Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Попка треснет на силовиков рыпаться. Я думаю, беркут уже сегодня отобьет замерзшие сопельки "рыволюционеров".

Ты никогда не видел как вшивым мусорам розы в задницы засовывают? Такая практика была в 90-ых

Да. Не стОит обращать внимания на них.
Тут всё ясно. На силовой разгон никто не пойдёт иначе завтра выйдет 2 миллиона. Поотрывают головы силовикам, а их детей повеcят на ёлки чтобы генофонд с идиотическими наклонностями не распространялся
Максимум - повыводят из здания КМДА спокойно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты никогда не видел как вшивым мусорам розы в задницы засовывают? Такая практика была в 90-ых

Подойди, скажи это ППСнику хотя бы, а не на форуме:D. Врачам придется долго из тебя дубинку извлекать :D

Забавно так )) Те кто громче всех смакуют кровавые подробности о Беркуте и их семьях, сами же дико срутся только от перспективы слегка получить дубинкой по ребрам от того же Беркута.

Подойди, скажи это ППСнику хотя бы, а не на форуме:D. Врачам придется долго из тебя дубинку извлекать :D

Ребята. Я вырос не в этом городе, а в немного другом. Немного восточнее и немного бандитнее.
События которые происходили много лет назад имеют свойство повторятся. История повторяется иногда.
У вас слишком провокационные посты. Обращайтесь с такими к другим людям, не ко мне

Короче тут все ясно))) Стадо овец ведомые принципом "моя хата с краю" радуются что мерзнут не они. А те кто такие идиоты и пытаются хоть как то повлиять на ситуацию в стране должны быть избиты милицией, а вы все будете жрать праздничное оливье и радоваться. Ахереная гражданская позиция. Главное не аргументов, не доводов, тупо сбежались тролли попиздеть.

Довод - Н.Х подписание ассоциации, которая ни чего не дает Украине, кроме очень больших ограничений, рамок, стандартов и огромного, без пошлинного воза Европейских(китайских) товаров, которые уже сбыть, у себя они не могут, и ищут страны, за счет которых хоть как-то еще можно отсрочить развал Евросоюза. Для меня лично, есть живые примеры людей, знаю которых не понаслышке, а близко, которые вернулись из Греции а другие прожили некоторое время в Испании. И поверьте, рассказы у них, не самые радужные. Особенно про Грецию, после вступления в Евро союз, экономика которой ушла в минус, ниже плинтуса.

Забавно так )) Те кто громче всех смакуют кровавые подробности о Беркуте и их семьях, сами же дико срутся только от перспективы слегка получить дубинкой по ребрам от того же Беркута.

Тот же беркут отказывался участвовать в разгоне на майдане, который готовился не один день. Остальные согласились после перевода 13 млн грн на счета подразделения. Якобы на улучшение желищных условий. И в одеждах беркута сейчас вся ментовская шваль с переферии, готовая на все за косточку. Бить впятером одну женщину это геройство несомненно.

Тот же беркут отказывался участвовать в разгоне на майдане, который готовился не один день. Остальные согласились после перевода 13 млн грн на счета подразделения. Якобы на улучшение желищных условий. И в одеждах беркута сейчас вся ментовская шваль с переферии, готовая на все за косточку. Бить впятером одну женщину это геройство несомненно.
:іржач::іржач::іржач:
Ты бы дышал пореже, а то пиздишь чаще чем дышишь :іржач:
На такую хуйню только куркули отмороженные в центре Киева ведуться.
И да - где же подевались переодетые сотрудниками беркута титушки? :іржач::іржач::іржач:
В ленте, на укрнете, видел, что разгоняют майдан водометами. Фэйк?
Вроде ж недоехали еще, только на Краснозвездном водометы видели :D

Дело женщины - детей воспитывать и борщ мужу готовить. Не хуй лезть, куда не просят. А полезла и получила по соплям - не фиг ныть, равноправие ведь.

Куда там Джоржу Клуни! У них там Джигурда со сцены вещает!

Эк как вас колбасит и плющит от Беркута не по детски.
Только подтверждаете то, что единственно кто может навести порядок в этом сраном майдане это Беркут.
От того и боитесь.
Всем майданутым было приказано сваливать с площади, для тупых "Шо вы робытэ" вдалбливают уже дубинками.
Быстро и эффективно с немецкой точностью евросоюза.

То есть плевать на статью в Конституции?

Значит вброс про водометы был... Надо как в Китае, за дезу сажать начинать...
Вот гора трансляций оттудава, пока все тихо, но менты и ВВ повсюду.

Аха-ха. Булгаков-Булгаков, как же ты знал людей и их мысли...

- Да какой тут способ, - становясь словоохотливее после водки, объяснил Шариков, - дело нехитрое. А то что ж: один в семи комнатах расселся, штанов у него сорок пар, а другой по помойкам шляется, пропитание ищет.

А передергивать зачем?

Сегодня была свидетелем того,как на почте пожилая женщина сперва получила пенсию,а потом переслала 600 гр на майдан. Стояла с газетой,в которой были реквизиты. Вот так

:іржач::іржач::іржач:
Ты бы дышал пореже, а то пиздишь чаще чем дышишь :іржач:
На такую хуйню только куркули отмороженные в центре Киева ведуться.
И да - где же подевались переодетые сотрудниками беркута титушки? :іржач::іржач::іржач:

Ты кто мальчик? Мамка знает что ты комьютер папкин трогаешь? Перестань колупаться в жопе и пойди вымый руки и рот с мылом. Свою тупину излевай пожалуйста не цитируя мои посты. Ок?

Разные события происходили. И разное может повториться.

Я в Германии вырос, 15 лет там жил. Рад и счастлив, что вернулся оттуда домой.

У меня сестра живет в Берлине, уже очень давно, еще в 90 уехала. Гражданка, полноценная. По началу была на пособии и работала (чисто пособия на жить не хватает), чтоб тянуть всю эту канитель, пока выучила язык и получила гражданство. Потом долго работала помощником стоматолога. Потом стоматологом. С одной стороны, получает вроде и не мало, но остается очень немного. Квартиру так и не смогла купить, за все эти годы. Снимает с мужем. Раз в год, позволяет ездить отдыхать, куда нибудь на курорты. Чаще ни как, надо работать и работодатели строгие, отпуска и отгулы не дают. Или работаешь или нафиг. Просил как то, чтоб на свою карту приняла платеж, надо было продать товар в германию, отказала. Сказала, что налоговая проверяет все счета. И только какая то не увязка, больше денег, чем заработок, сразу приходят и задают вопросы. Да, в подъезде дома, где живет, чистота и порядок, весят зеркала. Но подъезд закрывается на замок и входят только свои. Сказала заепали турки, прикол у них такой, ходить колеса прокалывать на машинах. Выходишь, а колеса спушены и поплелся на автобус на работу. Вобщем вроде и неплохо, но сказать что она пляшет от радости, нельзя. Там надо работать, все время. Лечение, не реально дорогое, нет страховки, лучше лечь на диван и умереть. Да, и врачи тоже допускают иногда ошибки, при не реальной стоимости операций.
Хорошо туда съездить посмотреть и отдохнуть. А вот жить, ну хз.

Останнє редагування:
Сегодня была свидетелем того,как на почте пожилая женщина сперва получила пенсию,а потом переслала 600 гр на майдан. Стояла с газетой,в которой были реквизиты. Вот так

Дураков у нас в стране еще лет на сто припасено....

Назад
Зверху Знизу