Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну мы начали с того, что европейцы сами себя уничтожают... ты предположил, чтобы воспитать идеальных потребителей, однако потребителей нужно кому-то рожать (что в гомосексуальной семье невозможно), на что ты привел численность населения шарика, а я намекнул на то, что арабы (например), которые замещают европейцев отнюдь не жалуют педиков...
получается абсурд, не находишь?

вопрос в том зачем вымирать носителям правильной идеологии?? Так это побочный эффект. Капиталу наплевать кто именно купит товар Европеоид или людоед из тумба-юмбы. Ну вымрут и бог с ними. На их место новых нарожают. И этим новым через телевизор нужную идеологию заложат.

идеология не в том чтобы быть педерастом. Идеология в отрицании своих корней, культуры, государственности, семьи. Арабы бросившие свою страну(уже первый барьер похерен) и приехавшие жить в чужую- отличный для этого материал. Не все сразу. Если они 1000 поколений воспитывали по 10 детей в семье им не просто на собак перейти. надо время)

На уголовную статью тянет ЭТО:
Так а кто говорит, что одни чистенькие, а вторые поголовно заслуживающие наказания? По крайней мере, не я. А лично моё отношение к антимйдану в том виде, который есть там, не лучше Вашего.

идеология не в том чтобы быть педерастом. Идеология в отрицании своих корней, культуры, государственности, семьи.
в некотором смысле, общая национальность (отсутствие такого понятия), общие ценности, религия - это плюс, потому как формальные (как минимум) причины войн и разногласий именно в этом...
Арабы бросившие свою страну(уже первый барьер похерен) и приехавшие жить в чужую- отличный для этого материал.
а вот хрен. бухнуть и свинины пожрать - это да, но живут они диаспорами и веками закладываемое чуть ли не генетически - телеком не вымоешь. они - другие и навязывают - свое, не ассимилируются.

Кстати, по поводу не предвзятости майдана. В ветке про харьковский майдан, есть сообщения только тех кто за :D:D:D
Вс е остальные посты, сразу удаляют. И теперь будете говорить что все за правду. Да такиеже шлюхи, как и все другие!!! Только бабло :D:D:D
а кто, по-твоему, получает здесь бабло за посты? можно краткий перечень? ;)

А кто сказал, что я Вас имел ввиду? А если и Вас, то просто к слову пришлось. Если хотите, исправлю.
Не надо. Я корону сняла, тьху тьху))))

Вот ты недооцениваешь значение выплеснутой инфо в тырнет.... Ты пришел, весь такой в белом ВСЕ о себе рассказал, потом увидел негативное отношение (ты просто оказался в той же команде). Кто тебя притесняет? ВЫ сейчас у власти! Какие нах майданы, какие недовольства - у ВАС власть, че ж вы срете-то? Чего не спасаете экономику, не удаляете коррупцию по-быстрячку, а претесь на свой майдан защищать президента, который не просит вас о помощи. Он вообще молчит, если он в Украине...

а кто, по-твоему, получает здесь бабло за посты? можно краткий перечень? ;)

Касатка Ру , Marla Zinger - это тех кто на майдан работают, их явно гораздо больше. Думаю с другой стороны тоже есть. :D

Вацлав быстро по русски выучился, гений прямо
не будем. с вашей стороны (если так можно выразиться) некоторые круглосуточно постят, за идею, разумеется :D

Касатка Ру , Marla Zinger - это тех кто на майдан работают, их явно гораздо больше. Думаю с другой стороны тоже есть. :D
первая - не думаю, т.е. категорически не согласен. вторую помню плохо, либо вижу нечасто.
ну хоть меня не записал, спасибо :)

в некотором смысле, общая национальность (отсутствие такого понятия), общие ценности, религия - это плюс, потому как формальные (как минимум) причины войн и разногласий именно в этом...

да. но процесс идет над живыми людьми. и до его счастливого конца можно и не дожить) В данный момент процесс буксует и кашляет именно благодаря муслимам. И может я пессимист но нормального завершения я у него не вижу. Никто ассимилироваться не хочет. ни муслимы в эпоху всеобщего равенства. ни равенство одевать хиджабы.
кроме того вы забыли про культуру и правильные ограничения которые она накладывает. Которые полностью снимаются этим равноправием. СРАЗУ. Без предварительных ласк. Если родители говорят что трахать все что движдется-не хорошо, то так и есть и надо молча слушать. А равенство рассказывает что настаивать на этом- насилие над ребенком. Женщина должна быть женщиной и растить детей, это ее предназначение, а не в армии служить или боксом заниматься. и т.п. и таких примеров валом. печатать задолбусь.

так они хоть местные :D а тут инструктора из за бугра повылазили адепты не справляются :D
ну откуда я знаю, откуда пишешь ты, откуда ты знаешь обо мне? ;)
собсно что определяет местоположение? не вижу разницы, если честно.

