тока шо царев говорит шо был в штабе опозиции
А потом полетел к Марсу. Член Патрии Героинов посреди штаба оппозиции — что же он там делал и как оказался? Интриги, скандалы, расследования.
Энтапиздец. Ну и де результаты майдана? Где Кличко, кролик Сеня и Тягныбок?
Вошли в астрал, подключились к ноосфере, узнали новости быстрее всех и телепортируются на помощь.
Доктор молодец, но сразу даже кошки не родятся. Окажут юридическую помощь или нет, покажет время.
по форе передача интересная идет
" технология Майдана" называется
Канал "Гепа-2" продолжает своё вещание? Думаю, фильм похож на
этот.
Не знаю. Но спасибо за фото, люди в шлемах с бармицей там были, значит.
Ну и нахуй нам это надо? Чтобы потом не получить разрешение ни на одно мероприятие?
И ещё подумай - чего бы мы там делали с этими макетами с этим беркутом. Били?
Кто — вы? Вас там что, много? Сколько? Отползите от клавиатуры, пустите к электромеханическому устройству ввода того, который головастый инженер.
Как тебя зацепило. (Ничего, что на ты?) Конкретно тебе там делать нечего. Вот ты и не делаешь. И я тебе не говорю, что тебе делать. Но организованные люди со снаряжением и подготовкой Майдану не помешали бы. И это констатация факта.
А сидеть потом ты будешь за нас?
Умных, бля, много, только мудрых мало...
Да опять же за вас... Кто вы-то? Разойдись!
Сидеть будет каждый сам за себя. Или не будет, если будет достаточно много.
Чем отличается задоспешеный ролевик со щитом от демонстранта в штатском, который одел легкий броник под курточку, мотоциклетный шлем и любые боевые перчатки? Ну закажи ещё себе комплект тактических щитков - будешь совсем как беркут.
И нахуя в этом случае палить хари и своё участие в кипеше?
Задоспешенный ролевик отличается наличием доспеха. Он у него уже есть. Наличием хоть чего-то, напоминающего оружие. Умением этим чем-то махать и хоть какой-то физподготовкой. Умением двигаться в строю, если он в составе команды.
Но я понял обозначенные тобой приоритеты. Главное, чтобы разрешили потом собраться и изобразить храбрых рыцарей в битве при Креси.