Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Непонимание - это ваша личная проблема. Я, например, вполне понимаю;) А совкофобию вашу лечить надо, могу даже организовать в спецлечебницу;)
так ТС - это СССР, я правильно понял? если неправильно - причем здесь выдуманные некоторыми фобии? ;)
"вполне понимаю" - это хорошо и даже замечательно, теперь посмотрим на цифры, ведь все уже подписано (собсно зачем вам-то копья ломать - ваш сценарий в действии, радоваться должны по идее) - вот и посчитаем цыплят по осени, ждать не так долго ;)

ну вы же поняли что я имел ввиду))):D:D:D
ну конечно понял, в детстве была интересна древнегреческая мифология :D

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ведь все уже подписано
Что именно "подписано"? Да и дело даже не в ТС, а в том, что ваша совкофобия мешает вам взглянуть на вещи объективно. Я вовсе не "за ТС" в том виде, в котором он вырисовывается сейчас. Но возможность вступления в ТС, если будут учтены интересы украинского народа, я все таки рассматриваю как более перспективный договор, нежели евроассоциацию или ЕС. Вот поэтому, чтобы учесть интересы народа Украины, такие решения должны приниматься исключительно народным голосованием, т.е. Референдумом, а не продажными политиканами!

Что именно "подписано"?
17.12 прошло незамеченным? :confused:
Да и дело даже не в ТС, а в том, что ваша совкофобия мешает вам взглянуть на вещи объективно. Я вовсе не "за ТС" в том виде, в котором он вырисовывается сейчас. Но возможность вступления в ТС, если будут учтены интересы украинского народа, я все таки рассматриваю как более перспективный договор, нежели евроассоциацию или ЕС.
в такой формулировке вместо "ТС" смело можно писать "ЕС" ("США" :D) и что-нибудь еще :)
собсно выделенное - это и есть то, о чем я спрашивал выше: учтены ли интересы украинского народа, выраженные в конечном итоге (чтобы много не писать) в повышении уровня жизни обычных граждан? вскоре увидим ответ ;)

:іржач::іржач::іржач:такие же казенные ....кстати меня всегда учили свои деньги в первую очередь считать!!!( в своем кармане):клас:

мои посчитаны,не переживай.:D жаль людей,которые работают на государство. я к ним не отношусь.;)

17.12 прошло незамеченным?
Украина вступила в ТС?:іржач: Почему то, никто об этом событии не провозгласил официально. Кто еще, кроме вас, в курсе "этого" события?

Кстати, вы так любите говорить о развале СССР, как об свершившемся факте, причем одобренном народом Украины. Так вот скажите, когда народ Украины выразил свою волю. Насколько Я помню события 1991г, то на всесоюзном референдуме от 17 марта, на основной вопрос: «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности» утвердительно проголосовало более 70% населения Украины (УССР). И все дальнейшие действия по развалу СССР с точки зрения законности, являются незаконными и не легитимными.

Останнє редагування:
Украина вступила в ТС?:іржач: Почему то, никто об этом событии не провозгласил официально. Кто еще, кроме вас, в курсе "этого" события?
Однако, начал понимать почему мне никогда не хотелось стать украинцем, странные у вас традиции посвящения, поэтому и в гейропу рветесь, думаете там вас посвятят в культурную европейскую нацию. :D

не путай хуй с пальцем, современная РФ нам ближе чем древняя мифология

Ixfcyxnu6Yg

я сильно сомневаюсь, что нас так уж будут тянуть в ТС (как и в ЕС, что характерно). на бумаге (а кто их обнародовал, кстати?) - вряд ли, а вот по факту - типа лучшие друзья РФ. вот и посмотрим, к чему в очередной раз приведет эта дружба ;)

Кстати, вы так любите говорить о развале СССР, как об свершившемся факте, причем одобренном народом Украины. Так вот скажите, когда народ Украины выразил свою волю. Насколько Я помню события 1991г, то на всесоюзном референдуме от 17 марта, на основной вопрос: «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности» утвердительно проголосовало более 70% населения Украины (УССР). И все дальнейшие действия по развалу СССР с точки зрения законности, являются незаконными и не легитимными.
а на всеукраинском референдуме рептилоиды голосовали? почему он не легитимный? разве население отдельно взятой республики не имеет права на свое волеизъявление? напомню
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, статья 2:
Решение о выходе союзной республики из СССР принимается свободным волеизъявлением народов союзной республики путем референдума (народного голосования). Решение о проведении референдума принимается Верховным Советом союзной республики по собственной инициативе или по требованию, подписанному одной десятой частью граждан СССР, постоянно проживающих на территории республики и имеющих право голоса согласно законодательству Союза ССР.