многими любимый совок был построен именно на свержении, с последующим уничтожением, включая детей, той самой власти
Тем не менее, призывы к свержению тянут уголовную ответственность. Это если чисто по букве закона, не вдаваясь в историю и особенности менталитета.
не рабу это не будет обидно, а если в точку попали
Тоесть если, условно говоря, с машины на меня кричат, что я раб, потому как не поддерживаю евроинтеграцию в этом виде (в декабре таких видео было, словно яблок в урожайный год), моей естественное реакией будет "улыбаться и махать"? Ну, если таки не по своей воле излагаешь всё, то таки да, а если свои убуждения? Тоже самое можно сказать и на то, когда кого-то обзывают п*идаром. Естественно, никто это выслушивать не захочет, но поэтой логике выходит, что отвечающий на такое слово является тем самым .... ? Ну право...
если уж так рассуждать, то садить всех, причем начинать с топ-100 форбса с конфискацией и так далее. возможно? невероятно. так о чем мы говорим?
Мы же говорим не о глобальной ситуации, а конкретной. Собственно, всегда нужно исходить из конкретных вещей, тогда будет проще разбираться с ситуацией в общем.

да. но процесс идет над живыми людьми. и до его счастливого конца можно и не дожить) В данный момент процесс буксует и кашляет именно благодаря муслимам. И может я пессимист но нормального завершения я у него не вижу. Никто ассимилироваться не хочет. ни муслимы в эпоху всеобщего равенства. ни равенство одевать хиджабы.
процесс хорошо не закончится, имхо. только глобальный катаклизм (и т.п.).
а дальше... ну очередной шанс, как водится...
либо европеоидам взяться за ум, а заодно - определиться, кто на планете хозяин. (тоже влом много печатать :))

Молодец, чо.
Я вот тоже на ХТЗ вырос, но нариком не стал и в тюрьму не попал. Тут много факторов влияет, наличие мозгов, отношения в семье, окружение, общественные нормы, отношения с учителями, события и т.д.
я - не на ХТЗ, но не в том суть, а в том, что ты написал дальше, причем правильно написал :клас:
главное - это наш мозг и сила (я не столько о физической, сколько о... силе духа, не знаю, как сказать): мы должны по всем вопросам иметь свое мнение, безотносительно того, что говорят вокруг или делают, любую догму - анализировать и принимать, либо отвергать. таких людей действительно нужно воспитывать... а остальные нужны лишь в определенном количестве в качестве рабов.
ну где-то так.

"да" что? :)

Ты пришел, весь такой в белом ВСЕ о себе рассказал, потом увидел негативное отношение (ты просто оказался в той же команде)
Ну, всё о себе я точно не рассказывал, как и все здесь, но я не вижу смысла надевать "маску", общаясь с кем-то. Особенно в интернете.
Кто тебя притесняет?
Лично меня - слава Богу, никто.
ВЫ сейчас у власти! Какие нах майданы, какие недовольства - у ВАС власть, че ж вы срете-то?
Я, конечно, извиняюсь, но каким образом выходит, что "мы при власти"? Начиная с того, что я ещё студент, не имеющий как таковой власти, заканчивая тем, что я не сторонник действующей власти. Ну вот к чему, собственно?
? Чего не спасаете экономику, не удаляете коррупцию по-быстрячку, а претесь на свой майдан защищать президента, который не просит вас о помощи.
Я уж точно не прусь, и не собираюсь заниматься подобным в дальнейшем. Особенно в знак поддержки какой-то политической силы.

Сегодня ночью, каждого беркутенка пропустили через майданчик

oWA-Gez5AqM

Я не про количество постов, а про то што он писал сначала, что плохо по русски понимает, а через 10 дней уже абсолютно грамотные посты, да ещё и с кащенитским троллизмом.:)
ну бывает, я ж не защищаю...
каждый свою маску в Сети выбирает, тем более, что клоноводство никто не отменял. чему удивляться, собсно?

Я уж точно не прусь, и не собираюсь заниматься подобным в дальнейшем. Особенно в знак поддержки какой-то политической силы.
Каждый взрослеет по-разному. Кого-то родители кормят до гроба, а кто-то начинает самостоятельно не только работать, но и мыслить... Думаю, у тебя все впереди. Может ты застанешь другую среду обитания. Я уже нет.

Каждый взрослеет по-разному. Кого-то родители кормят до гроба, а кто-то начинает самостоятельно не только работать, но и мыслить... Думаю, у тебя все впереди. Может ты застанешь другую среду обитания. Я уже нет.
не щеми парня, вполне адекватный, имхо :)

Что тут, хамы прибежали жаловаться на политические репрессии?:eek:

очень просто найти тех кто пишет за бабки) У них посты обычно слегка не в теме и немного из воздуха потому что
за сам пост платят копейки. Поэтому они обычно работают сразу на 10ти-20ти форумах и пишут так чтоб он подошел как ответ на любой вопрос. Берешь пост - вбиваешь в гугл. если он есть еще на десятке форумов- вуаля. Тоже самое с темами. палятся на первых каментах в теме с клона. Они тоже обычно одинаковые. Я их сразу в игнор просто отправляю.

вот, понимаешь же, что от рекламы много зависит.
В мире рекламы курят крутые ковбои мальборо, наслаждаясь каким-то вкусным ароматом табака, а в книгах Стругацких, например, Максим Камерер недоумевает, зачем люди вдыхают вонючий дым из каких-то тлеющих палочек.
ну запретили рекламу сигарет, цены всерьез повысили и что?
а кодтерпин кто рекламирует? крокодил, винт?

Назад
Зверху Знизу