Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот смотрю-смотрю, а куда они хоть срать ходят? чет не вижу туалетов

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Опять ему надо бесплатное. Да сколько ж можно то.. вроде с человеком беседуешь, а выходит, что со стеной.

Что именно мне нужно "бесплатное"?
Медицина? Ну так она вроде как гарантируется законодательством Украины.
Тем самым, которое призывают соблюдать.

А я не хочу что б их силой разогнали. Так как это опять будет провокация против Януковича. Пусть лучше сидят и мёрзнут пока сами не разойдутся. Американцы и ЕС сказали, много раз, что если силой будут разгонять то они в ведут санкции. А там может и войска для защиты "типа мирных" демонстраций.
Не будет ни того ни другого. Им Украина нужна как воздух и они готовы терпеть всё. Могут только грозно пальчиком погрозить

Какая тебе разница, чем там занимается какой-то Ахметов? Я вот вообще имею весьма смутное представление, кто это такой. Зачем он тебе и его деньги? У тебя что, до Ахметова были деньги, которые тот у тебя украл? Я не прячу голову в песок, я просто ничего ни от кого не жду. Никто ничего мне не даст просто так. Наверное тот Ахметов это тоже понял, а вот ты всё никак не сообразишь. Ну бегай дальше по майданам, хоть всю жизнь. Я в 2004 году тоже самое говорил, ничего не поменялось в головах у стаха :rolleyes:

Ахметов пригреб к рукам коммунальное хозяйство Киева. Его методы выкачивания денег с родни рекету 90-х. Чинуши Яныка высасывают последние соки с предпренимательства. Я был вынужден закрыть два предприятия, люди потеряли сотни рабочих мест. Деньги которые они воруют это не ничейные деньги, это деньги мои, твои, наших детей. Да ты не бегаешь с палками, ты хуже, ты хитрожопый подстрекатель и трус, благодаря таким пофигистам теперешняя власть существует. Ты не пугаешь моих детей ты своим "моя хата с краю" воруешь у них будующиее. Из-за таких как ты мы с дерьма вовеки не выберемся.

Угу, в Грузию в 2008 тоже ввели:D Кое кто аж галстуком подавился от помощи Эуропы.:D
Я поржал когда он речь толкал. Тут за это слово истерят и банят а он в лицо с трибуны всю страну оскорбил и ничего.

знаю, что когда у майданил пуканчик припекает, они начинают слюной брызгаться и пытаться принизить оппонента :D

Во превых: пукан порвало у тебя и ты опустился до оскорблений, когда услышал мнение отличное от твоего :D Во вторых: ты ошибочно меня к "майданилам" записал.
Знаю, в отличии от тебя :D
Ты правда такой идиот, или просто решил меня потроллить ? Ну тогда просвети меня и всех заодно.
И сирену включили ДО совершения обгона :D Специально для мудаков с камерой в корыте, чтобы не лезли.
Ты вообще смотрел видео о котором говоришь ? :eek:

Не будет ни того ни другого. Им Украина нужна как воздух и они готовы терпеть всё. Могут только грозно пальчиком погрозить
Да, США прям вернется в 30-е годы без Уркаины :D
Не надо преувеличивать - для сешай это лишь возможность поднасрать россии. Для Европы - шанса поднасрать россии и срубить бабла. Никто там из-за ридной неньки вешаться не будет. :D
Ты вообще смотрел видео о котором говоришь ?
К чему этот тупорылый вопрос? :D
Ты правда такой идиот, или просто решил меня потроллить ? Ну тогда просвети меня и всех заодно.
К сожалению, момент упущен, такое уже трудно исправить:D Тебе хоть 50 раз еще объясни, все до одного места. Остальные не тугудумы и с первого раза понимают. Базар окончен :D

Памятники Ленину оставить только в тех местах где ленин успел побывать

Евро большей половине на майдане нах не упало, как и в 2004 выходили на Майдан не за Ющенко, а против быдло Януковоща, так и сейчас вышли большей частью в надежде убрать это януковское быдло.
У меня вопрос - кого на место "царя" ставить будете?:D

...чтобы понять численность - до хера ума не нужно..."майдан", даже если снести все постройки и заполнить территорию народом с плотностью 4 чел/м.кв, едва вмещает - 70 тыс...а теперь взгляните трезвым взглядом...и станет ясно - чтобы разместить на указанной в панораме территории миллион, нужно увеличить плотность (уж больно жиденько выглядит сверху) и разместить т.н. митингующих в 3-4 слоя...:)...пиздежь не канает...

вот смотрю-смотрю, а куда они хоть срать ходят? чет не вижу туалетов

...по мнению "продвинутой" общественности они не какают...они блять святые!...

Да, США прям вернется в 30-е годы без Уркаины :D
Не надо преувеличивать - для сешай это лишь возможность поднасрать россии. Для Европы - шанса поднасрать россии и срубить бабла. Никто там из-за ридной неньки вешаться не будет. :D
любые санкции автоматически подтолкнут Украину к РФ и им это не нужно.

1455953_219821391530904_390196494_n.jpg

любые санкции автоматически подтолкнут Украину к РФ и им это не нужно.

Это работает и в обратную сторону -- движение к РФ (которое вроде как вот-вот) будет означать санкции.

А у нас как бы не треть экспорта идёт в западные страны.

:D Тебе в дерьме самое место, сиди и кукарекай оттуда хоть всю жизнь ;) А высунешься и будешь пачкать других - получишь дубинкой от беркута. За твой счет я еще и живу, оказывается, чертила ты дурная :D

Вот к чему и сводятся все ваши аргументы. А желчью ты исходишь от недалекости ума. Только такие умники и могут голосить за Яныка, Росею и свой сранный беркут)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотрим!

На фтором фото мальчег!!!:eek:
Но "Беркут" зачетно фсьо равно обезьянку с него сделал :іржач:
Хотя больше похоже на западню - прикинулась типо без сознания, как только беркут подошел - цап его за руку!

Это работает и в обратную сторону -- движение к РФ (которое вроде как вот-вот) будет означать санкции.

А у нас как бы не треть экспорта идёт в западные страны.
Товар автоматически станет российским или казахским и всё санкции на этом закончатся. К россии они ничего не применят.

Назад
Зверху Знизу