хуйло из телевизора. У них тут бизнес.
БлRть, как же мне было стыдно. Я людям даже объяснить ничего внятно не могу, кроме того, что у нас коррупция и воровство больше чем в Конго.

1503328_496903513761281_1511868452_n.jpg

зато я свободен , пойдешь ко мне в рабы?:D раб-работать ,труд-трудится.

Сейчас пожалуюсь сампэю-он тебя рагульчика рождественного вертушкой вырубит...еще и нунчак в гортань засунет-чтобы не горлопанил по праздникам:D:D:клас:

Ну ты, суко, ваще гений!!!
Освоил еще один смайл за выходной, вижу: :попкорн::

:клас::D

Давай, шибонутое, мы в тя верим!!! Форум ждет новых отжигов твоего полушария:D Боевой сокол гордится тобой, наверняка, ты там самый умный:D.

Чтоб правоохранительные органы работали по назначению, а не занимались вымагательством?
Чтоб спорные вопросы можно было решить в Суде, по закону, а не за бабло и телефонному "праву" с верху?
И я хочу чтобы всё было по закону, а не за бабло. Как пример, факты по делу Черновол:
У гражданки Икс (фото слева) набит правый глаз, а левый чистый.
У Черновол (фото справа) остались гематомы на левом глазу.
Не верьте Танюше, никто её не бил!!!

Вкладення

• Гражданка  Красновол.JPG
    Гражданка Красновол.JPG
    36.3 КБ · Перегляди: 54
  • Черновол врёт 1.JPG
    Черновол врёт 1.JPG
    44.7 КБ · Перегляди: 52
Останнє редагування:
2497267.jpg

может быть вы как женщина яркая...интеллектуальная...симожете мне ответить???

та шо с этой ()ошиц.. болакать .... оно ж примаханное ))))) мойдан - мойдан - усе на мойдан - там гэрой - там будущее - а само сидит на хф трёт ни о чём )))))))

Вот:клас:

Громадська рада затвердила технічне завдання для своїх делегатів на І Форум Євромайданів, який відбудеться у Харкові 11-12 січня.
Першим пунктом є переформатування Євромайдану шляхом створення локалізованого наметового містечка «Майдан-Січ».
Також серед пунктів – вимога до опозиційних партій блокувати Верховну Раду до звільнення всіх активістів і припинення репресій, а також покарання винних у побитті людей, і відставки Кабінету міністрів.
«Більшість прагне прийняти бюджет для того, щоб отримати змогу проводити приватизацію і тендерні закупівлі. Всі ці гроші ідуть відомо куди. Їм не можна давати джерело фінансування», - заявив співголова засідання Ігор Курус.
Як відомо, опозиція розглядає варіант розблокування Верховної Ради для того, щоб провести голосування щодо змін у Конституцію. Це дасть можливість більшості прийняти потрібні їй закони.
Також серед завдань – затвердити вимоги до опозиційних політичних сил скласти з себе депутатські повноваження у разі, якщо парламент буде розблоковано і бюджет буде прийнято.
Наступним пунктом вимог є проведення у січні Народних зборів і створення на них Уряду народної довіри.
Оплески зірвала пропозиція почати збір даних та реалізацію юридичного механізму визнання Партії регіонів терористичною організацією.
«Є інформація про те, що так звані тітушки пов’язані з окремою політичною силою. Якщо вдасться це довести – то світова спільнота почне зовсім по іншому ставитися до цієї партії», - зазначив Ігор Курус

рожи ментов просто отпад

так выйди на мойдан скажи им это - или ты и этого не можешь ? доковыляла - сказала - уползла додому - на хф тему создавать ))))))))))))

який відбудеться у Харкові 11-12 січня.

хоть 2дня не будем вас лицезреть))))))))))))))

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от Keystone
Проблемы две.

Первая, то что ты хочешь отделить - будет называться Південно-Східна Українська Автономна Республіка. ПiСУАР.

Проблема вторая, Кушнарев вот точно так же как ты говорил. Только оказалось, что до Феофании 580 километров, а 40 до росиии не помогло. И даже врачи из Германии (почему не из росиии?!!) не помогли.

Вот така хуйня, малята.

а те кто там живут...жители чего

:D:клас::клас::клас:

бля... товарищи интеллектуальные майданщики..что ж вы все время на мороз то падаете... вопрос легкий... вы же интеллектуалы...почему морозитесь... мороза на улице вроде и нет)))

Не скули. Смайлы учи:D

Анука быстро прильнул к портрету!!! Служу виктару хведоровичу!

1555269_1449264345297012_567018706_n.jpg

Назад
Зверху Знизу