конституция бывшего союза и его законы - тоже не легитимны?
интересно девки пляшут...

я сильно сомневаюсь, что нас так уж будут тянуть в ТС (как и в ЕС, что характерно). на бумаге (а кто их обнародовал, кстати?) - вряд ли, а вот по факту - типа лучшие друзья РФ. вот и посмотрим, к чему в очередной раз приведет эта дружба ;)
так дружбе с расеей уже более 350 лет , и хуй на рыло результат на лицо :D

а может ты хоть ответишь на мой вопрос:
:попкорн: или опять бу бухтеть.. типа дыбил... тебе ужо миллиард раз объясняли ....( но сцуко на вопрос конкретно почему-то не отвечают))))...или сольешься???:D:D:D
а я не знаю ответа на этот вопрос, потому и не агитирую за некие европейские ценности (без конкретики - неясно, о чем именно речь), да и подобные мероприятия не особенно поддерживаю: я не стремлюсь к слепому подписанию ассоциации, уже действительно неоднократно говорил - меня интересует смена власти, прежде всего.

Никто не прокомментирует, свидомые?
ну эта мысль уже неоднократно звучала. нелогично: после таких репетиций показывается несостоятельность оппозиции и отсутствие у оной единой идеи и единого кандидата, что вовсе не на пользу рейтингам.

шило на мыло??? что-то изменится???:попкорн:
гарантии давал только сбербанк совка ;)
думаю, что изменится кое-что, скажем так, если власть будет демонополизирована. нехорошо это, когда все в одних руках, включая силовиков, карманные суды и т.д.
очевидно, что кроме ПР сейчас никто не сможет настолько замкнуть на себя все и вся - значит изменения таки будут.

Европейские традиционные ценности — это уважение к правам человека, независимый суд, честные выборы, свобода слова.
Причем заметим: много веков прошло, прежде чем эти, прежде маргинальные, ценности стали в Европе — традиционными! Шестерых спикеров обезглавили на острове, реки крови пролили на континенте, уплывали за законом аж в Америкu. Но вот поди ж ты — основали традицию!
Английский консерватизм сегодня — это приоритет закона, контроль общества над властью, файв о’клок и ровные газоны.
Наш консерватизм — право администрации стирать людей в пыль и не нести за это ответственности.
Наши традиционные ценности — азиатская полицейщина. Причем, в отличие от Европы, за много веков так ничего мы в своих приоритетах и не поменяли — рихтуем только риторику при смене знамен.

:клас:
Оно, конечно, все гуд! Так и есть.
Только вы сейчас обьяснить это пытаетесь тайскому боксеру по переписке и нескольким ментам, окучивающим ветку 24 часа в сутки:)
Ща смайлами закидают.

Так оппозиция "им" до лампочки... Ну будет новый "Ющ" в 2015. Чэсный, незаплямованый и щырый. В 2004 схавали, в 2013 проигнорили, в 2015 просрем нэньку поцреотам забугорья?
откуда он возьмется? кто за него проголосует?
ну а неньку уже вполне успешно отдают оптом и в розницу, причем именно забугорью.

не, картинками и роликами, по сотому кругу, с постоянным цитированием на два экрана :D

Я тоже обратила внимание на то, что обучению ваще не поддаются:D
Извилина и так от перегрева скрипит.

Я уже начала верить, что - страшная развратная революционерка и если мою аваторку не хочет форумный дыбил, то я - несчастное создание, проблемы которого - недовставили:D

Я тоже обратила внимание на то, что обучению ваще не поддаются:D
Извилина и так от перегрева скрипит.
кое-кто точно по методичке пишет, особенно если сутками на форуме - явно место работы, как еще?
Я уже начала верить, что - страшная развратная революционерка и если мою аваторку не хочет форумный дыбил, то я - несчастное создание, проблемы которого - недовставили:D
:D
хотеть аватарку - это новое слово в сексе! или на аватарке на самом деле ты? :)

Назад
Зверху Знизу