- 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
лев может быть и небыл...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
лев может быть и небыл...
Это не шлем, это нововылупившийся петушок скорлупу забыл снять![]()
Писец, вас ЛГБТшников никуя не поймёшь,- ники мужские, статусы женские. Как обращаться, ХЗ.
Кстати, вот тут еще злее. Хотя видео - говноА теперь смотрим на комментарии к видео, и офигеваем от общественного мнения:
сйебись отсюда высер тухлого индейца
не пойму опять:вы сейчас про себя???Писец, вас ЛГБТшников никуя не поймёшь,- ники мужские, статусы женские. Как обращаться, ХЗ.
Кстати, вот тут еще злее. Хотя видео - говно![]()
Так это он про вас говорил?Пидорги, вроде так, Рева в камеди клаб говорил![]()
я вас не узнаю, смеяться над откровенно плоской шуткой не было вашем стилем ранее...Жжешь.![]()
тогда реально тебе никто не надоедаетИз города выполз в пригород, работу "на дядю" поменял на работу на себя. Все хорошо, только фашисты через новости надоедают.
я - тоже, идеология не обязательно в телевизореТелевизор не смотрю.
Они опять беркут провоцируют, как и раньше. Хотят спровоцировать побоище, чтобы на выходных снова народ на майдан вывести! Доиграются, уроды.Прямой эфир.
Блокируют беркут.
Сейчас орут "Посвидченя"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что от этих скунсов можно ожидатья вас не узнаю, смеяться над откровенно плоской шуткой не было вашем стилем ранее...
да,таких бы туда запустить душ 500-1000 и выходы перекрыть..........
я вас не узнаю, смеяться над откровенно плоской шуткой не было вашем стилем ранее...
Они опять беркут провоцируют, как и раньше. Хотят спровоцировать побоище, чтобы на выходных снова народ на майдан вывести! Доиграются, уроды.
Мне кажется, это ты их смешиваешь.
Я думаю, что "русский" - это именно и культура, и (частично) гены, и образ мышления и т.д.
"Российский" - принадлежащий государству россия (страна-террорист).
В этом смысле я считаю себя русским и также считаю Харьков русским городом. Что тут можно оспорить?
Ваша синячая бандитская власть доиграется, и сделает из Украины Сирию. Голосуйте за ПР![]()
У американцев есть? У канадцев?у русских нет того что объединяет их в нацию.
"Тот" - это какой?Вроде тот.