Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

🟠 10:19 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:19 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:
Вывод: Не может быть страны ITшников. По определению. IT - не предоставляет замкнутого цикла самообеспечения. Это фрагмент общей картины и сделать на него ставку, как не крути, не получится.
кто же спорит? когда-то были шаманы, потом попы (они и сейчас себя неплохо чувствуют), сейчас интересная тема - айти. не нужно замкнутого цикла - зачем? для чего? если останутся одни айтишники, то придется таки устанавливать дежурства на прополку и даже ассенизацию... но зачем?! такая плодовитая земля, столько всего растет, включая высшие создания... неужели не хватит на эти работы? ;)
(если интересно и не читал - почитай "Тринадцатый город" Лукьяненко - это рассказ. выводы неверные, но повествование в целом правильное, ну совсем примитивно - фильм "Время", опять же без идиотических псевдогуманистических выводов и концовок)

не нужно делать ставку, не нужно агитировать. это - лишнее:
Эй, вы, задние! Делай, как я.
Это значит - не надо за мной.
Колея эта - только моя!
Выбирайтесь своей колеей.

(с) Высоцкий

• 🟠 10:19 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
cH06rjL0J-I.jpg

Долбоёбы чистейшие!!!

Ты в шахматы играешь? хотя бы пару ходов вперед надо уметь просчитывать, чтобы хотя бы подольше продержаться.
играл очень давно... увы, но преферанс заменил :D правда и это тоже было давно...

кто же спорит? когда-то были шаманы, потом попы (они и сейчас себя неплохо чувствуют), сейчас интересная тема - айти. не нужно замкнутого цикла - зачем? для чего? если останутся одни айтишники, то придется таки устанавливать дежурства на прополку и даже ассенизацию... но зачем?! такая плодовитая земля, столько всего растет, включая высшие создания... неужели не хватит на эти работы? ;)

Да хватит, конечно, но исполнители этих работ не хотят получать меньше, чем IT-шник. Вот в чем вопрос-то.

Госдума призвала украинскую оппозицию не заниматься уголовщиной. (c) Янукович :D

и новость в догонку:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А, да, у нас нет норм против дискриминации, по этому в основном после 30 стараются не брать, а после 40 - можешь даже не ходить.
прикололся? ну ты понимаешь, что мне намного более тридцатника? с полутора десятилетиями опыта не найду работу? ну чтоб быстро и "на пожрать" - минут пятнадцать уйдет :D какой ценз? спецы на вес золота. нет, не джуниоры безголовые, а кто по-опытней...
Ну ни как не получится перевести страну в айтишники... У вас не всех берут.
и не нужно, собсно выше написал :)

Как зачем? Работа сидячая, гипоксия, сутулость...А так развеются.
Кстати, у научных сотрудников старшего поколения одни из ярчайших воспоминаний - это поездки в колхозы.

А кто эта строгая тётя справа?

Там девки давали просто так и бухать можно было сколько угодно - даже из партии ни кто не выгонет :D

прикололся? ну ты понимаешь, что мне намного более тридцатника?
В случае:

с полутора десятилетиями опыта не найду работу?
Найдёшь. Мы вообще говорили о увеличении экономической роли IT вплоть до основной. А это подразумевает (тебе про шахматы и 2 хода вперёд уже говорили) привлечение ресурсов и создание конкурентноспособных корпораций, или централизованных площадок, которые будут призваны завалить индусов и китайцев вместе с пол-Европой, чтобы обеспечить приток заказов сюда.

Я о СМЕНЕ квалификации, а не о продолжении карьеры :)

ну чтоб быстро и "на пожрать" - минут пятнадцать уйдет :D какой ценз? спецы на вес золота. нет, не джуниоры безголовые, а кто по-опытней...

О. А опыт где добывается? Прально - в практике.

бля...вас как ебали так и ебут..когда ж вы работы Ленина начнете изучать))) а вы бля взяли и завалили его памятник...от спрашивается нахуя????:іржач::іржач::іржач:

Высрался? Проходи дальше. Кто там тебя ебал мне не интересно.

Как зачем? Работа сидячая, гипоксия, сутулость...А так развеются.
Кстати, у научных сотрудников старшего поколения одни из ярчайших воспоминаний - это поездки в колхозы.
зависит от организации рабочего дня и т.д.
честно говоря, колхозы ни с чем хорошим не ассоциируются.
впрочем... каждому - свое :)

Дружище, ИТ индустрия итак обеспечила себя заказами на 100 лет вперед.
Люди столько не живут :) О заказах даже через 20, думаю, ни кто пока и не догадывается какие они будут :D Да и как будут выглядить компы через 20 - тоже.

Deadline. Это слово пишется именно так.
А. О. А где можно найти словарь програмистского сленга? :) Только полный, а не тот, шо ржачный.

Найдёшь. Мы вообще говорили о увеличении экономической роли IT вплоть до основной.
я об этом говорил? не, таки был неправильно понят :пиво:
А это подразумевает (тебе про шахматы и 2 хода вперёд уже говорили) привлечение ресурсов и создание конкурентноспособных корпораций, или централизованных площадок, которые будут призваны завалить индусов и китайцев вместе с пол-Европой, чтобы обеспечить приток заказов сюда.
кто бы отрицал. ну конечно.
Я о СМЕНЕ квалификации, а не о продолжении карьеры :)
учиться, учиться и еще раз... правильно! учиться :D
а как еще? либо ты устарел - либо ты сжираешь молодняк и в тренде.
иного не бывает. да и не должно быть.
О. А опыт где добывается? Прально - в практике.
ну конечно :)

Назад
Зверху Знизу